大阪王将 道頓堀本店
ランチ - 大阪王将 道頓堀本店のクチコミ
埼玉ツウ みおさん 女性/40代
ランチで伺いました。ラーメンと餃子のセットを食べましたが、餃子は皮がパリッとしていなくてイマイチな感じがしました。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月20日
みおさんの他のクチコミ
スシロー浦和美園店
埼玉県さいたま市緑区/寿司
イオンが近くにあるので、道が混んでいる事が多いです。マグロとサーモンがとても美味しいです。...
木曽路 戸田店
埼玉県戸田市/しゃぶしゃぶ・すき焼き
家族に記念日に行きました。子供連れでしたが、配慮が感じられてゆっくりとお祝いの食事を楽しめ...
リンガーハット アリオ上尾店(Ringer Hut)
埼玉県上尾市/その他軽食・グルメ
ふーどこーとにあるので、立ち寄りやすいです。糖質制限の方のために麺抜きなどのメニューもあり...
力大宮南銀座店
埼玉県さいたま市大宮区/居酒屋
友人に連れていってもらいました。七輪で焼く所が他の店舗と違うと思います。ホルモンが美味しか...
大阪王将 道頓堀本店の新着クチコミ
大きな看板の餃子屋さん
- 〜999円
軽く夜食を取りたいと御堂筋をふらふら歩いていて道頓堀にたいへん目立つ看板を見つけました。
入口は道頓堀とは反対側があり、1階はテイクアウトの販売をしていて、椅子なしカウンターのようなところで
持ち帰り用の容器に入った餃子を食べている人がいました。食事をしたいと店員に告げると2階に案内されました。
ホールのスタッフは座席の案内するだけで、注文は客がテーブルに乗っているタブレットで自分で行います。餃子を
2人前注文、焼き方も上手で味は普通に美味しかったのですが、包み方があまくて触るとすぐにぱっくり開いてしまいます。
こういうものなのでしょうか。支払いは伝票をもって1階奥にある自動支払機で払いました。ここまで機械化するのかと
びっくりしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月25日
- 投稿日:2019年3月27日
なんばから五分
なんばの駅から5分ほど。
王将の大きな看板が目印。
人気の餃子のお店です。天津飯もチャーハンも、ラーメンも美味しくて、オススメ。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年11月23日
マロンさんさん
大阪王将の中で唯一iPadを使って注文できるところ?
- ----円
ドでかい餃子の看板は目印です。3階建てとなっていて、店内で食事する場合2階か3階です。1階はレジとお持ち帰りのオーダーを受け付けるところです。
他の大阪王将と違って、ここでは割と最新技術を活用しているので、びっくりしました。各テーブルに置いてあるiPadを使って注文します。iPadで店員を呼び出すこともできます。さすが本店ですね。iPadでの表示も日本語、英語、中国語で切り替えられます。外国人に優しいですね。実際そのときも外国の来客も多かったです。2階に鍵が掛けられるような荷物置き場もあります。ここに旅行者がよく来るという証拠ですね。
今回は餃子セット(餃子2人前、ライス、味噌汁、唐揚げ)にしました。料金は860円です。クーポンを使って餃子を無料でもう1人前追加しました。美味しかったです。しかも、量もかなりあるので、満腹になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月4日
- 投稿日:2018年9月9日
他1枚の写真をみる
巨大餃子の看板
- 5.0
- 〜999円
大阪王将 道頓堀本店は、地下鉄御堂筋線なんば駅から徒歩5分程で行けます。
巨大な餃子の看板が目を引きます。焼き餃子をおつまみにビールを頂きました。良心的な価格なので軽く飲むのには最適でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年7月4日
りそなさん
大きな看板が目印
- ----円
こちらの道頓堀店は大きな餃子の看板が目印で目立ちます。店内も四階まであります。餃子はシェアしてホイコーロー定食をいただきましたが美味しかったです。
- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2017年10月13日