ブランジェ浅野屋 軽井沢旧道本店
ブランジェ浅野屋 軽井沢旧道本店のクチコミ一覧(30ページ目)
四年前に購入しとても美味しかったので、また行って来ました。相変わらず沢山のお客さんで賑わっていましたが、パンのショーケースの中に大きなハエが‥軽井沢は大変ハエが多い場所で、レストランなどにも普通にいたりするので気の毒だなと思いますが、さすがにショーケースの中というのは‥購買意欲が失せてしまいました。お店の方々、どうか細心の注意を払って下さいね。パンは大変素晴らしいお店です。
- 行った時期:2012年8月29日
- 投稿日:2012年9月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
認知度と人気度に評価は比例しないかもしれません。個人的な感想ですが。観光地でいう「老舗」は期待しすぎてもいけませんね。
- 行った時期:2012年8月1日
- 投稿日:2012年8月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
本当は向かいのパン屋に行こうと思っていたら休日だったので予定外の浅野屋へ。
しかし思いのほか大満足!!
とくに驚いたのが、アイス珈琲の美味しさ。パンはフランスアンパンが美味しかった。- 行った時期:2011年9月
- 投稿日:2011年10月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
軽井沢に行った時、必ず立ち寄るのが「浅野屋」です。ここのパンは、なぜこんなにおいしいのかと思う位、本当においしいです。特に、フランスパンは絶品です。表面はカリカリと歯ごたえがよく香ばしいのに、中のパン生地はふわふわとしてコクのある味わいが素晴らしいです。また、「浅野屋」では、揚げたてのクリームコロッケやメンチカツを売っていますので、それを店内で食べたり、あるいはテイクアウトして旧軽井沢をぶらぶらしながら食べることができます。その味も、さすが「浅野屋」と思わせる位、とても美味しいので、お勧めの逸品です。スペアリブも美味しかったですよ。また、今度、軽井沢に行った時は、必ず立ち寄ろうと思っています。お勧めの店の一つです。
- 行った時期:2011年8月18日
- 投稿日:2011年9月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
やはり人気店で、一つ一つのお値段が高い!お味が倍美味しいといいのですが・・・。
それで成り立っているので、さすが軽井沢〜と納得です。- 行った時期:2011年8月22日
- 投稿日:2011年8月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
パンがおいしいらしいからと家内に連れられて、東京で朝ご飯を抜いて訪れたパンやでした。昼ごはんにパンだけで2,000円分も買って食べてしまいました。
特に、軽井沢限定のショコラブレッドをお土産にも買った帰り、ペロリと食べちゃいました。
銀座松屋にも浅野屋があると知り行ってみたのですが、ショコラブレッドが軽井沢限定であることが判明。
再度、軽井沢に訪問する理由が出来ました。- 行った時期:2011年7月8日
- 投稿日:2011年7月28日