宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉2020年8月7日開業の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

2020年8月7日(金)開業!両国国技館の隣にタワー型ホテル誕生!

JR総武線「両国駅」西口徒歩3分/都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉2020年8月7日開業のクチコミ・評価

• はなさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/24

大浴場がとても良い

Gotoトラベルを利用して宿泊しました。
部屋に到着して荷物をデスクに置いたら埃が舞い、ちょっと残念な気持ちになりました。
スカイツリービューではありませんでしたが、窓からの眺めは高層階というだけあってとても良く、朝晩と楽しめました。
夕食会場で、アルコールを注文しようとした際にスタッフを呼ぼうと手を挙げても気付いてもらえず、大きめの声を上げねばなりませんでした。また、隣のテーブルとの間もそこまで広くなく、コロナ禍での不安を少し感じました。
朝食はその場で作っていただいたオムレツがとても美味しく、また隣に席のないテーブルを選べたので、安心してゆっくり堪能できました。
大浴場も洗い場が多くてお風呂も広いので、密になる心配もなく、気持ち良く浸かれました。
駅から近く、ホテル内にコンビニもあるので便利です。

【宿泊プラン】【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!

その他 朝・夕
  • yukiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/24

疲れを癒す大浴場

広い大浴場はジェットもあり、腰痛が緩和されました。窓からの景色も楽しめました。
朝食は卵料理多め?かな、ランチの方はステーキ肉もあり、メニューが好みでした。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!

広々お風呂!

新しいホテルで部屋も風呂も綺麗で大満足!サウナが有ればもっとよかった!駅近なので食事にも困らないのがよかった!

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!

• アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉2020年8月7日開業からの返信

• 返信日:2020/12/02

この度は、アパホテル&リゾート<両国駅タワー>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、お客様に当館をお気に召していただきまして、誠に光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は8月に開業をしておりまして、
施設は新しく、快適にお過ごし頂けます。
また、JR両国駅から徒歩3分、都営大江戸線両国駅から徒歩4分の好立地にあり、
多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場のサウナに関しては、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

快適でした

相撲観戦で利用しました。
できたばかりで綺麗で大変快適でした。
大浴場で大きなお風呂に入れて気持ち良かったです。
次回はレストランも利用したいです。

駅近で便利!

東京遊びに行く際に帰るのがダルくなることがよくあるため大きいお風呂があるアパのリゾート系をいつも利用させてもらってます!
両国は初めての利用でしたがきれいだし館内にコンビニもあるので便利でした!
シングルの部屋でも広々でしたのでまた利用します!!

コスパ最高!

今回は家族4人で2部屋、一番安いカジュアルツイン眺望なしの部屋に泊まりました。カーテンを開けると内廊下で開けられず、閉塞感大でしたが大浴場等は素晴らしく値段は格安でコスパ最高大満足。またコロナのせいか空いてました。素泊まりでしたが周りには店が無く御飯は両国駅まで少し歩きました。今度は眺望が良い部屋に泊まります。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/30

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場等館内の設備につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。大浴場は客室にて混雑状況を確認できるほか、内湯をはじめつぼ湯・露天風呂などのご案内もあり、日頃より多くのお客様から大変ご好評いただいておりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
また、当館は階層やお食事など、お客様のご希望に沿ったさまざまなプランをご用意しておりますので、次回以降も是非ご検討くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ロント 村山

安く泊まれて満足ですが…

新しく綺麗なホテルでした。
両国駅から国技館をぐるっと回るので雨だと少し大変かも。
ホテル周りは飲食店やコンビニが無いので駅前で済ます
必要があります。小さいながらホテル内にローソンがあるのは
非常にありがたい。もちろん価格も通常でした。
チェックインが以外と手間かかりました。
手書きが必要だったり、
QRなどでスムーズに出来ればありがたいです。
部屋は破格ツインを選んだので狭く、ベッドでギチギチでした。
その部屋でのテレビが大き過ぎる感じでした。
吹き抜けの中に部屋があるので窓を開けても廊下です。
太陽光が入らない景色が見れない圧迫感を感じました。
これは結構辛いかも。料金によっては外窓の部屋も
あると思いますが…
部屋はとても綺麗です。清掃もきちんとされてました。
ユニットバスもとても綺麗ですが狭いです。
大浴場は広く疲れが取れるのでありがたいです。
清掃時間の合間なのか少し脱衣所の汚れが気になりました。
gotoが利用出来、週末の2人で3000円台と非常に安く
泊まる事が出来て良かったです。クーポン付くので実質
2000代。オマケにアパカレー人数分付き。
こんな破格ではもう2度と泊まれないと思います。
助かりました。

