日産レンタカー 上野駅前店
駅近だけど場所がわかりにくい。 - 日産レンタカー 上野駅前店のクチコミ
東京ツウ ヒロシさん 男性/30代
日産レンタカー上野駅前店
by ヒロシさん(2018年8月撮影)
駅近だけど場所がわかりにくいです。
JR上野駅山下口を出た目の前の立体パーキングの中の5階にあります。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月17日
ヒロシさんの他のクチコミ
釣新
東京都墨田区/日本料理・懐石
蔵前駅から徒歩約5分のところに乗船場があります。 1人税込12000円のコースで3名予約して乗船し...
松島島巡り観光船
宮城県松島町(宮城郡)/クルーズ・クルージング
松島に行ったら観光船乗らないともったいないです。 船酔いを心配してましたが、外海に出た時が...
東京湾フェリー
千葉県富津市/その他乗り物
安い料金でちょっとしたクルージング気分を味わえるのはいいです。 船内で軽食やお土産を売って...
東京湾フェリー金谷港
千葉県富津市/屋形船・納涼船
東京湾フェリー金谷港はお土産屋の充実度がすごいです。また、レストランも充実しているので楽し...
日産レンタカー 上野駅前店の新着クチコミ
口コミ悪く心配したが、総じて良かった。
口コミ悪く心配したが、総じて良かった。
フルサポート補償付きのマーチレンタカーで半額キャンペーンをしていた。東京エリアでは多分最安値。なので迷わずじゃらんより予約。安いのにクーポンやポイントも使える。
ただし、星4つの理由はナビはとても使い勝手悪かった。案内表示もわかりにくい。
店の良い点悪い点。
良い点。接客丁寧対応感じ良かった。価格が破格日産レンタカーでもエリア一番の安さ。上野駅チカなので、大変便利。
パーキング内にトイレやエレベーターがあるのでとても良かった。都内はトイレ探すのが意外と苦労する為。パーキングは屋内なので、雨の日も安心。
悪い点。上野エリア初利用者、レンタカー初利用者は利用止めた方がいい。利用するなら絶対にフルサポート補償を利用するべき。運転技術やヒヤリする運転箇所も多い。給油場所も少ない。大型車種、高級車種だとパーキングの出し入れにとても苦労する。
私の場合上野エリア熟知してたり、運転歴もある人なら大変快適に利用出来ました。
車はかなり沢山の箇所に傷がありガッカリした。まあ半額キャンペーンなので仕方ないのかな?詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月19日
- 投稿日:2020年10月22日
口コミ心配していた。
あまりにも酷い口コミ多いので心配してたが、とても良かった。当初激安ガススタンドのレンタカーが安くそれを借りる予定が、こちらの上野店舗キャンペーンが半額の破格キャンペーンをしていて、フルサポート保険含めて半額だったので、こちらに決定しました。
良い点、激安、スタッフ親切、駅チカこれは本当有難い。
日産車種、安心マーチだったのでミニカーに乗ってる感覚で運転しやすかった死角ゼロ。女性におすすめ。
悪い点、ガススタ給油場所が限られてる。上野エリアはごちゃごちゃしてるので、地元か私みたいに通勤やドライブで上野エリア運転してないと初心者だと厳しいエリア。パーキングも大型車種や高級車種だと車庫や往来の際に細心の注意を怠ると傷を付ける可能性あり。マーチでも初心者ならここは利用おすすめしません。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月11日
- 投稿日:2020年10月22日
駅と動物園の間に立地…
日産レンタカー上野駅前店は上野駅山下口の目の前の駐車場内にありむす。近いですが、わかりにくいのが難点です笑
横断歩道を渡り、右に進むと、歩道橋になるから、登らないで、脇のパーキング入口から、立体駐車場の中に入ります。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月20日
- 投稿日:2016年12月26日