両国国技館の隣に大浴場完備の全室禁煙タワー型ホテル誕生!

JR総武線「両国駅」西口徒歩3分/都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉のクチコミ・評価

4.1

Junkoさん

2024年7月宿泊
【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

東京ドーム野球観戦

2回目の利用です
東京ドーム野球観戦に母を連れて行きました
立地もよくドームからのアクセスも良好
大浴場があるのがいちばんの魅力です
遅くまで利用できるし
朝も入れて大満足
また利用させていただきたいと思います

むらくみさん

2024年6月宿泊
【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!

フロントの方の親切な対応に感謝

年配の方を何名か連れての旅行。チェックインに戸惑っていたら優しく丁寧に教えていただきました。何より笑顔で接してくれるのがありがたいですね。朝食もとても美味しかったです。時間があればもっとゆっくりしたかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のスタッフならびに朝食ビュッフェについてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同笑顔でお出迎えをさせていただきます。
また両国近辺にお越しいただいた際には当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
フロント 藍

返信日:2024/7/25

ふみこさん

朝食バイキング最高

どこのホテルも価格が高騰してる中、大浴場と朝食バイキング付きで大変お得に利用させていただきました。アクセスも良かったので、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の大浴場や朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場「玄要の湯」は開放的な露天風呂やマイクロバブル湯等ご用意があり、大変好評いただいております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのクチコミ投稿をありがとうございます。

返信日:2024/7/24

まつやんさん

眺望良し

初めて宿泊しましたが、高層階だったので景色も良くリラックスして過ごすことができました!
お部屋の設備もコンパクトですがきれいで使いやすかったです。今回は疲れすぎてお部屋のシャワーを利用しましたが、次回は大浴場も使用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度ご予約いただきましたお部屋タイプは「高層階」のプランでございましたが、その他にもスカイフロアプランやお部屋タイプも様々な種類のご用意がございます。
また、当館の自慢の一つである大浴場は、多くのお客様にご好評をいただいております。
日頃のお疲れを癒すことができるお寛ぎの場として、大浴場内には内湯、寝湯、露天風呂など数種類ご用意しております。
この度は大浴場はご利用いただけなかったとのことですが、次の機会がございましたら、ぜひごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。
重ねまして、この度はご貴重なご投稿とお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お客様にまたお選びいただけますことを、そしてお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 山下

返信日:2024/7/23

Nancyさん

インバウンド次第

リフレッシュで月イチ、どこかのホテルに泊まっています。
都内のアパの中では、両国が一番好きで半年ぶりに行きました。
部屋は狭いのはいつものことです。
外国人が廊下で大声で話していてうるさかったです。
日本人と外国人でフロアを分けてもらいたいです。
大浴場はタイミング良く空いていて良かったのですが、
浴槽エリアの休憩イスに浴衣が脱ぎ捨てられていて、
何だろうと?思ったら、外国人女性が水着で入浴していました。
習慣の違いで裸でお風呂に入るのが恥ずかしいのか、
手術跡をカバーするための入浴着なのかは不明です。
朝食はちゃんこ、フレンチトーストなどが美味しかったです。
ごはんの自動盛り付け機が、一番少量のボタンを押しても、
けっこう出てきてしまうので、もう少し減らしてほしいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場巡回徹底をして参ります。
朝食のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ごはんに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 杉本

返信日:2024/7/19

おちゃさん

2024年6月宿泊

せまいけどコンパクトで快適です

大浴場が広くて気持ち良かったです。
部屋はせまいですがコンパクトにまとまっていて快適です。無料で映画も観られるので良かったです。

誠にありがとうございます。
当館の客室、設備に関してお喜びいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様満足度の高いホテルづくりを目指し、
精進して参ります。

返信日:2024/7/17

ゆかちゃんさん

楽しい推し活旅

前から気になってたホテルなので、今回とても楽しみにしていたのですが、疲れました。せっかくなので、高層階を取ったのですが、エレベーターに乗れないのがほんとに疲れました。せっかくのコンビニも諦め、大浴場の帰りにも何回も見送り、エレベーター待ちの順番待ちもない感じでした。大浴場のロッカーは裸で狭い中何人も待っている状態でした。ロッカーの配置の問題ですかね?お風呂自体はとても良かったです。

誠にありがとうございます。
当館のエレベーターの混雑により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館エレベーターは、チェックイン・チェックアウトの時間や周辺施設のイベント終了時刻に混雑いたします。
大浴場についてもゆっくりお過ごしいただくことができず、心苦しく存じます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビのインフォメーション画面よりご確認いただくことができます。
またのご宿泊の機会ございましたら、こちらもご活用いただければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/16

