新常磐交通(株)
運転手がひどい - 新常磐交通(株)のクチコミ
とみさん 女性/50代
11月30日17時8分頃、ラパーク行きの運転手にこれは小名浜に行くか聞いたところ、見てください、ラパークって書いてあるでしょ。行くわけないでしょ。ラパーク行きなんだから小名浜には行きません。とバカにするような態度。こちらは小名浜もラパークも初めてです。もう少し物言いを考えてほしいものです。
- 行った時期:2023年11月30日
- 投稿日:2023年12月1日
とみさんの他のクチコミ
サンメドウズ 大泉・清里スキー場
山梨県北杜市/スキー・スノーボード
天気もよく富士山も見ることができました。 リフトを利用し上までのぼるととても景色がきれいで...
新常磐交通(株)の新着クチコミ
運転手さんの態度もう少し改めてください
いつも、通学のために利用していて最近感じることが多かったことを書かせていただきます。空いている席に完全に座って居ないまま、発車されたことです。これに関してはもっと安全確認をして、座ってから発車が当然だと思います。仮に老人の方だったらどうするんですか?もっと考えてください。あとマイクで小言を言う運転手さんがいますが、乗っている身としてすごく気分が悪いです。嫌な気持ちにしかなりません。もっと思いやりの心を持っていただきたいです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月20日
星一もつけたくない
通学で新常磐交通を使うしかないので、仕方なく毎日使っていますがほんとにすべてがおわっています。急ブレーキは多いし、時間通りに来ないのはもはや当たり前みたいになってて、10分以上遅れてきたりすることが多いです。前には、男の運転手さんが運転中マイクをしていて、運転中ため息が多く、乗客に対しては、もたもた?していたおじいさんに対してはやくしてくんねえかなーみたいなことをマイクに入るくらいの小声でぼそっといっていて、本当におじいさんが可哀想だったしむかつきました。舌打ちもしたりする運転手もいます。運転手さん自体怖い人も多いし運転も怖いので泣きながら家に帰ったこともありました本当に怖いです。
他のクチコミを見ていて私と同じことを書いてる人が沢山いて、こう思っているのが私だけじゃなく、口コミも沢山あるのに未だ改善されないのがあきれるというか、言葉にできません。本当に改善してください。お願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月21日
時間を守って欲しい
毎回時間が遅れてる。早かったり遅かったりで時間通りにバス停にいても先にバスがいってしまったり遅れたりすることがほぼ毎日ある。運転手もこわい。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月5日
急ブレーキ
飲み会の帰りに利用したのですが、あまりにも運転が荒く急ブレーキばかりで気持ち悪苦なってしまいました
急ブレーキも、ガクっんと体が持っていかれるほど強く不愉快でした。利用者がいないから便を減らすとかあるみたいですが、まずは運転手の運転技術を指導するべきです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月2日
- 投稿日:2024年7月2日
急ブレーキが多い
飲み会が終わった後、バスを利用したのですが急ブレーキがあまりにも多くて気持ち悪くなってしまいました
体がガクンっと前に持っていかれるようなブレーキばかりでとても不愉快でした。バスの利用者が少ないから便を減らすとかいろいろあるみたいでずか、まずはバスの運転技術の教育からやるべきです。あと運転手の対応、マナーも悪い詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月2日