• 返信日:2020/11/28

この度はアパホテル&リゾート<両国駅タワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして当館では眺望なしのお部屋の他に、通常のお部屋、高層階、スカイフロアのプランがございましてお客様のご希望に沿ったご宿泊プランをお選び頂けます。
高層階やスカイフロアのプランでご予約頂きますとお部屋からの眺望がお楽しみ頂けます。
GOTOトラベルを利用してご予約頂ければリーズナブルにご宿泊がして頂けますのでまた機会がございましたら高層階、スカイフロアのプランもご利用くださいませ。
チェックインのお手続きではご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館ではチェックイン機を導入しております。しかしながら我々スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお客様からのご意見を参考に、お客様に寄り添ったご案内ができるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

両国らしい夕飯が最高

新しく出来たタワーのアパ!
横浜の方をこないだ行ったので今回は両国。
駅から近いし やはり綺麗ですね!
清潔感でこの時期、安心できます。
部屋はダブルの部屋で
まぁよくあるアパの広さ、問題無し
エレベーターが横浜アパより
混んでないのがgood。
夕飯が特に気に入ったのですが
深川飯があったりちゃんこがあったり
スイーツも和のモノとして
みたらし団子まで(笑)
ライブキッチンのステーキwは
あまり期待しない方がいいです(^^)
味は悪くなかったですが
ライブキッチン、、、?
と思ってしまうような感じのやつですw
でも味が良いご飯ばかりなので
オススメです。

【宿泊プラン】【夕食付】鉄板焼や天ぷらを目の前で料理!大満足のディナーバイキング!

ダブル 夕のみ

• 返信日:2020/11/28

当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩4分に位置しております。このご時世ではございますが、感染症対策を徹底した上でお客様に安心してご宿泊頂けるよう今後も努めて参ります。
ご夕食では深川めしやちゃんこ鍋など両国ならではのお料理もご用意しておりましてご満足頂けたようでうれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 土屋

綺麗で清潔!色々と便利!

建物が新しく清潔感がありとても綺麗です。部屋も必要なものが揃っています。2泊3日にして一日はテレワークで利用しました。ネット環境も最高によかった!コンビニも風呂もあり、これまでのホテルでこれがあるといいのにというのが全て揃っています。しかも、GoToで安すぎるぐらいで申し訳ないぐらいです。都内にこうやって旅行(近場なので旅行ではないかも)するのもいいです。周囲にはちゃんこ屋がたくさんあり、食べるところにも困りません。電車で秋葉原都内にも近いのですごく便利です。もはやビジネスホテルではありません!

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/11/28

当館は8月7日にオープンさせて頂きまして大浴場やレストラン2店舗、24時間営業のコンビニエンスストアがございましてお客様からも便利であるとのお声を頂いております。
また駅周辺には飲食店も多くございまして、両国らしくちゃんこ鍋のお店等もございます。
周辺には両国国技館もございますので歩いているだけでも両国の雰囲気を感じて頂けるかと思います。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

大浴場、最高でした

コロナ感染拡大の中でしたが、1泊させていただきました。Gotoを使って、ホテルの割引クーポンとポイントも使って、ほぼ無料でした。¥1000の地域クーポンまでいただいて、申し訳ないようでした。大浴場もどこかのリゾートホテルに来ているかのような広さで、ジャグジーも露天風呂もあり、それ程混雑もなくゆっくり入ることが出来ました。お部屋も、高層階で景観が良く最高でした。一つだけ残念な点を挙げると、部屋着が大き過ぎて、引きずる程の丈でした。女性用のサイズがあると良かったです。次回は、家族で行きたいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】素泊まりプラン