森川さん

すごく寝やすい

綺麗で寝やすくすごくよく、大浴場付きで最高すぎます。
テレビでYouTube、ミラーリング付いてるのもまたすごくいいです。
また行きたいです!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いだきまして、
誠にありがとうございます。
当館の設備にお喜びいただいたようで大変光栄でございます。
旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/7/16

じんちゃんさん

2024年7月宿泊

両国駅から近くてアクセス良好です

両国駅から近くて、どこに行くにもアクセスが良好な立地にあるホテルです。外国人も多く利用しています。チェックイン・アウトも機械操作で簡単にできました。また機会があれば、利用したいと思います。

フロント 北村からの返信

誠にありがとうございます。
当館はJR総武線「両国駅」(西口)から徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」(A3出口)から徒歩4分の距離にございます。
都心部へのアクセスも抜群で、レジャー利用、ビジネス利用問わず多くのお客様にご利用いただいております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 北村

返信日:2024/7/13

tuthioさん

風呂が良い。

いつもお世話になってます。当ホテルはお風呂がいいです。また、部屋も適度な居心地です。冷房がややきつめなのが、年寄りには答えます。

フロント 北村からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の大浴場にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は広々とした内湯をはじめ、開放的な露天風呂、壺湯、寝湯などをご用意しております。
冷房に関しましては、枕元にあるヘッドボードにございますパネルから温度調整もしていただけるので、次回ご来館いただいた際はご活用いただけたらと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 北村

返信日:2024/7/13

T.Sさん

2024年7月宿泊
【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
シングル 朝・夕

また、世話になりました。

かつて、APAホテルは蔵前がメインだったが、値段が高騰して妥当性を感じなくなり趣向を変える意味合いで泊まったのがきっかけ。
遊び、買い物がてら旨い飯を堪能するためにわざと腹を減らし、地下の大風呂に浸かった後でバイキングを食べることが楽しみとなっている。
行くたびにメニューが異なり、飽きさせないよう工夫されているのが良い。ただ、自身が食べる量が減っており、当日気に入ったのがサラダバーにあった、「ヒエ、アワ、キビ」などの穀物が入ったエビサラダ。あれをごはん代わりにした。今度来るとき、またあると良いなと思った。
高い景色を見たいが安上がりの代償に壁しか見ることができないが致し方ない。
部屋は狭いが、一人で滞在する分としてちょうど良いと思う。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の夕食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂の用意もあり
多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もお客様に満足していただけるサービスえを目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/7/20

mitsuiさん

都会の大浴場

さすがにアポですね。大浴場もあるしコンビニもある。エレベーターが混雑しているのは仕方ないかと。出張には快適でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館施設についてのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
お忙しい中当館のエレベーター混雑について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館では低中層階と高層階でEVを分けてご用意しておりますが、朝のご出発のお時間10:00頃になりますと、エレベーターが混雑しお待ちいただく状況でございます。
日々多くのお客様にご利用いただき大変光栄でございますが、ご利用に合わせてエレベーター利用のお時間をずらしていただければ幸いです。
今後とも、よりご快適にご利用いただけるよう邁進してまいりますので、またのご機会ございましたら、ご宿泊のほど心よりお待ち申し上げます。
フロント 石部

返信日:2024/7/12

モスさん

景色が良い

駅近で、国技館を見下ろ景色に満足です。大きなホテルで客室が多いせいか、エレベーター待ちが多く、少しイラつくこともありましたが、館内は思いの外静かでした。また利用したいです。

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと
重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
当館で快適にお過ごしできたご様子伺え誠に嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関してご不満を抱かせてしまい
誠に申し訳ございません。
チェックイン開始時刻の15時やチェックアウト時刻の10時頃に関しましては
ご利用されるお客様が多くいらっしゃるため、お時間に余裕をもってご利用
いただければと存じます。
お客様のご理解、ご協力に心よりお礼申し上げます。
この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/7/11

みーさん

値段が安いのでいつも利用してます。

どこも宿泊高いのですがアパホテルはほんとに安いですね。これで大浴場付きとか最高です。
部屋は狭いです。寝るためだけなので全然OKです。
人がたくさんいるのでエレベーターけっこう待ちます。

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと
重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした
「新都市型ホテル」を展開しております。
客室を敢えてコンパクトな造りにすることにより、機能性を高めております。
お客様が快適にお過ごしできたご様子伺え誠に嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関してご不満を抱かせてしまい
誠に申し訳ございません。
いただければと存じます。
お客様のご理解、ご協力に心よりお礼申し上げます。

返信日:2024/7/11

り〜さん

まあまあ

出張で利用しました。交通の便は良かったです。外国人がとても多い印象です。大浴場も利用させてもらいましたが、利用客は多く、ロッカーが使いにくかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
当館はJR両国駅や都営大江戸線の両国駅からも徒歩圏内とアクセスも大変良く、多くのお客様にご利用いただいております。
しかしながら、大浴場に関しましては、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/7/10

sumiさん

ダブル 朝・夕

夕食付プラン大正解!

