両国国技館の隣に大浴場完備の全室禁煙タワー型ホテル誕生!

JR総武線「両国駅」西口徒歩3分/都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉のクチコミ・評価

4.1

カッパさん

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

お風呂が広く清潔感大

今回は浅草から水上バスで両国で降りた。船着場からホテルが近く、風呂が広いので旅の疲れをいやすのに最高

和歌子さん

金額の割には部屋が良かった

ツインで窓もカーテン開けると通路でしたが、その理由で安いのかと思ったけど、廊下の雑音もなく部屋も綺麗だったので居心地良かったです。部屋に紙コップ等あったけど、お茶やコーヒーのスティックもなかったので、宿泊費が安いせい?それとも置き忘れ?それだけ残念でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
今回は眺望なしのプランをご選択いただいたようでございまして、
お部屋からの景色はご覧になれないプランでございます。
しかしながら、机のなかのアメニティが不足していたとのことでご迷惑を
おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘にございますお茶やコーヒースティックは全客室に設置されているもの
であり、清掃時の不備でございます。
今後はこのようなことがございませんように清掃スタッフと共有し、
再発の防止に努めて参ります。
また、両国エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 岡村

返信日:2024/3/16

和歌子さん

部屋からの景色

何度か利用してますが、部屋の居心地も良くゆっくり休むことができました。トリプルの部屋のせいか、入り口のドアと洗面のドアが近くて狭くどちらかのドアを開けると片方開けれないのが。あと、トイレの便座が冷たくて、エレベーターがなかなか来なくてきても満員で乗れなかった。

誠にありがとうございます。
これまでも当館をご利用いただいているとのお声を伺うことができ、
フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のつくりに関しましてご不便をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべくスタッフ一同
フロント 岡村

返信日:2024/3/16

ひろさん

交通の便良し

交通の便がいいのはもちろんのこと、スタッフの対応やタワーホテルの特徴を生かした夜景のすばらしさはとても良かった。

重ねてお礼申し上げます。
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべくスタッフ一同
努力して参ります。
この度はお忙しい中当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

ネコ人間さん

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!

景色が最高でした。

ハイフロアのプランでしたので眼下を流れる隅田川と都心の景色が素晴らしかったです。
また夕食のバイキングは、種類も様々で大満足内容でした!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきいただきましたこと、光栄に存じます。
また、ご滞在中も満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサポートに努めて参ります。
また何かございましたら是非当館をご利用くださいませ。

あらとしさん

安心して宿泊できます。

2回目の宿泊ですが
接客→○
親切な対応でした。
施設→○
ローソン、フィットネス、大浴場など
至れり尽くせり。
近くに美味しい飲食店多数→○
テイクアウトも出来て良かった。
お部屋もアップグレードしていただけて
嬉しかったです。
ユニットバス以外は満足しております。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
対応や設備に関してお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となってサポートに努めて参ります。
また何かございましたら是非当館をご利用くださいませ。

ひろちゃんさん

出張で利用

外国人観光客が多かったが、スムースに案内してくれて待ち時間も少なく、概ね満足している。また宿泊費も1泊素泊まりで9000円と、CPの高い宿泊となった。機会があれば次回の選択肢の一つとなろう。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 礒

返信日:2024/3/9

reichelさん

エレベーター来ない

高層階の部屋だと大浴場地下1階へ行くのに20分位掛かった。
21時頃、テレビ画面上の風呂混雑情報を見て、空いていたので大浴場へと向かったが、外国人達のチェックイン時間と重なったらしく、エレベーターに全く乗れない、通過してしまう。
風呂上がりもエレベーターに乗ってから、チェックインした外国人達がどんどんエレベーターに乗って来て超満員。
折角風呂に入ったのに外から来たばかりの埃っぽい人達にまみれて、良い気分はしないし、
エレベーターをジーっと待っているだけで疲れてしまった。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと光栄に存じます。
しかしながらエレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/7

サカバタさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

利便性もよく、また利用したい

東京駅からも近く、ホテルの立地が良く、清潔感もあり、またぜひ利用したい。
朝食会場も混み合いもあるが、料理も、配膳も的確にされていて、良いイメージでした

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

ご滞在中満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/7

シゲさん

リーズナブル

とてもリーズナブルに宿泊ができて、大浴場や露天風呂で疲れが取れるのがとても良いです。
ただ、選んだ部屋がとても狭く、外も見えず、息苦しさは感じました。
全体のコスパはとても良いです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に当館を評価いただきましたこと、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館では地下1階に大浴場をご用意しております。チェックイン後の午後15時から深夜2時、午前6時から午前10時の間に無料でご利用いただけます。客室のテレビ画面で大浴場の混雑状況を確認いただけますので、ご予定に合わせてご利用くださいませ。
また、部屋の大きさに関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
当館ではさまざまなタイプの客室をご用意しております。お客様の用途に合わせてご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/4

翔太郎父さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

大浴場完備しています!