• 返信日:2020/11/28

GOTOトラベルを使ってご予約頂きますとリーズナブルにご宿泊して頂けます。
お客様の仰る通り、当館は地下1階に大浴場がございまして露天風呂やつぼ湯、寝湯をお楽しみ頂けます。お部屋のテレビより混雑状況を確認して頂けますのでご活用頂ければと思います。
当館では通常のお部屋のプランの他に高層階、スカイフロアのプランがございましてお客様のご希望に沿ったプランでご予約頂けます。高層階やスカイフロアでご予約頂けますとお部屋からの眺望をお楽しみ頂けます。
客室に設置しております浴衣に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉2020年8月7日開業

家から電車で40分、会社からは15分

家から電車で40分、会社からは15分でしたが東京でもgotoが始まったので行ってきました。
部屋は広くはありませんが、風呂、トイレも狭さは感じません。
コンパクトにまとまってます。
大浴場は広く力の入れ具合が伝わってきました。
壺湯が気に入ってずっと浸かってました。
朝食ですが、驚きました。
非常にクオリティ高いです。
オムレツも目の前で焼いてもらえるので、物凄く嬉しかったです。
バイキング料理も何種類あるのか数えるの忘れました。
デザートにはプリンを頂きましたが美味しかったです。
会社の女性にも、gotoやってる今だけしかこんな値段で泊まれないよとオススメしておきました。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/28

GOTOトラベルをご利用頂きますとリーズナブルにご宿泊頂けます。
大浴場は地下1階にございまして露天風呂や壺湯、寝湯をお楽しみ頂けます。
日頃の疲れは取れましたでしょうか。
ご朝食も4階「ラ・ベランダ」でございまして和洋60種類以上のお料理をご用意しております。
ご朝食だけではなくランチ・ディナーも併せて営業しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

コスパ最強

連続での利用 やはりコスパ最強 カレーも貰えるし けどやはりチェックインとチェックアウトが人多すぎ 少しずらさないときつい

• 返信日:2020/11/28

チェックインやチェックアウトのお時間は混雑するお時間もございます。
お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんがお時間に余裕をもってご利用頂ければ共います。しかしながらたとえ混雑の状況であってもスムーズなご対応ができるようスタッフ一丸となり、ご案内をさせて頂きサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 土屋

ほんまにゴージャスでよかった

立地良し、雰囲気よし、エレベーターも多くて移動もスムーズ。朝食も品数が多くていい。ちゃんこ鍋もよかったです。大浴場がこれまた広くて、100点満点でした!

• 返信日:2020/11/28

当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩3分、周辺には両国国技館と大変便利な立地にございます。
4階レストラン「ラ・ベランダ」では和洋60種類以上のお料理をご用意しておりましてちゃんこ鍋もございます。地下1階には大浴場もございましてご堪能頂けるかと思います。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎになられたとのことで我々スタッフも嬉しい限りでございます。
フロント 土屋

非日常を味わえました。

普通のアパホテルとリゾートとどう違うのかと思って訪れましたが、建物内部の構造が確かにリゾートホテルっぽいなと思いました。
折角、高層階に案内していただいたにも関わらず、カードキーが反応せず、入れないというトラブルもあり焦りましたが速やかに対応いただいてありがとうございます。
窓から見る夜景が綺麗でした。風呂も広くて、バブルバスもあり、楽しめました。
(大きいくしゃみをする他の客がいて、こんな時期に無神経すぎるな、と閉口しました。ホテル側に落ち度はありません。自主的に自粛してほしいなと思ったまでです)

• 返信日:2020/11/28

ご滞在を楽しみにご来館して頂いたにも関わらず、ルームカードキーの不備でご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。
お客様の仰る通り高層階でご予約頂きますとお部屋からの眺望をより一層お楽しみ頂けます。
地下1階には大浴場のご用意もございまして露天風呂やつぼ湯、寝湯をお楽しみ頂けます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロント 土屋

• エリコさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/18

立地、新しさ、お風呂、朝食、すべて良かった。

エレベーターを待つ以外は、すべて良かったです。
自由に使えるフィットネススペースや、カフェスペース、コンビニもあります。

• アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉会田からの返信

• 返信日:2020/11/27

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではお客様が快適にお寛ぎいただけるよう地下に大浴場、フィットネスルーム、2階にはコンビニエンスストアのローソン、マチカフェのカフェスペースもご案内しております。こちらの施設は多くのお客様からご好評をいただいており、旅や仕事の疲れを癒やしていただけたら幸いです。
エレベーターに関しまして、事前の混雑案内が足りずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。チェックイン開始時間やチェックアウト時間、休前日等のお日にちでは混雑が予想されており、お客様にご満足いただけるよう今後も改善に努めて参ります。
最後になりますが、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、また貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。
また両国にお立ち寄りいただきましたら、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 会田

