両国国技館の隣に大浴殿完備の全室禁煙タワー型ホテル誕生!

JR総武線「両国駅」西口徒歩3分/都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.1

ゆうじさん

お風呂がおすすめ

大浴場がとてもキレイで広く、ゆったりできて快適でした。
部屋はシングルでしたが、ベッドが広くて寝心地も良く、しっかり休めました。
ホテル内にローソンがあるのも本当に便利で助かります。
一点だけ、高層階だったためかエレベーターがなかなか来ない時間帯があり、そこは少しマイナスに感じました。
それ以外は総合的に満足度の高いホテルだと思います

けいさん

2026年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■大浴殿・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル

満足でした。

大相撲を見るために、近いこちらを利用。
不都合もなく良かったので、また東京にいくさいには、利用したいです。

けいさん

シングル 食事なし

無料で部屋をグレードアッブしてもらえました。し

シングルを予約しましたが、当日空きがあり、ツインに無料で変更してくれました。
大浴場つきでのんびりできました。
部屋の便座が冷たかったです。
総合的によく、また泊まりたいです。

akariさん

ツイン 朝のみ

アクセス抜群

アクセスが良いです。部屋も朝食も満足でした。
冬はやはり廊下が寒いです。
大浴場のロッカーの鍵が開けづらい箇所がありました。

バンクさん

国技館から近い

大相撲観戦の後に泊まりました。
チェックインもスムーズでした。
シングルを取ってたんですがツインルームに変更して貰えました。
1つのベッドを荷物置きに使えたので良かったです。
部屋も綺麗で快適に泊まれました。
大浴場ですが脱衣場のロッカーが部屋数の割にちょっと少ないかな?と思いました。
コンビニも2階にあるので助かります。
レストランのディナーが美味しそうなので食べてみたいと思いました。
また相撲観戦の時に宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
当館の4階にございますレストラン「ラ・ベランダ」では、ビュッフェ形式での提供を行っております。
また、朝食では、御当地メニューとしてちゃんこ風鍋や深川めしなどがお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
しかしながら、大浴殿に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
客室内テレビのトップ画面から、大浴殿の混雑状況を確認することが可能でございます。
お手数ではございますが、混雑時を避けてご利用いただけますと、幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見で満足せず、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同常に邁進してまいります。
フロント 名幸

返信日:2026/1/22

れいくんさん

眺めが良かった

シングル予約でしたが部屋が空いていてセミダブルにグレードアップしてもらえました。
眺めがよくリラックスできました。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
また、ホテルの都合によりお部屋タイプの変更をご承諾いただけましたことお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉は私共の励みとなっております。
今後もサービス向上を目指して精進して参りますので、また機会がございましたらいつでも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿賜りましてありがとうございました。

返信日:2026/1/22

みゆきさん

2026年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食ビュッフェ付き】ご当地メニューを含む60種類以上のビュッフェ!

想像を超えた

これまで抱いていたアパホテルのイメージ、安いけど狭くて古いが覆されました。部屋は清潔で広い、朝ごはんはメニューが豊富、大浴場のアメニティがとても良かったです。セルフチェックイン、慣れていないので時間がかかりました。高齢者には対面カウンターが欲しいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

ご滞在中満足していただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食ビュッフェですが、たくさんのお客様より好評をいただいております。
また、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながらチェックインの操作に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館セルフチェックインでのご案内となっておりますが、スタッフが常駐しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を参考に今後もサービス向上を目指して精進してまいります。また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

赤塚さん

2026年1月宿泊
【2食付き】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
シングル 朝・夕

とてもいいのですが

今回で3度目の利用となりました。部屋も食事もお風呂も夜景もとてもいいのですが、毎回チェックインに列ができており、少し待ち時間を要しますね。規模の割にチェックインカウンターが少ないと感じます。あとエレベーターも満員通過(?)や乗れないが度々あり、大規模高層ホテルなので仕方がないとは思いますか、何とかなるともっといいホテルになると思います。また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

ご滞在におかれまして、数々のお褒めのお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
しかしながらチェックイン、エレベーターに関しまして待ち時間が発生してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後のサービス向上や改善に活かしてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

凛さん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食ビュッフェ付き】ご当地メニューを含む60種類以上のビュッフェ♪

大浴場があるのはいい

部屋は狭いですが、一人で過ごす分には問題ないです。大浴場は広くて満足です。朝食の種類が多いのは良かったですが、フレンチトーストが無くなったのが残念…

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

ご滞在におかれまして満足していただけたようで嬉しく思っております。
当館の大浴場でございますが、たくさんのお客様からも好評をいただいております。疲れを癒やすことができたようでしたら幸いでございます。
また、朝食に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。こちらで情報を共有させていただき今後のサービスにつなげて参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

