梅蘭 なんばCITY店
なかなかのボリューム! - 梅蘭 なんばCITY店のクチコミ
アタオコロイノナさん 男性/30代
- ¥----
- ¥----
- ¥2,000〜¥2,999
以前岡山で利用したことがあり、久々に名物の梅蘭焼きそばが食べたくなったので今回も利用しました。21時以降に入店したのでお客はまばらでしたがオーダーから料理が運ばれて来るまでは少し時間がかかったかな?今回は梅蘭焼きそばのセットと海鮮焼きそばのセットをいただきました。焼きそばは小だったけどフカヒレスープやらエビチリ、点心やらが付いていて二人でもお腹いっぱいでした。中華なのでやっぱり油っこいのと思ったよりボリューミーななのでそれなりにお腹の調整をして入店されるとよいかも?(笑)。美味しいので一度は食べておいてもよいかと思います。
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月10日
アタオコロイノナさんの他のクチコミ
矢場とん 名古屋駅エスカ店
愛知県名古屋市中村区/居酒屋
初の矢場とんさんの味噌カツでしたので、味噌とソースの両方が味わえるものを注文しました。 味...
来来軒
兵庫県加古川市/その他中華料理
店舗は病院跡地横にありメインストリートからは見にくい位置に建っています。路地に入ったすぐ右...
NIFREL(ニフレル)
大阪府吹田市/水族館
私自身水族館が好きなのと海遊館プロデュースという点でちょっと期待していましたが、期待大にし...
天龍寺
京都府京都市右京区/その他神社・神宮・寺院
たまたま訪れた時期が紅葉真っ盛りで非常に美しい景色を見せてもらいました。 確か門前に「見ご...
梅蘭 なんばCITY店の新着クチコミ
梅蘭やきそば
名物は梅蘭やきそば。カリカリに焼かれた麺の中からあんかけがたっぷり出てくるやきそばです。とても美味しいのでおすすめです。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月24日
えへっさん
おすすめ!
梅蘭焼きそばを食べに訪問しました。パリパリにかた焼きされた麺の中に餡ともやしや玉ねぎなど野菜がたっぷり入っていて、食べるのも面白いし、麺と餡が絡んで美味しい!また食べたいです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年11月22日
ぴーさん
梅蘭やきそば
なんばCITY南館1Fにある中華料理のお店です。梅蘭やきそばをいただきました。かりっとしたやきそばにあつあつのあんがかかって美味しかったです。
- 行った時期:2016年12月13日
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
具沢山の餡を焼きそばで包んだ料理が名物の中華料理店。
店内の雰囲気もそうですが、店員さんも本場の方でしてちょっとした異国感を味わえます。
料理自体は日本人向けの優しい味で大人から子供まで安心して召し上がれるものだと思います。
メニューも多彩で価格もリーズナブルですので、食事から宴会まで多用途に利用できます。
おすすめは看板料理の焼きそばでして、味は勿論のことそのボリュームは食べ盛りの男性でも満足できること間違いなしです。
そのため何人かでシェアするのがよいかと思われます。
またランチタイムには焼きそばをはじめ、日替わりの定食等美味しくてボリューム満点の中華が堪能できますのでこちらもおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月10日
おすすめ
ランチは大好きな梅蘭へ行きました。店内いつもお客さんでいっぱいの人気店です。かた焼きそばがとても美味しいです!!
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年4月4日