ホテル森の風鴬宿
岩手
雫石
雫石町(岩手郡)
鴬宿
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
。さんのクチコミ
鴬宿温泉
鴬宿温泉は雫石町にあります。ホテル森の風には色々と縁があり、今でもたまに温泉を利用させていただいています。上質な温泉です。
- 行った時期:2013年9月
- 投稿日:2018年8月5日
。さんの他のクチコミ
日枝神社
岐阜県高山市/その他神社・神宮・寺院
こちらの日枝神社は岐阜県高山市に位置します。自然を感じられるところにあります。歴史のある立...
飛騨高山まちの博物館
岐阜県高山市/博物館
飛騨高山まちの博物館は岐阜県高山市に位置します。飛騨について色々学ぶことができます。無料で...
静岡カントリー袋井コース
静岡県袋井市/その他スポーツ・フィットネス
静岡カントリー袋井コースは静岡県袋井市に位置します。整備されていて、楽しくプレイできます。...
竹の丸
静岡県掛川市/文化史跡・遺跡
竹の丸は静岡県掛川市に位置します。古さは感じるものの立派でした。当時の雰囲気が感じられる懐...
ホテル森の風鴬宿の新着クチコミ
紅葉の季節
盛岡市内から紅葉を眺めながら30分くらいのドライブで到着。
ポイントを利用してのひとり時間を満喫しました。目隠しのための塀で露天風呂に浸かりながら岩手山は眺められなかったのが残念でしたが、平日で他のお客様も少なく内湯、半露天風呂、露天風呂と2周くらいゆっくり浸かれました。
ポイント利用してまた気軽に行きたい温泉でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2024年11月16日
贅沢に日帰り温泉
宿泊しなくても、贅沢気分で温泉を満喫出来るので、しょっちゅう利用させていただいています!
ポイントを使いたい時、当日の朝までネット予約出来るのも、とてもありがたいです!
もちろん、また行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月23日
- 投稿日:2024年7月1日
日帰り入浴
温泉大好きですが、小さな子供いてゆっくりできないかなぁと思いながらでしたが、お風呂で遊べる子供用のおもちゃなどがあり、小さな子供も楽しめる工夫でした。
お風呂は綺麗で、露天もあり、高級感のある建物、階段の柱一つ一つに物語の人形がいたり、楽しめる工夫が沢山あります。
2時〜5時までの間でしたが、2時頃はチェックイン前なのか人もいなくて、よかったです。フロントの方の接客が前より落ちたかなと思いました。ガーデンもみれるプランとかあればいいなと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月9日
夏休みに帰省
地元に帰省で子どもと二人で日帰り温泉で利用しました。脱衣所が広く大人数でも余裕だと思いました。その日は夏休み中にも関わらず、時間帯も昼間限定だったので空いているどころか貸し切り状態でした。とにかく広くて高い位置にあり、昔からあるホテルなので古さは感じましたがお湯は良かったです。夏はアブに気をつけた方がいいです。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年9月20日
満喫出来ました
土曜日でしたが空いていてとてもゆっくり気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。また利用したいと思います
- 行った時期:2023年4月1日
- 投稿日:2023年4月6日