たつひろさん

2025年11月宿泊
シングル 食事なし

部屋が窓が無く圧迫感があった

アパホテルならではの宿泊者が機械に受付するので、時間が掛かり結局は係の人が対応に追われる始末です。
部屋は選べない予約でしたが窓無しの部屋はあり得ません。

女性/40代 出張

ぎおんさんさん

2026年1月宿泊
【朝食付き・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
シングル 朝のみ

アクセス抜群、ホテル滞在にもってこいです

東京から、迷いながら来ても30分以内には到着出来ます。早かったら15分、アクセス抜群です。駅を出ても国士舘の真裏で見えているので安心。仕事をしたかったので2階のマチカフェを使いました。夜22時までコンセントのあるデスクもあり、ローソンで夕飯を買い食べている方が多かったです。大浴場も湯船が数種類ありました。
朝バイキングは、アパカレー、ちゃんこ鍋、オムレツコーナーなど、和洋たくさんありました。朝からたくさん食べれて大満足。アパ社長の本もお部屋にあり、自分では買わないしよかったです。すごく前向きになりました。また、使わせていただきます

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様が当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR総武線「両国駅」から徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」から徒歩4分の場所に位置しており、アクセスの良さもご好評いただいております。ぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
当館の大浴場「玄要の湯」をご利用いただきありがとうございます。露天風呂やつぼ湯など様々な種類のお湯をご用意しております。お客様の日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。朝食はビュッフェ形式で、和洋60種類のさまざまなメニューをご用意しております。両国ならではのちゃんこ風なべや、オープンキッチンでできたてをご提供するオムレツなどもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

武蔵さん

2026年1月宿泊
【朝食ビュッフェ付き】ライブキッチンで作る卵料理とご当地メニューを含む60種類以上のビュッフェ

夜景と大浴場が最高

駅近で便利なホテルで、私はスカイツリーが見える部屋をリピートしており、今回も素敵な夜景を楽しむことができました。
 大浴場は地下にあるため眺望なしですが、広々としているし、ボコボコ泡が出るお風呂や瓶風呂?も気持ちいいです。着替え入れロッカー内にスリッパ掛けがあるのも取り違え防止にいいと思いました。
 朝食バイキングの種類も豊富で、目の前で作ってもらえるオムレツやちゃんこが特においしかったです。
 マイナス点は、いつもながらエレベーターがなかなか来ないことくらいですね…。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴殿「玄要の湯」に関しまして高評価をいただけ光栄でございます。
内湯や寝湯、つぼ湯をはじめ露天風呂もございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながらエレベーターに関しましてご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックインの15時頃、チェックアウトの10時頃、夜21時から23時にかけては多くのお客様がご利用されるため待ち時間が発生してしまう場合がございます。
お時間に余裕を持ってご利用いただければと存じます。
お客様のご理解、ご協力に心よりお礼申し上げます。
この度はお忙しい中当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

しげちゃんさん

ダブル 朝のみ

東京出張で利用しています。

全国のアパホテルの中で一番だと思います。
フロントの対応は何時も素晴らしいと思います。
チェックイン時のプレゼント企画は一番多いと感じました。
朝食会場は、海外ホテル並みで待つこともなく
品数は十分満足以上です。
東京出張時には利用しますのでよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

お客様よりご高評いただき誠に嬉しく存じます。
アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした「新都市型ホテル」を展開しております。客室はあえてコンパクトな造りにすることで機能性を高めております。
また、フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し思わず頬が緩んでしまいました。
お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力してまいります。

たけさん

ダブル 食事なし

アパリゾートでは、高めだった!

アパリゾートにしては、高め!
大晦日だったからか、朝食の設定がなく残念だった!
年末年始料金だった!

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

お客様よりご高評いただき誠に嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、ご期待に応えることができず心苦しく存じます。
年末年始やゴールデンウィーク、クリスマスなどでは料金が少々変更となる場合がございます。
ご理解いただければと存じます。

みきさん

ツイン 朝のみ

お風呂は良かった

初めてアパホテルを利用させていただきました。両国国技館に近くて、大相撲開催時は雰囲気を満喫できて立地が素晴らしいと思いました。また、温泉も洗い場やお風呂の種類が充実しており満足でした。朝食時とチェックアウト時に、エレベーターが全くと言っていいほど止まりませんでした。ボタンを押してもスルーされてばかり。10分ほど待ってようやく乗れましたが、朝食の時間帯をずらすなど改善が必要だと思います。それ以外は満足でした。よろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、立地面や大浴場についてご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は両国国技館裏に立地しており、徒歩数分でご利用いただけることから、大相撲ご観戦の際には大変利便性が高いホテルとなっております。
また、エレベーターにつきまして、大変ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。朝食時間帯やチェックアウト時間帯については、大変混み合うことが多くございますので、ピーク時間帯を避けてのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また両国駅周辺にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 加藤

返信日:2026/1/19

ココさん

2026年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■大浴殿・露天風呂完備 ■両国国技館となりのタワー型ホテル
シングル 食事なし