ビジネスホテルで夕食付はどうかなぁ〜とは思いましたが、付けて大正解でした。
夕食ビュッフェ付きのプランで宿泊しましたが、配膳もきれいで丁寧でした。
ライブキッチンの焼き立てステーキも良かったですが、思っていた以上に種類が豊富で美味しかったです。そしてお腹いっぱいでもエレベーターで直ぐにお部屋に戻れてゴロゴロ出来るのが最高です。
大浴場も広くて清潔で何度も入りに行ってしまいました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

多くのお客様よりご好評いただいております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/7/10

ひろみさん

朝食のバイキングが良かった

両国駅から近いので、便利だと思います。
朝食のバイキングは種類が多く、美味しかった。
チェックイン時にスタッフの方が近くにいたのでスムーズに進んだ。
夜のお風呂は、9時過ぎてからは混雑していたので利用できなくて残念だった。

誠にありがとうございます。
大浴場にかんしまして、ご利用いただけずに心苦しく存じます。
営業時間は15時から深夜2時、朝は6時から10時まででございます。
混雑状況はお部屋のテレビのインフォメーション画面よりご確認いただけます。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひこちらもご活用くださいませ。

返信日:2024/7/9

桜子さん

2024年6月宿泊

駅から近く、おもてなし最高☆

チェックインまで少し時間があったので、荷物を預けられるか受付で確認すると、お部屋が用意できているので、そのままお部屋にどうぞとおっしゃっていただきました。猛暑の中、外出することもなく、お部屋でゆっくり寛ぐことができました。感謝しています。ありがとうございました☆

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう日々サポートに努めて参ります。
また何か機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ようこさん

移動の際、乗り換えが楽

前回、友人と利用させて頂きました。
今回は1人旅でしたので、バスツアーの拠点として、
新宿や東京駅への移動が楽で
楽しく、バスツアーに参加する事が出来ました
大浴場で疲れが取れて、大満足です
又、利用させて頂きたいです

誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しております。

riさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

接客がよかったです

チェックイン時、とても混んでいましたが丁寧に対応していただけました。
また近くに行く際には利用したいと思います。

ご滞在中満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またお客様よりお褒めの言葉も賜り光栄でございます。

チアゴさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

快適さは良いが、インバウンドが多すぎ

アパホテル特有の快適さは良いが、インバウンドが多すぎて…
日本人が泊まっていないからそれはそうなんですが、朝食会場や大浴場に日本人がいなくて海外に来たようでした。
大浴場がとても汚かったので、あれならない方がいいなと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日頃の清掃とチェックを強化し、改善に努めてまいります。
しかしながら、お部屋でのご滞在につきましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 江川

返信日:2024/7/2

みきさん

窓ありません

窓がありませんが、大浴場と利便性で選びました
東京に飲みに行くのに最高です
また機会があったら、利用させてもらいます

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の大浴場とアクセスの良さにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
また次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ客室からの眺望もお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まみんさん

大満足です。

初めて利用しましたが、部屋もアメニティもどこをとっても満足なホテルでした。もちろんチェックインの時での応対も私達はなかなか今の時代についていけてないのに丁寧に教えていただきました。部屋でも気持ちよく過ごせました。主人は歯ブラシとベッドがとても気に入ったようです。身体が大きいのでのびのび休めてよく眠れたようです。次は眺望ありの部屋に宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
アパホテルの歯ブラシですが、環境に配慮したバイオマスを使用した極細毛のオリジナル歯ブラシをご用意しております。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
またお近くにいらした際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ムーちゃんさん

景色がサイコー

チェックインの際、お部屋に余裕があるからと、グレードアップしていただきました。すると、なんと最上階のデラックスツイン。お部屋も朝豪華で、夜景が最高に綺麗でした。お部屋のお風呂からも景色が見え、とてもリラックスできました。
駅から両国国技館の前を通るホテルまでの道も素敵でした。両国の駅から見えるので、道に迷うこともありませんでした。
今回は出張であまり時間がなかったのですが、次回はゆっくりホテル自体を楽しませていただこうと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