都内で温泉気分

夕食付きのプランにしましたが、メニューも多く美味しくて、楽しめました。お部屋は狭いですがベッドの下に荷物が入れられるなど工夫が凝らされていて感心しました。
ゆったり広々とした、大浴場には大満足。テレビで混雑状況が見られるのも便利でした。
ただ、廊下の手すりを触ったら、ホコリがすごくて手すりに手の跡がつく程で驚きました。コロナ対策の清掃はしっかりして欲しいです。そこだけが残念ポイントでした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/11/26

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトなつくりではございますが
枕元にコンセントや空調リモコン、スイッチ類を集約したり
ベッド下にスーツケース等のお手回り品を収納できるスペースを確保したりと
お客様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしております。
また、テレビ画面上では大浴場の混雑状況が把握できるほか
アパデジタルインフォメーションを導入し館内案内をご覧頂ける仕様となっております。
しかしながらご滞在中は共用部の清掃に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、共用部の清掃も強化徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際に
ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
フロント 金浜

• Queさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/17

大浴場と朝食バイキングが最高でした。アパ社長カレーありがとうございます。

最上階31Fに宿泊しました。客室の清掃もしっかりできていて綺麗でした。
地下1階の大浴場は大きくて、宿泊客無料で大満足です。
朝食バイキングも品数豊富、小鰯の味醂干しも美味しくいただきました。
11月の宿泊者にはもれなくアパ社長カレープレゼントキャンペーン中で
アパ社長カレー2個いただきました。アパホテルのファンになりました。
ありかとうございました。

• 返信日:2020/11/26

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋についてお客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
地下1階にございます、大浴場には内湯・外湯・寝湯・つぼ湯の4種がございますが全てご堪能頂けましたでしょうか。ご宿泊のお客様はもちろんのこと、日帰りプランのお客様もご利用頂けますので、機会がございましたら大浴場で日々の疲れを癒しにご来館くださいませ。
ご朝食でも和洋のビュッフェをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、11月はご予約いただいたお客様全員にアパ社長カレー、もしくはアパ富士川源流天然水をプレゼントしております。11月末までの限定キャンペーンとなっておりますが、アパ社長カレーは常時フロントにて販売しておりますので、是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

相撲観戦

リッチなホテルで良かったぞよ!部屋も広く温泉も気持ち良かったぞよ!余はとても満足じゃ!あっぱれであった!

• 返信日:2020/11/26

お客様には当館でのご宿泊をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
沢山の身に余るお褒めの言葉、大変光栄でございます。
大浴場では日々の疲れを癒していただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿していただき本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 手塚

• naaaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/16

夕食付きがおすすめ

元々は東京に買い物の用事があり、素泊まりで探していたのですが、こちらの夕食が評判良かったので夕朝食付きのプランで予約しました。ここのビュッフェのメニューはどれも人気メニューといった感じで食べたいものばかりでした。予約時に書いてあったステーキと天ぷらだけでなく、牡蠣やお刺身、点心も色々ありました。こんなに人気メニューがあるならもっとアピールしてもいいのに!と思うくらいでした(笑)ソフトクリームも美味しかったです。

その他 朝・夕

• 返信日:2020/11/26

4階にございますビュッフェスタイルのレストラン「ラ・ベランダ」にて夕食をご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。
このような状況の中でビュッフェスタイルのレストランをどう楽しんでいただくか試行錯誤して参りましたので、お客様からのこのようなお褒めの言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の励みになります。
本当にありがとうございます。
4階のレストラン「ラ・ベランダ」はディナーだけでなく、朝食とランチも営業しており、ご宿泊でなくてもご利用可能でございます。混雑状況などによってはご案内出来ない場合もございますが、機会があれば是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
フロント 手塚

• Lさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/16

きれいでした

綺麗で駅近で便利でした。
大浴場もきれいです。
ローソンも入っているので外にも出なくていいのでゆっくり過ごせました。
また行きます。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/26

