平井製菓
平井製菓のクチコミ一覧(10ページ目)
下田へ観光に行ったからには平井製菓本店へあんぱんを買いに立ち寄りたいと思っていました。1日目お昼前に寄ったところ売り切れで購入することができませんでした。2日目の午後伺うとありました!こしあん・つぶあん・ハリスさんの牛乳あんパンの3種類おみやげと自分用に購入しました。生地はしっとりとしていて甘すぎないあんであっさりしています。牛乳あんパンは美味しいあんにバターの組み合わせで最高に美味しかったです。小さいお子さんも喜ぶ味だと思います。お店では売り切れのこともあったりと口コミで書かれていたので今回お店で購入できる事を願って立ち寄り購入できてよかったです。お取り寄せもしたくなる程です。下田駅から歩いてすぐなのでぜひ駅まで来た際にはおすすめします!
- 行った時期:2010年11月14日
- 投稿日:2010年12月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ガイドブックに出ていたのでお土産を買いに寄りました。店内には「天城路」の
お菓子の試食があり美味しかったので買い求める事にして店内を物色していたら
お店の方に「その商品は創業50年来の看板商品なのよ、素朴な味だけど。」と
教えて頂きました。あんパンもあんパン博覧会で賞を取ったそうで勧められ「下田
あんパン」と「ハリスさんの牛乳あんパン」を買い食べてみましたがどちらも
大変美味しく私的には「ハリスさんの牛乳あんパン」物凄く美味しかったです!
ソフトバターと自家製こしあんが最高の組み合わせでした、帰りにお土産に
買いたかったのですが日持ちが短い物だったので断念しました。ネット通販も
あるそうなので注文してみようかと思います。一度食べてみる価値、大です!- 行った時期:2010年9月14日
- 投稿日:2010年9月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ハリスさんの牛乳あんぱん!!普通のあんぱん感覚で食べたらびっくりしました!あまりの美味しさに、お土産として10個も買ってしまいました(笑)
- 行った時期:2010年6月
- 投稿日:2010年6月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
支店の方におじゃまして、三種類のあんパンをゲットしました!次から次へとお客さんが来店し売り切れ寸前でした。とてもおいしくいただきました。次回も下田に行ったら是非買っていきたいです。
- 行った時期:2010年1月19日
- 投稿日:2010年1月20日