科博レストラン
みかりんさんの愛媛県総合科学博物館のクチコミ - 科博レストランのクチコミ
みかりんさん 女性/40代
主人と子供と、夏休み期間中の『たんけん!ジャングルミュージアム〜熱帯雨林の生き物と自然』と言う、特別展を見に行きました。初めて行ったのですが、近代的なデザインの建物にまず驚き、中に入ると一階の特別展会場からエレベーターもしくはエスカレーターで順次四階まで上がれ、階下に行く時は なんと!ガラス張りのらせん状のスロープからも(下り専用です)移動出来るんです!これもビックリでした!観覧も、特別展だけでなく 常設の展示もセット価格でお徳に観る事ができ、昆虫と恐竜両方が大好きな息子にとってはウホウホだったと思います。四階の自然館の1時間おきに動く恐竜、圧巻です!(常設です)プラネタリウムも観覧出来るそうですが、残念ながら今回は時間が取れず見れませんでした。食事も館内にレストランが有り、(セルフでしたが)ゆっくり摂れましたよ。
- 行った時期:2010年8月12日
- 投稿日:2010年8月13日
科博レストランの新着クチコミ
家族連れにオススメ
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。まるで宇宙にいるかのような雰囲気のレストランです。パスタやデザートなど美味しいお料理を楽しめます。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2019年6月8日
レストラン
こちらのレストランにはたくさんのメニューがあり、ついつい迷ってしまったほどでしたよ。写真たくさん撮りましたよ
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月6日
しょくもつさん
ボリュームのある
ボリュームのある料理を食べることができるようになっていますよ。おなかをいっぱいにしたいときにはここで味わいましょうね。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年9月8日
リーズナブル
遊園地のレストランのように高くなく、価格はとても良心的です。
子供向けのメニューもありますので、家族連れでも是非。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月29日
リーズナブル
価格はとても良心的です。価格ほどの味ですが、十分です。お子様カレーやフライドポテトなどの子供向けメニューもあります。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月16日