どげん海の口コミ一覧

• 大盛況

• ¥4,000〜¥4,999
    2度目の福岡。前回中州の屋台は行ったので、海鮮料理を食べたくてガイドブックに載っていたから
    3連休後の水曜日。予約無しでカウンター席のみ空いてました。
    平日なのにテーブル席は地元の人で満席。
    お通しがしゃぶしゃぶなのはビックリ。美味しいけど、場所取るし、暑いかな。
    刺し盛り(玉手箱)、糸島豚塩焼き、糸島鶏唐揚げ(ボリューム多し、横に同量くらいの野菜盛られてます)と日本酒2合
    (たくさんのおちょこ籠盛りから好きなのが選べます。注文毎に)で、2人で1万未満。なかなかコスパもよろし。
    先クチコミにイカの量が少ないとありますが(私達はイカ食べてないのでわからない)単品ずつなら質、量、値段、味ともによいかと。
    今回時間が無かったため断念しましたが、この店を訪れたことにより、次回福岡へ行く際はやはり糸島へ足を運びたい、と思いました。
    • 行った時期:2019年10月16日
    • 投稿日:2019年10月20日

スーさん

グルメツウ スーさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • イカが沢山食べたくて・・

2.0

• ¥8,000〜¥9,999
    イカのコースを予約して行ってきました。
    お通しは糸島豚のしゃぶしゃぶ4枚。野菜を巻いて食す。出汁がきいてうまい。
    次に、これまた小さくて可愛らしいイカの活き作りを食す。あっという間の出来事だった。
    あと作りは、刺身にできず天ぷらのみだった。
    コースの提供順は決まりがあるみたい。
    飲み放題は150分で魅力的。
    総評として、最初にコースの説明が欲しかった。
    もう少し融通が利いてもいいと思った。
    • 行った時期:2019年10月13日
    • 投稿日:2019年10月15日

びきさん

びきさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい

どげん海の口コミ・写真を投稿する

どげん海周辺のおすすめ観光スポット

わたさんのテンザホテル・博多ステーションへの投稿写真1

テンザホテル・博多ステーション

福岡市博多区博多駅東/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ポイントが余っていたので利用しました。糸島産の野菜がとても美味しいと思います。セロリ、パプ...by 周子舒さん

都ホテル 博多の写真1

都ホテル 博多

• 王道

昼食を取らずに12:30からのアフタヌーンティーでしたので、量的には物足りなかったですが、味で...by ばななちゃんさん

sumoaの写真1

sumoa

福岡市博多区博多駅東/動物カフェ

初めてハリネズミとミーアキャットと触れ合いました! どっちも可愛すぎてめちゃくちゃ虜になり...by ちあさん

• THE BASICS FUKUOKA WHY NOT(ワイ・ノット)の写真1

どげん海からの目安距離

期間限定のランチということで楽しみにしていました。期待通りの美味しさで、アルコールもリーズ...by ジュリアさん

どげん海周辺で開催されるイベント

どげん海周辺のホテル