フリアンのみそパン
TIROLさんのフリアンのみそパンのクチコミ - フリアンのみそパンのクチコミ
TIROLさん 女性/30代
フリアンはパン自体が美味しいっ。フリアンの看板商品の「みそパン」もそうですが、この形のパンを「げんこつ」といいます。しっとり、ずっしりの白いパン。フリアンのお店に行くと、中に塗るものを選べ、その場で塗ってもらえます。みその他にもあんこ、バター、イチゴジャム、きなこ、ココア、その他にも色々。
みそぱんをレンジで温めて食べると更に美味しいです。フリアンはサービス精神旺盛で中に塗ってくれる量が多いので、私にはみそパンはただ食べるにはしょっぱく、もったいないのですがみそを少し削いでからいただきます。
全種類食べたわけじゃないですが、「きなこココア」が美味しいです。「げんこつ」でもの足りない方は「バネット」にしてみて下さい。ただ、バネットを扱ってない場合もあります。
好きな物を選んで塗ってもらうのでなくてもいいのなら、スーパーでも買えます。
- 行った時期:2010年12月
- 投稿日:2011年1月13日
TIROLさんの他のクチコミ
道の駅 川場田園プラザ
群馬県川場村(利根郡)/道の駅・サービスエリア
近隣の情報も得られるので、休憩にだけでなく、お得な情報収集にも利用したらいいと思います。私...
松かわ
群馬県沼田市/居酒屋
海老フライが凄くデカイです。驚きました。
おいしいフランス菓子 KATO Patisserie La Fourmi
群馬県沼田市/スイーツ・ケーキ
KATOのフルーツロール大好き。KATOのケーキは甘さ控えめで食べやすい。 カーナビが古い...
なめこセンター
群馬県沼田市/その他軽食・グルメ
立ち寄っただけで一人一杯無料ですっごく美味し〜なめこ汁をいただけちゃう。なめこ汁に使われて...
フリアンのみそパンの新着クチコミ
夫婦旅
パンはしっかりした噛みごたえがあり味噌あんがたっぷりサンドされていて味濃いめで1つでお腹いっぱいになります。子供や女子には半分で充分です。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月10日
ファミリーにもおすすめの蒸し焼き若どり
予約して行ったので、待たずに買えました。土曜、日曜、祝日は混雑するそうです。テイクアウトのみ。駐車場は狭いのであらかじめ買うものを決めて行った方がいいでしょう
- 行った時期:2021年12月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 〜999円
お洒落じゃないけど、SNS映えしないけど、地元に帰ると必ずたべたくなる^ ^やっぱこれだいね、って言いたくなる。
沼田に来たら食べて欲しいなぁ〜
ふわふわなその日のうちに…
次の日はトースターで焼くとまた美味しいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月11日
- 投稿日:2020年10月11日
固めのパンに濃厚みそ
元祖みそぱん、フリアンのみそぱん。固めの厚いパン生地に濃厚みそが合う!!色んなみそぱんを食べてきましたがやはりフリアンにはかなわないなと感じます。沼田のフリアン本店以外でもスーパーでも売ってるので、そちらをまた購入したいです。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月7日
味噌の味を
味噌の味を楽しむことができるパンがここにはありますよ。試しに食べてみるのもよいものでしょうね。おいしいかも。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年5月19日