男のイタリアン屋台 suEzou すえぞう
女子会にもおすすめです。 - 男のイタリアン屋台 suEzou すえぞうのクチコミ
北海道ツウ ゆりさん 女性/30代
- ¥----
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
狸小路にある、おしゃれなイタリアンのお店です。
店内の雰囲気がよく、女子会にも向いていると思います。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2016年12月4日
ゆりさんの他のクチコミ
遊心
北海道小樽市/ラーメン
醤油ラーメンを食べました。 濃いめの味でこくもありおいしいです。 しゃきしゃきのモヤシもた...
食堂うしお
北海道積丹町(積丹郡)/その他軽食・グルメ
昔ながらの雰囲気がとてもよい食堂です。 いったときにはすでに行列ができていて結構な時間待ち...
らーめん西や 小樽駅前店
北海道小樽市/ラーメン
お昼頃行きましたが混んでいました。 味噌ラーメンがスープがこっりめでこくもあり、とてもおい...
すし処貫
北海道小樽市/寿司
店内は結構広く、カウンターの他にもテーブル席がありました。 お客さんも多く混んでいましたが...
男のイタリアン屋台 suEzou すえぞうの新着クチコミ
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 10,000円〜14,999円
平日、9時ごろに行きましたが、店員さんの態度の悪さにがっかりでした。
10時半ごろには、ピザやお肉料理など(時間がかかりそうなもの)を何を頼んでも、
品切れですと無愛想に言われてしまいました。
やっと注文できた蒸し牡蛎でしたが、焼き牡蛎を出され とぼける始末でした。
そのだ男性店員さんは色々指示を出していたので、バイトではないかと思います。
もう二度と行きたくないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月3日
- 投稿日:2022年8月4日
男のイタリアン屋台 suEzou すえぞう
店内は綺麗で、居心地がよかったです。食事の質も高く、良かったと思います。また、行きたいと思います。。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年3月17日
おしゃれイタリアンのお店
おしゃれなイタリアンのお店です。(^O^)名前が男の、イタリアですが、女性のお客様が多いです。またまた行きたい
- 行った時期:2017年11月
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 3,000円〜3,999円
半月前に本州から来る友人のために系列店のイタリアンの方を予約しました。すると予約日の数日前にお店から連絡が来て「隣のグループの人数が増えたから居酒屋の方に変えてくれと」。仕方ないので了解すると「サービスします」とのことでした。当日、お店ではサービスどころかひどい対応でした。席についてしばらくしてもおしぼりも出てこない。オーダーもとりに来ない。やっとスタッフを呼んだら単品オーダーだと時間がかかるからコースにしてくれ。メニューに載ってる料理は今日は用意できない。ネットに載ってるのも用意できない。二時間で必ず席をはずしてくれ。しまいにはラストオーダーですと言いに来たときにはまだ一番最初に注文した料理が忘れられていて出てこない。やっと出てきて食べてたら違う店員がまたラストオーダーですと言いに来る。隣の席にいたグループもなかなか最初の飲み物もオーダーできず店員さんを呼んだら冷たく「お待ち下さい」と言われて『忙しいところ呼んですみませんね』と苦笑いしてました。
お店変更のときにイタリアンのお店からも料理を運びますとまで言われていましたのでその話をすると不愉快そうに運ばれてきたりこちらの方が不愉快すぎてお店にいるのが苦痛な2時間でした。
せっかく遠方から来てくれた友人にもお店選びを失敗し、失礼なことをしてしまいました。
一年に一度、久々に会って貴重な時間を楽しく過ごしたかったのが台無しです。
いままでいろいろなお店に行きましたがこんな失礼極まりない対応をされたのは生まれて始めてです。
こちらがお店変更依頼の連絡が来たときに丁寧に電話でお話をしたので見下されたのでしょうか。
とんでもない!と怒れば良かったのでしょうか。
私と友人の貴重な時間を返してほしいです。
評価の星は一つもあげたくないくらいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月16日
- 投稿日:2016年12月27日
美味しい
何を頼んでも美味しいですが、特にウニのパスタがオススメ。ドリンクも美味しいです。
小さいお店なので予約したほうがよいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2016年12月18日