お客様にご満足いただくことができましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館におきましてはプランによっては、より景色が望めるお部屋を選べるプランがありますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
そしてお客様の仰るように当館はJR総武線両国駅西口から徒歩3分、都営大江戸線両国駅A3出口から徒歩4分圏内に位置しており、遠方からお越しいただいた方にも分かりやすい立地となっております。
お客様におかれましても快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 金谷

みーさん

1人で宿泊はオススメ

駅から少し歩く。
お風呂は行ってないので評価なし
宿泊は外国の方がほとんど。
良かったところ
お湯の温度調整や湯量が申し分ない、良い。
チェックイン・チェックアウトがスムーズだった。
部屋が明るくて良かった。
悪かったところ
エレベーターが6台あるが、30階以上あるので本当になかなか来ない。待つので少しイライラする。
天井に謎の付箋が貼り付いてたり、お風呂の換気扇が埃だらけだったり少し気になった。
浴衣姿の男性がホテル内のコンビニにウロウロしてるのが気になった。
アパは全部そうだと思うが、キャリーケースを広げるスペースがないのでやはり少し狭く感じた。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。
お客様の仰る通り、当館のエレベーターは6基ございます。
お時間帯によっては混雑することもございますので、お時間には余裕を持ってご利用いただけますと幸いでございます。
また、室内の不備等に関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘いただきました項目につきましては全体で共有し、チェック体制の強化および改善に努めてまいります。
しかしながら、室内のバスルーム設備やチェックイン・チェックアウトのシステムに関しましてお褒めいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉
フロント 江川

返信日:2024/6/25

monさん

接客対応がとてもスムーズで良かったです。

チェックイン時にインバウンドの方で込み合ってましたがフロントの対応が
良くて無駄な時間も無かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

スタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
フロント 金山

返信日:2024/6/22

taka.yamagata.univさん

2024年6月宿泊

朝食バイキング付が他のホテルよりクオリティ高し!

都心への出張で利用しました。
まず、立地ですが、JR両国駅より徒歩3〜4分、両国国技館沿いの側道を歩けばストレスなしでアクセス最高です。両国駅から都心までもとても近いです。
タワー型ホテルなので上層階に宿泊しましたが、夜景も心地よく部屋飲みも結構楽しめました。
2階のフロアーにローソンが入っており、おつまみとお酒の追加購入も出来るため便利でした。
インバウンドの影響なのか、外国人の宿泊者が多く、大浴場、ローソン、エレベータ内は外国人で溢れており、活気があり、異国情緒まで楽しめました。皆さんマナーも良かったです。
そして、一番良かったのはバイキングの朝食で、他のホテル程混んでなく、清潔感もあり、豊富なメニューは地方の温泉旅館の朝食バイキングよりも、クオリティが高かったです。
スィーツに瓶詰のプリンも美味しかったです。
ただ、個人的に牛乳が無かったのが少し残念でした。
これまで宿泊したアパホテルの中でも、上位にランクされるホテルかと思います。

ご滞在中満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またお客様よりお褒めの言葉も賜り光栄でございます。
フロント 金山

返信日:2024/6/22

ともさん

スカイツリー美術館巡り

キャンセルがあったという事で最上階の角部屋に変更して頂けました。夜景も素晴らしくスタッフの皆様もとても優しくて素敵な楽しい旅になりました。
貴金属を入れるケースが有ってとても重宝しました。
心配りが素敵ですね。

誠にありがとうございます。
当館の景色やアメニティにかんしまして、お喜びいただけましたようで
幸いでございます。
また、スタッフのご対応にもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
今後もお客様満足度の高いホテルづくりを目指し、
進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2024/6/20

saaさん

2024年6月宿泊

便利がいいです。

両国駅からすぐで、ホテル内にコンビニもあって本当に便利がいいです。部屋からスカイツリーが見えて夜景がとても綺麗でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/6/20

ジーターさん

お風呂が最高!

国技館の目の前にあり、駅から直ぐですごくわかりやすかったです。
大浴場がとても広くて最高でした。
朝のバイキングも種類が豊富で非常に美味しかったです。
また機会があれば行きたいと思います。

誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。
ご朝食についてもお喜びいただけて光栄でございます。
ご朝食の中でも、両国ご当地メニューの両国特製ちゃんこ風鍋や季節の茶碗蒸し、深川飯が大変人気でございます。(※時間帯・仕入れ状況により提供メニューは異なります。)

返信日:2024/6/18