さくらんぼタントクルセンター
トラちゃんさんのさくらんぼタントクルセンターのクチコミ - さくらんぼタントクルセンターのクチコミ
トラちゃんさん 男性/60代
赤い宝石のごとく艶の良いさくらんぼを土産にと思い買いあさってるうちに、大量に購買してしまいました。売主さんの話術も立派ですが、商品は街のスーパーに陳列されているものとは違いとっても新鮮。
地元に帰り仲間にみあげで上げましたが誰からも高評価で自己満足致しました。
毎年さくらんぼの購入旅していますが、東北の地震以来今回はじめての東北旅です。
こんな美味しいものがある東北地区(岩手・宮城・福島含み)の復興をいち早く望みます。
- 行った時期:2013年7月3日
- 投稿日:2013年7月8日
トラちゃんさんの他のクチコミ
越後長岡 小嶋屋 長岡本店
新潟県長岡市/うどん・そば
新しい店になってどんな雰囲気か、サービスかと思い出かけてみた。料金はそれなりに高級感あるが...
栂池高原
長野県小谷村(北安曇郡)/スキー・スノーボード
2月21日22日 栂池高原スキー場 天気は最高でした。ゴンドラから、又終点からの周囲の山々大変...
湯沢パーク
新潟県湯沢町(南魚沼郡)/スキー・スノーボード
高原ゴルフ最高です 新緑のゴルフ 秋紅葉 そして 高い山に新雪を見て 紅葉の中のゴルフなかなか...
嚴島神社
広島県廿日市市/その他神社・神宮・寺院
初めて行ってみました。不安ながら鳥居まで歩きました。異常の環境影響にも耐え悠然と立っている...
さくらんぼタントクルセンターの新着クチコミ
オススメです
優しく丁寧な親切なスタッフさんが明るく声をかけてくださり、案内して下さりましたのでとても楽しい時間を過ごすことができました
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年10月31日
良かった
今の季節は外は暑いので、中でゆっくり遊べるので子供連れにおすすめです。沢山遊べるので行って良かったです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月6日
さくらんぼタントクルセンター
東根市にあるさくらんぼタントクルセンターには、子どもが存分に遊べる遊具があります。小さい子ども連れにもおすすめです。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年2月15日
さくらんぼタントクルセンター
さくらんぼタントクルセンターは大型遊具があり、子どもが楽しめる施設です。楽しそうに滑り台を何度も利用していました。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年2月15日
さくらんぼタントクルセンター
子育て支援のいろんな取り組みを行っているそうです。みなさん丁寧に対応してくださったのがありがたかったですね。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年2月12日