JRと地下鉄大江戸線の両国駅に近く、駅周辺に飲食店がたくさんあるので、立地は最高です!大浴場が完備されているので、ビジネス利用にはベストです!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に高評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は徒歩圏内にJR両国駅と大江戸線両国駅がございます。
立地が良いことで多くのお客様に好評いただいております。
また、館内には大浴場を完備しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ひでちゃんさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

清潔感があり、全体的に素晴らしい

アパホテルは、初めて泊まったホテルで、チェックイン時にスムーズにあっという間に完了したのに驚いたけど、便利で良かったです。
食事もとても美味しかったです。
一つ気になるのは、部屋がちょっと狭かったので、通りづらかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

ご滞在に関して、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 森嶋

返信日:2024/2/28

みぃさん

相撲観戦と豊洲巡り旅行で

大好きな相撲を観戦したあとに近くのアパホテルさんに泊まれて大きなお風呂にも入れて良かったです
また、家族でトリプル部屋が空いていて良かったです
また行きたいです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

お客様にご満足いただくことができましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は大浴場を併設しており、内風呂やつぼ湯、寝湯などの様々な温泉をお楽しみいただくことができます。
また夏季限定ではございますが当館31階にてスカイプールのご利用も承っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロント 金谷

返信日:2024/2/28

カズナリさん

トリプル 食事なし

子連れ旅行におすすめ、大浴場が良かった!

家族旅行で行きましたが、子連れでも安心な清潔感,大浴場も助かりました。
近場には飲食店も多く、素泊まりでも困りません。

フロント 金谷

らぷんてさん

エレベーターだけが…

チェックイン、アウト時、B1階の大浴場への行き帰り、2階コンビニへの行き帰り、常にエレベーター待ちにストレス。綺麗な部屋、大浴場だけにここらの改善があれば一層、繁栄することでしょうが…。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご移動時にご不便をおかけいたしまして心苦しい限りでございます。
お客様のご指摘通りチェックイン・チェックアウトのお時間や、外出から戻られる方が多い時間帯にはエレベーターが大変混雑してしまいます。恐縮ではございますが、午前10時前後や午後3時、午後10時付近にはお時間に余裕を持ってご利用いただけますと幸いでございます。
お客様からのご意見を真摯に受けとめまして、より良いホテルを目指し努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
フロント 福岡

リーさん

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!

朝食が大変良かった!

無人のチェックインでは意外とスムーズに入れましたが、エレベーターセキュリティが分からず同席の少年に教えてもらいました。外出後、キーに部屋番号が書いてなくてフロントで聞く始末。エレベーターは激混みで大変とのコメントでしたがそうでもなくスムーズ。ここまでだったらホテルマンが全然人が少なくどうなのかと思っていましたが、朝食が素晴らしく焼き立てのオムレツやちゃんこ鍋があったりと牛乳があればもっと良かったでしたが、大変満足しました。部屋のビデオも無料で風呂も大きく大変良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

エレベーターのご利用方法に重ね、お部屋番号についてご案内不足で申し訳ございません。
当館のカードキーにはセキュリティ上、部屋番号の記載はございませんので、お手数ではありますがチェックインの際に発行されるレシートをご参照いただきますようお願いしております。
朝食にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様から頂戴しましたご意見は今後のホテル運営に活かしてまいります。
また両国周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
フロント 福岡

きょっぺさん

寝湯が極上 2Fフロアは寛ぎ空間

大浴場が広くて超音波?泡が気持ちよく、特に寝湯3つは、背中と腰に4つのジェットだけでなくふくらはぎと足裏にもジェットがあたって極上でした。
ただ、夜中に低い轟音…遠くでボイラーが唸るような不定期音…が気になって熟睡できませんでした。電車や道路走行の音とは違うような気がしたけど線路側の部屋だったので、そうだったのでしょうか…。
2Fコンビニが大きくてフロアが素敵なのを、出る頃に気付いたので次回は活用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

ご滞在中満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後も、お客様に選び続けていただけるホテルであれるよう引き続き精進して参ります。

