ウェイクボードフライボードショップ ガクロクマリン

3.6 口コミ5)
エリア
ジャンル全て見る

ウェイクボードフライボードショップ ガクロクマリンの口コミ一覧

• 記載情報の不手際

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みまず大人4名5歳未満3名で予約
    備考欄に5歳未満3名と記載し何かあったら連絡くださいとも記入
    現地着き担当の方は対応よかったですが、当日5歳未満も3000円かかると言われわざわざ遠方から来たので正直払うしかなかったです
    当初の予定より6000円増え、また当日釣れたのは一匹…
    時間も13時から16時との記載されてた所当日15時までと…
    釣りをする前にこれだと着いても全く楽しくはありませんでした
    また担当の方によると2月はあまり釣れないようみたいです
    情報はありがたいですが、記載して頂けたらよかったです
    正直それだったら普通に近辺のワカサギ定食的なのをを食べた方がいいと思います
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月25日
    xxxxxxさん

xxxxxxさん 男性/30代

• ウェイクボード体験

ここのスタッフはとても感じが良かったです。
    限られた時間で遊べるものですが体力的にも丁度良く、次へ次へと急かされるこももなくノンビリ楽しめました。男子チームと女子に別れそれぞれ異なる遊びを体験しましたが、女子の方も良かったようです。またお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2016年8月15日
    • 投稿日:2017年8月22日
    ケンさん

ケンさん 男性/40代

• 楽しそう

子供達がやったのですが、いい経験だったし、楽しそうで、また行きたいです。」
    今度は天気が良い時で暖かい時に。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月28日

光輝さん 女性/40代

• 見てるのだけでも。

じゃらんnetで遊び体験済み体験はしなかったけど、やってる人がたくさんいらっしゃいました。写真だけだとわからなかったけど、色々な年代の方々が楽しそうに水面に浮いて散歩みたいにしてました。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月19日

光輝さん 女性/40代

• 息子達の事も褒めて頂いて嬉しかった^ - ^

じゃらんnetで遊び体験済み少し遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず、迎えて頂いて、両親、子供達と行きました。子供達に今回フライボードをやらせたくて、行きました。泳げない母に、SUPをと思い予約。でも直前に、やりたくないとの事で、急遽ウェイクボードに変更して頂いて。その時も嫌な顔一つしないで、して頂いて。子供達はウェイクボードとフライボードと。教えてくれた人達もいい人達で、息子達は楽しそうに話ししてました。
    自分も父親も、挑戦したのですが、足の力がないせいか、上手くいかなくて、残念でした。でも楽しかったです^ - ^今度は晴れた日がいいなぁ〜シャワーが水で、曇りとか雨の日は寒かったのと、子供達の様子をビデオで取りたかったけど、遠すぎて、何処にいるか見えなくて少し残念でしたが、息子達はスマホで取っていたので、近くで見られたらもっと楽しかったかも。
    でも大満足でした。
    • 行った時期:2016年8月15日
    • 投稿日:2016年8月19日

光輝さん 女性/40代

ウェイクボードフライボードショップ ガクロクマリンの口コミ・写真を投稿する

ウェイクボードフライボードショップ ガクロクマリン周辺でおすすめのグルメ

• アルさんのPAPER MOONへの投稿写真1

ウェイクボードフライボードショップ ガクロクマリンからの目安距離

PAPER MOON

山中湖村(南都留郡)平野/スイーツ・ケーキ

駐車所も広く雑貨も少し置いているおしゃれな喫茶店です。ケ-キ・飲み物は各600円〜800円位しや...by ナミナミさん

• 小川満さんのママの森 たむら亭への投稿写真1

ママの森 たむら亭

山中湖村(南都留郡)平野/居酒屋

自然に溢れていて、外でご飯も食べられたりバーベキューもできます。外で食べるご飯がとても美味...by りえさん

• あきさんのHammock Cafeへの投稿写真1

Hammock Cafe

山中湖村(南都留郡)平野/カフェ

生まれてはじめてハンモックを楽しめました。また行きたいですね。かなりはまってしまったほどで...by しょくもつさん

• あかさたなさんのジョイパティオへの投稿写真1

ジョイパティオ

山中湖村(南都留郡)平野/スイーツ・ケーキ

平屋のかわいらしいお店になっていますよ。ここでは落ちついて料理を味わうことができるようにな...by ゆうさん

ウェイクボードフライボードショップ ガクロクマリン周辺で開催されるイベント

• 梨ケ原のフジザクラの写真1

梨ケ原のフジザクラ

山中湖村(南都留郡)山中

2020年04月25日〜2020年05月06日

山中湖付近の国道138号線沿いに、例年4月下旬から5月上旬にかけて、数十本のフジザクラが咲き誇...

• 花の都公園 春のイベント 「春の息吹」の写真1

花の都公園 春のイベント 「春の息吹」

山中湖村(南都留郡)山中

2020年04月25日〜2020年05月31日

富士山から一番近い湖、山中湖の近くにある花の都公園では、例年4月下旬になると、チューリップ...

ウェイクボードフライボードショップ ガクロクマリン周辺のホテル