伝平 磯の香亭
なつパパさんの伝平 磯の香亭のクチコミ - 伝平 磯の香亭のクチコミ
お宿ツウ なつパパさん 男性/40代
美味い、安い、盛りが多い、店が綺麗の4拍子。もともと古くからあったお店のようだが、リニューアルされたようで非常に綺麗だし雰囲気が良い。アルバイトの女性店員も愛想よく、料理の味もひときわでした。
いま館山から白浜までのドライブコースで立ち寄るなら断然ここだろう。
民宿も併設されてるけど、じゃらん的にはそれはアウトなのかな?(笑)
トイレが民宿内のトイレを使うようになっているんだけど、かなりちゃんとしたシャワートイレなのでありがたかった。
ぶっちゃけ、館山近郊ではこのようなシャワートイレが設置された場所はホテルとなのつく場所でもあまりなく、民宿なら皆無と言って良い。
何れにせよ一度は宿泊客としても利用してみたい場所ではある。
- 行った時期:2013年8月20日
- 投稿日:2013年8月22日
なつパパさんの他のクチコミ
やすらぎの宿ホテル双葉の杜
福島県双葉
双葉郡は年に数回訪れるが以前に比べると社用属の利用が増えたからか、些か館内の至る所がタバコ...
夜の森公園の桜
福島県南相馬市/動物園・植物園
去年に引き続き今年も行ってきたのですが、せっかくの長大な桜並木が一部剪定されており『桜トン...
ホテル横浜キャメロットジャパン
神奈川県横浜・ベイエリア
横浜駅からほぼ雨にも濡れずに出入り出来るというのはかつては売りのひとつではあったが現在では...
リッチモンドホテル東京水道橋
東京都お茶の水・湯島・本郷
東京ドームシティとラクーアスパを堪能するために家族で2泊した。リニューアルされたのか前回利...
伝平 磯の香亭の新着クチコミ
採れたて
友人の家族(おじいちゃんおばあちゃんも)と行きました。
ここは魚が美味いから!と言っていたおじいちゃん
本当においしい!お刺身最高でした(*^_^*)詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月22日
新鮮な魚介類
仕入れが好調だった日のみ営業しているそうです。海の近くということもあり、新鮮な魚介類が食べられました。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2018年1月31日
ノボリでお知らせ
千葉県旅行に行った際に行ってみました。仕入れが良好な日はノボリが出ているので、美味しい魚介料理が食べられる!と期待大です。期待どおりの美味しい料理ばかりでした。オススメです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年1月6日
料理が美味しいです
料理が美味しいですね。
素敵な宿すぎて初めて泊まってから毎年帰るときに来年の予約して帰るほどですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年11月30日
オシイカッタデス!
ランチを、宿泊先の近場を、探して居たら、見つけました。駐車場に、猫が、たくさん居て、子供たちが、喜んでました。
和食メインな店で、板前さんが、居て、カウンターに座れば、お寿司握ってくれる感じでした。
注文したのは、お子様セット(小学生 中学年でも、お腹いっぱいになる量)、マグロの刺身定食、ブリカマ定食。
ブリカマが、絶品でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月15日