返信日:2024/2/23

dambo2さん

清潔感ありで、大浴場もOKです

両国駅から近く、交通の便がいいと思います。設備も部屋も清潔感があって、気持ちよく泊まれます。大浴場も広くゆっくりできました。
ただ、部屋が狭い点と、エレベーターのコントロールの問題か、フロント・大浴場と高層階との移動に時間がかかるため、ストレスを感じます。

重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様が仰ります様に当館はJR両国駅から徒歩3分、都営大江戸線両国駅から徒歩4分と
駅からのアクセスに優れており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした「新都市型ホテル」を展開しており、客室は敢えてコンパクトな造りとなっておりますが、その分機能性を高めております。
エレベーターに関しまして、ご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時刻の15時、チェックアウト時刻の10時頃は大変混雑し、待ち時間が
発生してしまうことがございます。
お時間に余裕をもってご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/22

itsukiさん

露天風呂があるのが良い。

都心のアパホテルなのに、露天風呂がついているのがとても良かったです。
チェックインの際も少しわからなかったですが、とてもスムーズにチェックインすることができ、便利だった。ぜひまた泊まりたい。

重ねてお礼申し上げます。
お客様より、高評価を頂戴し誠に光栄でございます。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、
露天風呂のご用意もございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
アパホテルでは、高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした
「新都市型ホテル」を展開しております。
お客様にスムーズなチェックインをご体感いただけ大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/2/22

marumiruさん

立地の良さ 安心安定の設備

両国駅からすぐで、墨田川やスカイツリーも見える景観の良さ。
大浴場、コンビニもあって本当に便利です。

誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様も仰る通り、当館はJR両国駅西口より徒歩3分の距離に位置し、
両国国技館のすぐ近くにございます。
また、大浴場は15時から26時、6時から10時で営業しており、
夜遅くのご到着の場合でもゆっくりとお寛ぎいただけます。
お客様からお寄せいただいたお声を励みに、
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に邁進してまいります。
また機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
フロント 宮川

返信日:2024/2/21

タマさん

高層階の眺望が素晴らしい!

高層階から眺める東京の街並みが素晴らしかったです。
 部屋はやや手狭で、客室数が多い分、エレベーターの待ち時間が長かったです。
 お風呂も時間帯によっては、相当混雑していました。
 アクセスについては、JR両国駅、大江戸線両国駅に近く、大変便利でした。

誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の高層階からは隅田川や両国国技館が見え様々な景色をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にはご好評をいただけたようでして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不満を抱かせてしまい
誠に申し訳ございません。
チェックイン開始時刻の15時、チェックアウト時刻の10時頃は、大変混雑することが
予想され、エレベーターに待ち時間が発生してしまうことがございます。
お時間に余裕を持ってご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 宮川

返信日:2024/2/21

かっちゃんさん

出張の疲れを癒してもらえる

大浴場が完備されていて仕事の疲れを癒して貰えました。
また宿泊費も妥当な価格でコストパフォーマンス最高でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館では宿泊者様が無料でご利用いただける大浴場をご用意しております。
館内にはフィットネスジムや24時間営業のコンビニエンスストアもございます。お客様のご予定に合わせてゆっくりご滞在いただけますと幸いです。
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/19

たいせいさん

対応が良かった

旅行で1泊利用しました。部屋は少しは狭いですが一日だけなら全く問題はなかったです。 加湿器の貸し出しをお願いするとすぐに対応してくれました。温泉は基本的に混雑している時間はなかったです。帰りのエレベーターで外国人の方が大勢いらっしゃり、先に待っている人をとばして乗っていたのは残念でしたが仕方ないのかもしれませんね

重ねてお礼申し上げます。
お客様より高評価をいただけ誠に光栄でございます。
アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした
「新都市型ホテル」を展開しており、客室を敢えてコンパクトな
造りにすることにより、機能性を高めております。
お客様にご体感いただけ大変嬉しく存じます。
誠に申し訳ございません。
お時間に余裕を持ってご利用頂ければ幸いでございます。

らくだのコブさん

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

子供の受験同行で宿泊しました

タワー館ということで夜景も楽しみにしておりましたが、案内された部屋が真ん中の窓がない部屋、ツインも狭くとても息苦しい感じがしました。
両国国技館のすぐ裏なのでお相撲さんが見れたり、ちゃんこ鍋があったりと
町は楽しいです。

重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しまして、お客様のご期待に添うことができず
大変心苦しく存じます。
当館には様々な部屋タイプがございまして、ホテルの構造上、眺望が望めない
お部屋もございます。
当日の空き状況によりましては、眺望が望めるお部屋へのアップグレードも
ご案内できますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

