香りがよい - 森の中のソーセージやさん 燻製工房 古志路のクチコミ

かねやんさん

かねやんさん 男性/30代

• 家族

店内は燻製した香ばしい香りがしておいしいソーセージが並んできます。かって帰りましたが、スモークがしっかりしておいしいです。

• 行った時期:2014年7月
  • 投稿日:2014年8月20日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

かねやんさんの他のクチコミ

森の中のソーセージやさん 燻製工房 古志路の新着クチコミ

• 美味しい

山中湖に行くときは、必ずランチをしに行きます。ソーセージだけでなく、タンシチューも絶品です。お土産も買えるので、家でも堪能できます。

• 行った時期:2023年5月

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

ソーセージ種類がたくさんありリーズナブルで美味しいです。お土産にも喜ばれる商品です。店員さんもお勧めの商品等を詳しく教えてくれました

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月15日

すーさんさん

すーさんさん

• グルメツウ
  • 皆さん是非来てください

親友に誘われて来店したao(*^b^*)of食事したnp((o( ̄ーb ̄)o))p暑い日の昼にお邪魔しました。c(* ̄ー ̄)vw店内の雰囲気がとっっても良くまろやかになっていてどれだけでも食べたくなる味になっています。vv(。・ω・。)g私のとってもオススメの場所になりましたぁ。c('-'*)eごちになりました!,味も満足でまた行きたい。また行きたいと思います\,

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年1月30日

tomoyaさん

tomoyaさん

• オススメの場所

お食事をしましたfv(。・・。)r約半年ぶりに久々に訪れることができました。lヾ(=^▽^=)ノq思っていたよりもずっと濃厚になっていてとても量も多くてとても満足することができました。p(*'-'*)vまたいつか必ず行きたいと思います。d(=v=)sご馳走様でした♪

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年11月8日

なおこさん

なおこさん

• グルメツウ
  • ひまわりさんの森の中のソーセージやさん 燻製工房 古志路のクチコミ

ソーセージがめちゃくちゃ美味しかったです。ソーセージ好きにはたまりません。
    盛り合わせが1000円くらいで食べられます。私はそこにパンを頼んで一緒に食べました。他にも、ビーフシチューやハンバーグ&ソーセージ、等もありました。となりに売店があって、ソーセージをお土産に買うこともできます。

山中湖から少し入った林の中にあるのですが、おしゃれな雰囲気で、ゆったりとした気分になれました。またぜひ行きたいです。

• 行った時期:2011年8月24日
    • 投稿日:2011年8月27日