お客様の仰る通り、当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩4分と駅からのアクセスもよく、東京観光の際にも大変利用しやすい立地にございます。
当館の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。内湯・外湯・寝湯・つぼ湯の4種がございますが全てご堪能いただけましたでしょうか。お客様の日々の疲れを少しでも癒すことができていれば幸いでございます。
2階にございますコンビニエンスストア・ローソンも快適にご利用いただけたようで嬉しい限りでございます。24時間営業しておりますので今後のご宿泊でも是非ご活用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

都心のリゾートホテル

実は
配信ライヴを家族で楽しむために利用しました
自宅より静かで、WiFiも安定していて、ミラーリング機能で楽しめました
大浴場も心地よく、朝食も大満足
また利用したいです

【2020年10月宿泊  家族旅行】

この度はアパホテル&リゾート<両国駅タワー>に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたこと大変うれしく思います。ありがとうございます。
館内の大浴場は客室のテレビ画面にて混雑状況等もご確認いただけますので
こちらもご参考にご利用下さいませ。
この度はお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるようより一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金田

女子旅

最上階の31階のお部屋でした。清潔感もあり夜景も綺麗でしたが、両国駅側でした。大浴場もさほど混んでいなく、ゆっくり入れました。朝食のオムレツ美味しかった。夕食は、ちょっと残念でした。ステーキは固い。天ぷら 揚げたて美味しくいただきましたが、ピザは時間が空きすぎる。凄く美味しかったから、食べたいのに何回も見に行ったり、焼き上がるまで立って待ってたり。イライラでした。今度、夫婦で年末に連泊で利用します。今回より更に良い思い出になるように期待しています。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/25

当館は地上31階建てでございまして高層階、スカイフロアでご滞在頂けますプランもご用意していましてお部屋からの景色もお楽しみ頂けると思います。
大浴場は地下1階にございまして露天風呂やつぼ湯、寝湯をお楽しみ頂けまして日ごろの疲れはお取り頂けましたでしょうか。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認出来ますので参考にして頂ければと思います。
レストランに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
折角楽しみにご利用頂いたにも関わらず大変心苦しく思います。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きまして次回ご宿泊の際はより良いご滞在が出来ますようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中お時間を割いての貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

東京人の両国旅

先週に引き続き、こちらのホテルに泊まらせて頂きました。大浴場もあり、くつろげました。今週は相撲も始まり、両国も活気がありました。最上階のプールサイドにも行きましたが東京駅方面も夜景が綺麗でまた利用したいと思ってます。

• 返信日:2020/11/24

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
年中ご利用可能なプールサイドにつきましては、お客様の仰るとおり、東京の景色を一望でき開放感のある設備でございます。また、大浴場に関しましても日頃より多くのお客様からご好評いただいており、混雑状況を客室からご確認いただけるシステムもございますので、次回以降も是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
フロント 村山

一つの国家のようなホテル

アパホテルもついにここまで来たかといった印象です。
1000室越えの高層ビル ホテル専用のコンビニ 最上階には高級レストラン それでいて部屋代はリーズナブル リゾート構想素晴らしいと思います

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

その他 食事なし

• 返信日:2020/11/24

この度はアパホテル&リゾート<両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は今年の8月に開業した、都内最大級のアーバンリゾートホテルでございます。
お客様の仰るとおり、館内に併設されているコンビニエンスストアや最上階の鉄板焼きのレストランは、日頃より多くのお客様からご利用いただいております。その他大浴場やフィットネス、バイキングレストランなど、様々な施設のご案内がございますので、次回以降も是非ご利用くださいませ。
フロント 村山

スゴモリ呑み

コロナで呑みに出れなので、金曜の夜にgo to 利用してスゴモリ呑みで利用させてもらいました。
まだ新しいのでキレイで清潔感のあるホテルでした。

• 返信日:2020/11/21

今回のご滞在では、お客様に当館をご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当館は、大浴場やコンビニエンスストア、フィットネス、レストランなど様々な施設がございまして、
当館の中だけで1日ゆっくりとご滞在頂くことも可能でございます。
非日常を味わう空間としてご利用いただくお客様も多々いらっしゃいます。
お忙しい中、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新しい