ルドさん

大浴場があるのは助かります。

部屋の掃除はボディソープの下に髪の毛があったり、引き出しの隅っこをもっと掃除はしたほうが良いかと思います。
後、部屋に服の埃を取るのにコロコロテープがあると助かります。
大浴場があるので大満足。
やっぱり疲れをとるのに、足を伸ばして入れるのは嬉しいです。
部屋で混雑状況もわかるのでよかったです。
両国に行く時は、駐車場もあるし条件はいいと思うので
また利用したいと思います。

重ねてお礼申し上げます。
お客様より、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。
しかしながら、お部屋の清掃状況に関しまして
ご不満を抱かせてしまい大変申しわけございません。
今回頂いた貴重なご意見を、清掃スタッフにも共有させていただき
品質向上に努めさせていただきます。
また、コロコロテープに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
直ぐに対応とは難しいところではございますが、
今後の運営の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。、
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同

てるちゃんさん

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】朝食付きプラン

きれいなホテル

初場所観戦前日にお世話になりました。当日中は荷物を預かってくださるとの事でスーツケースを預けましたが、不慣れなため、上手く出来ず戸惑いました。

重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館で快適にお過ごしできたご様子伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物預かりサービスにおいて、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
当館ではチェックイン日とチェックアウト日の当日に限り、お荷物
預かりサービスを承っており、お客様のスマートフォンにて、登録の
ご案内をさせていただいております。
フロントスタッフの案内が至らず、お客様にご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
全てのお客様が安心できるご案内をスタッフ一同、徹底させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております・

武蔵さん

大浴場が本当に「大浴場」でした

三連休でお客さんが多かったので、テレビ?の表示で混雑状況を確認して大浴場に行きましたが、とにかく広くて洗い場もたくさんあって驚きました。
 両国駅からのアクセスが良く、眺望ありの部屋を選択したためスカイツリーや隅田川の夜景が見えてよかったです。
 たまたま国技館で大相撲のトーナメント戦があった日で、両国駅周辺でファンサービスしているお相撲さんにも出会えて心が和みました。
 マイナス点は、他の方の口コミにもあるとおり、エレベーターの運用にストレスを感じることくらいでしょうか。
 今回は素泊まりだったので、次に宿泊した際には朝食をいただいてみたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、客室のテレビで大浴場の混雑状況をご確認いただけます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また当館は最寄りの駅から徒歩3分程度となっており、アクセスも良好でございます。
眺望につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
設備面の為迅速な改善は難しい部分がございますが、ハード面をソフト面で補えるよう、スタッフ一同お客様対応の向上に努めてまいります。
フロント 礒

夜空の星さん

【夕食付】牛ロースステーキや季節の天ぷらを目の前で料理!シェフ自慢のディナーバイキング!
ダブル 夕のみ

両国駅(国技館等)近くのイベントに便利

大相撲千秋楽の日に夫婦で宿泊させていただきました。大浴場で癒やされ ディナーバイキングもゆっくり楽しい食事できました。スタッフの方々も笑顔で接してくださりとても感じの良いホテルでした。

誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」にご満足いただけたご様子伺え誠に嬉しく存じます。
当館大浴場には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂のご用意もございまして、
多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様から選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力してまいります。
フロント 篠原

返信日:2024/2/14

にゃんちゅうさん

普通のサービス

期待していたが、もう少しサービスがあっても良いと思う。可もなく不可もなくです。風呂の脱衣所で外国人と思われる方の行為が気に食わなかった日本人客が大声で怒鳴っており、一気に雰囲気が悪くなり、風呂の良さも全て台無しにされたのが残念。日本人客もあそこまで大声で怒鳴らなくても…と思うほどだった。せっかくアパリゾートに泊まったのに、記憶にそれしか残らなかった。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、お客様のご期待に沿えなかったこと大変残念な限りでございます。
もしこれに懲りることなく次回ご利用いただける機会がございましたら、その際はお客様にご満足いただけるよう日々精進に努めて参ります。
また、ご滞在中に大浴場での出来事に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
もし今後そのようなことがあった際にはフロントにご連絡を頂きましたらすぐにご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/14

くわさん

【素泊まり】ポイント10%!お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

アクセスが良い

受験でお世話になりました。会場からアクセスがよかった。安定のAPAでした。また利用したいです。ただ、高層階に泊まったのですが、廊下は吹き抜けでメチャクチャ寒かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、JR総武線「両国」駅西口徒歩3分と最寄駅からのアクセスも良く、
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
客室フロアは、吹き抜け構造と開放的に造りとなっております。
数に限りはございますが、毛布や暖房器具の貸出も行っております。
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
フロント 森嶋

返信日:2024/2/7