レストラン スコット
Brute-Papaさんのレストラン スコットのクチコミ - レストラン スコットのクチコミ
Brute-Papaさん 男性/50代
おすすめのオムライスをいただきました。家内はカニクリームコロッケをいただきました。
シェフ自ら接客に来られたのにはビックリしました。
非常に丁寧に料理を作られているのが食事をしながら感じました。
美味しい料理をごちそうさまでした。
- 行った時期:2012年5月21日
- 投稿日:2012年5月27日
Brute-Papaさんの他のクチコミ
レストラン スコットの新着クチコミ
トロトロで美味しい。
家族旅行をした際に、お昼ご飯を食べに立ち寄りました。人気のオムライスを頂きましたが、噂通り卵がトロトロで、そこにソースがよく絡んでとても美味しかったです。ぜひまた行きたいお店です。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月9日
安くて美味しい
家族みんな大好きです。オムライスを食べましたが卵トロトロで大満足でした。リーズナブルでボリュームもあり大満足。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年11月29日
オムライス
ふわふわのオムライスで中身は卵がトロトロでとても美味しかったです。特製のソースともマッチしていて味わい深かったです。
- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2014年8月28日
nuguさん
さやかさんのレストラン スコットのクチコミ
観光雑誌に掲載されていたお店なので期待して行きましたが、とてもがっかりしました。
値段に見合う料理やサービスを提供してくれるお店ではないです。
お店に入ってみると、団体の予約がいくつか入っており、店内はとても騒がしかったです。
私たちのほかに常連のお客さん二組がいたのですが、そちらの方達には「これから高校生の団体も来るので騒がしくなります。すみませ ん。」と一言二言声かけがありましたが、新規で来た私たちにはそのようなことは一切言われませんでした。
高校生の団体にはお店の人の知り合いがいたらしく、従業員の人を含め、しばらく全員が狭い店内で立ち話をしたり、写真を撮ったり、とても不快でした。
その後かなり待たされて注文したオムライスが出されましたが、中の具材に火が通っておらず、手抜きされている感じがしてとても残念でした。
同行人が頼んでいた丼ものは美味しかったですが、1700円という値段のわりに量がとても少なく、こちらも残念でした。
デザートにはケーキを頼んでいましたが、フォークやナイフがお皿と共に冷やされていて、とても持てませんでした。
お店の方に交換をお願いすると、謝られることはなく、「提供するまで一緒に冷やしておいたのででこうなった。気になるなら交換する。」というような言われ、びっくりしました。
もう二度と行きません。楽しかった旅行が台無しでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2014年3月5日
みほちゃんさんのレストラン スコットのクチコミ
息子がオムライス好きなので、インターネットでこのお店を見て食べに行きました。お店の場所が裏通りで分かりにくかったです。裏通りの周りの店と場違いな感じがしました。なぜここに?という感じの場所です(笑)。でも、探して行って甲斐があり、大正解でした。ちょっと値段は高いですが、味も雰囲気も良いです。店のオーナーさんも暖かい感じの方でした。息子はオムライスに満足、私はハヤシライスを食べましたが、炒めたタマネギと牛肉がとっても美味しく、今まで食べたことのない美味のハヤシライスでした。あと、デザートの洋梨ケーキ(ムースケーキ)がすごく美味しくて、もっとたくさん食べたかったです。今度また行けたら、ビーフシチューを食べてみたいです。
- 行った時期:2011年5月4日
- 投稿日:2011年5月5日