外で呑めないので、金曜の夜にgo to 使って予約。ホテル内にコンビニありそこでしこたまアルコール買い込み、大浴場で汗流してスゴモリ呑み。
部屋からは出てませんが、まだ新しいのでとてもきれいで室内の清掃も全く問題なしでした。
また利用したい。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/21

この度は、アパホテル&リゾート<両国駅タワー>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の2Fにはコンビニエンスストアが併設されており、
GOTOトラベルでご予約いただきますと、紙のクーポンをそちらでもご利用いただくことが出来ます。
アパホテルでは新都市型ホテルというコンセプトのもと、
コンパクトなお部屋でより効率的にお寛ぎいただける空間を提供しております。
お客様は今回新都市型ホテルを満喫されたようで、私共も嬉しい限りでございます。

両国でクラフトビール体験

ここ両国駅前に新しく出来たアパホテル。両国にある老舗クラフトビール専門店の酒造倶楽部ポパイを訪れるために利用しました。
駅から徒歩3分、地下には大浴場。部屋も新しくきれい。壁に貼ってある大画面テレビ、26階の窓からは国技館が見下ろせました。国技館の真後ろに立地してるので大迫力。
キャンペーンでアパ特製レトルトカレーをもらいました。

• 返信日:2020/11/21

このようなご評価を賜りまして、誠に光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館はJR両国駅から徒歩3分、都営大江戸線両国駅から徒歩4分の好立地でございます。
全ての客室には50型の大型テレビを設置しており、お部屋でごゆっくりくつろぐことが出来ます。
今回は国技館側の景色を堪能されたようで、大変嬉しく思います。
他にも様々な景色がご覧になれますので、ぜひアプリチェックインをご利用頂き、お部屋の指定をなさってみてくださいませ。
ただ今11月はアパグループ50周年記念で、アパ社長カレーか、アパ天然水を無料で差し上げております。
こちらは販売もしておりますので、機会がござましたらご利用下さいませ。

国技館で相撲観戦

国技館で相撲観戦をした日に家内と宿泊しました。機械でのチェックインで少し戸惑いもありましたが係の人に教えていただきなからどうにか(笑)!開業してまもないこともあり、部屋も清潔感も良好でした。食事のバイキングも多くのメニューがあり楽しめました。何かテーマがあるもの、例えば、江戸前の佃煮とか季節感あるもの、があればなと思いました。

• 返信日:2020/11/21

相撲観戦という特別な日に当館へのご宿泊をお選びいただきましたこと恐縮ですが大変嬉しく感じております。自動チェックイン機については初めは戸惑われる方もいらっしゃいますが、お困りの際には必ずスタッフがお手伝いいたしますので、今後も是非お声かけくださいませ。
館内やお部屋についてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。これからも引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内美化にスタッフ一同尽力してまいります。
お食事に関しましてもお楽しみいただけたようで幸いでございます。お客様からの貴重なご意見を参考にし更なるサービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿してくださり本当にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気に入りました

11月10日出張で利用しました。両国駅徒歩4分で交通の便は申し分ありません。新しいホテルで清潔ですし、スタッフの方々も若くて笑顔の応対をしてくれました。朝食は品数豊富で満足しました。但し部屋数1111室を考えると早起きして食事に行かないとなかなか利用し難いのかとも思えました。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/20

この度はアパホテル&リゾート<両国駅タワー>にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館はJR総武線両国駅西口より徒歩3分、都営大江戸線両国駅A3出口より徒歩4分にございまして
また両国国技館も近くにございますので当館までの道のりの間で両国の雰囲気を感じて頂けると思います。スタッフの対応やご朝食ではご満足頂けたとのことで嬉しく思います。お客様より頂戴しましたお褒めの言葉は我々スタッフの励みになります。今後もお客様に満足して頂き寄り添ったご案内ができるようサービス向上に努めて参ります。

コスパ最強

全体的に良かったです。室内の冷暖房がホテル一括管理なのだけがマイナス点。暑かったり寒かったりする体質には厄介。

• 返信日:2020/11/20

ご滞在中、日頃の疲れはお取り頂けましたでしょうか。
当館には大浴場やレストランもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
しかしながらお部屋の空調ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
空調は全館一括管理でございましてお部屋毎の切替が致しかねますが在庫に限りはございますが、
冷風機やヒーター、毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。