農村レストラン 関の里
グルメツウ 蒼さん 女性/30代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
那須の食材を那須のお母さん達が調理してくれてる食堂です。
お母さんが蕎麦を切っている音がトントントントンと食堂内に響きます。
メニューは蕎麦とうどんがメイン。炊き込みごはんとセットの物もありました。
席はテーブルの他に広い座敷と掘りごたつがありました。小さな子ども連れや年配の方で賑わっていました。車イスの方もいました。
私がいただいたのはけんちん蕎麦。
お野菜がたっぷりで美味しかったです♪
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月16日
蒼さんの他のクチコミ
平湯民俗館お食事処禄次
岐阜県高山市/居酒屋
民族資料館と思われる建物は電気が付いておらず、人もおらず、入っていいのか悪いのかわからなか...
木曽馬の里
長野県木曽町(木曽郡)/うどん・そば打ち
初めて木曽馬に会いました! 木の柵越しに大接近できますし、乗馬体験用にスタンバイしている2...
下呂温泉街
岐阜県下呂市/町並み
下呂温泉旅館共同組合が運営の名古屋駅と下呂温泉を結ぶ下呂温泉直行バスを利用しました。 直行...
トヨタ産業技術記念館
愛知県名古屋市西区/博物館
企業の博物館は無料だと思っていたので、大人500円と知って驚きました。 車にもトヨタにも詳し...
農村レストラン 関の里の新着クチコミ
農村レストラン「関の里」
「アグリパル塩原」・道の駅「湯の香しおばら」にある和風レストラン「農村レストラン・関の里」です。
地元新鮮野菜を使った「おふくろの味」や契約栽培の蕎麦粉で打った自慢の手打ちそばなど楽しむことができます。
写真:2017年9月よっちん撮影)「農村レストラン・関の里」詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2020年1月13日
自然の味を
自然の味を感じることができるレストランになっていますよ。新鮮な食べ物が使われているので、安心して味わうことができますよ。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年5月23日
蕎麦のこしが良かった
全体的に家庭の味付けで、何を食べても安定していると思います。
ただ駐車場から離れている為、店が分かりにくいのが難点かな。
平日ならすぐ入店出来ますよ詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月24日
新鮮な野菜
新鮮なとれたての野菜などが使われているレストランになっていますよ。安心して食べることができるようになっていますよ。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年3月2日
カレーうどん
カレーうどんをいただきました。そば屋のカレーらしく出汁が効いていました。うどん汁が多めなのかサラサラタイプです。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月6日