TRATTORIA ナポリの風
【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。
TRATTORIA ナポリの風のクチコミ一覧(4ページ目)
パスタやピザのメニューは、あまり豊富ではないですが、一品一品本当に美味しくいただきました。欲張りして頼みすぎて、食べ切る事ができなかったのですが、嫌な顔せず、持ち帰らせていただきました。伊東でパスタなら、ここしかないという感じです。
- 行った時期:2014年4月12日
- 投稿日:2014年4月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
宿が夕食なしのプランのため、徒歩圏で探して訪れました。
観光地なのであまり期待せずに入りましたが、意に反してとても良かったです。
夫婦で前菜、サラダ、メイン、ピッツァ、パスタと一人前づつ取り分けて食べましたが、充分な量でした。ハウスワインも手頃で美味しかったです。魚は時期もあるので、その日のお薦めを確認されると良いでしょう。- 行った時期:2014年1月12日
- 投稿日:2014年1月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
外観に期待をしすぎた。全ての料理にちょっと質の低いオリーブオイルが沢山使用され過ぎていてきつかった。味のレベルはファミレスと同等です。残念。
- 行った時期:2013年11月22日
- 投稿日:2013年11月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
前回マルゲリータがチーズたっぷりピザ生地がもちもちかなりのボリュームなのにしつこくなく、とても美味しく感じ、また食べたいと思い 行ったら その日は 前菜ビッフェでメインを自分で選べる日で前菜とは言えサラダ、ライスコロッケ 、ラザニアなど ボリューム満点で メインも重いものだったので胃に負担が多すぎ ちょいと辛かったです。あと対応がビッフェのせいか雑に感じました。化粧室はマウスウォッシュなど女性配慮されていて清潔感もあり良かったです。バルコニーに喫煙所もあるので、ほっと一息つけました。健康な時に オススメしたいなって思いました。
- 行った時期:2013年9月11日
- 投稿日:2013年9月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
素晴らしいです!
生パスタ、ピザ、蟹のから揚げ、ガーリックトースト、デザート。
どれも全て美味。大満足。(あ、ただピザの生地が少し塩辛い気もしましたが・・・本場はそうなのかな?程度に感じる位の気になり方です)
伊東に旅行する際は絶対利用したいです。
・・・なんならご飯食べに行きたくて、伊東に旅行行くかも(笑)
店員の眼鏡のオネーサン。めっちゃ感じが良くてステキ。- 行った時期:2011年8月22日
- 投稿日:2011年8月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
彼と2人で、マルゲリータとつぶ貝のカルパッチョと豚肉のグリルをいただいたのですが、どれもとても美味しかったです!
しかも、ランチビールとワインが350円ととてもリーズナブルで、お酒大好きな彼と2人で感動してしまいました!
それと、トイレがとても綺麗で色々な物が揃っているのも、よかったと思います。
近くにあったらよかったのになぁ〜と残念でした。- 行った時期:2011年8月5日
- 投稿日:2011年8月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ランチを食べたのですが、とても美味しかったです。
ピザももちもちして焼きたてが美味しかったし、パスタもとても美味しかったです。
駅まではちょっとあったのですが、お店の方に聞いたらタクシーを呼んで頂けてとても助かりました。
夏場や暖かいときは歩いて駅まで行ってもそれほど遠くないかもしれません。- 行った時期:2011年4月18日
- 投稿日:2011年4月30日