ビジネスでもファミリーでもお勧め

両国駅や国技館のすぐ近く。周囲は落ち着いた環境で、出張でもファミリーでもお勧めです。滞在前後に荷物を預かりも大丈夫。特に相撲観戦の時には是非利用したいホテルです。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はJR両国駅より徒歩3分の位置にございます。
また、チェックイン前後にお荷物の預かりが可能でございます。(受取が当日に限る)
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 杉本

返信日:2026/1/18

麦茶紅茶さん

2025年12月宿泊
【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
ツイン 食事なし

カウントダウンコンサート参加

さだまさしカウントダウンコンサート参加の為に行きました。2回目です。温泉もあり、眼下に国技館。とてもワクワクしました。ありがとうございました。次回もまた、予約します

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
当館の大浴殿「玄要の湯」では、光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入した内湯や、開放的な露天風呂、マイクロバブル湯をご用意しており、癒しを提供しております。
玄要とは、禅の言葉で「決して強要することなくやさしく包み込む」という意味であり、多くのお客様から好評をいただいております。
次回ご用命の際にも、ぜひご利用いただければと存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同邁進してまいります。
フロント 村松

返信日:2026/1/15

男性/50代 その他

そんちょさん

眺め最高

当日予約でしたが、気持ちよくご対応いただきました。
眺めがもちろん素晴らしく、夜景や朝の都心を堪能しました。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.
スタッフのご案内にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は31階と周辺ホテルに比べ比較的高層階のホテルとなっており、31階のプールや客室からの眺望が特徴の1つとなっております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
主要駅へのアクセスが良い立地、JR両国駅や大江戸線両国駅まで徒歩で行ける立地となっておりますので、またの機会のご利用お待ちしております。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
フロント甲村

返信日:2026/1/14

ゆうさん

シングル 朝のみ

ほぼ5点満点!大浴場と朝食が特に最高!

当日、東京国際フォーラムであったライブの宿泊先に選ばせていただきました!
昼、夜とライブ参加で疲れたまるので、
付近でお風呂と朝食付のホテルを探してました。
しかし、どこも値段が高く安くても惹かれるものがなくて困ってました。
そんな時、おすすめでこちらのホテルを発見し、評価も高く、大浴場もあって、朝食もとても美味しそうだったので宿泊先に決めました!
まず嬉しかったのは、部屋のロケーションです!
このプランは眺望ありを指定できないので、景色見れない可能性もあったんですが、まさかの30階と高層かつ隅田川やスカイツリーも見えて絶景でした!
大浴場は部屋のモニターで混雑状況が見れて、利用の注意を動画で分かりやすく教えてくれて助かりました!
個人的には浴衣不慣れで事前に着方を調べたりしてたのでw
そんな人向けに浴衣の着方とかも動画にあったらもっと助かるなぁと思いました。
露天風呂は涼しい風を感じれて心地良かったし、洗い場も広かったのでスムーズに洗ってゆったり浸かることができました!
寝具も羽毛布団が柔らかくてエアコンなしでも暖かかったので快適に休めました!
朝食は本当に美味しかったです!!
ライブキッチンで作ってくれるオムレツ、そのまま食べても美味しかったですし、4種のソースで味を変えれるのも面白かったです!
ご当地メニューのちゃんこ鍋や深川めしも最高でした!
オリジナルスムージーも甘酸っぱくて美味しかったです!
食べ終わった皿をすぐに下げてくれたおかげでスムーズに次のを取りに行けたのもありがたかったです!
ただ、『ほぼ5点満点』としたのは1つだけ残念な点があったからです。
それは、『歯ブラシと歯磨き粉』が部屋に置いてなかったことです。
電話があったんですが使い方がよく分からず、気づいたのも夜遅かったので、翌日対応になりました。
本当にそれだけです。それ以外は落ち度なしでした。
総合点数でいえば4.7と言ったところです。
今回じゃらんの割引で安く出来たので宿泊先に決めましたが、泊まる日次第で値段が半分近くに下がってる日もあるので、割高に感じました。
でも、サービス・設備は本当に良かったと思いますし、自分へのご褒美に少し贅沢という形ならまた利用したいなぁと思いました!
本当にありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回の滞在がお客様にとって、素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
当館は広い部屋や景色の綺麗な部屋など様々なお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、他のお部屋タイプもお楽しみくださいませ。
大浴場は内風呂、露天風呂、つぼ湯、寝湯がございます。
お客様のおっしゃる通り、混雑状況は客室内テレビからご確認いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
朝食レストランは和洋食を中心にビュッフェ形式で提供しております。
50種類以上のご用意がございます。
両国ならではのちゃんこ風鍋もご賞味いただけます。
季節によってメニューは異なっておりますので、ぜひご確認くださいませ。
しかしながら、客室アメニティに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
通常、歯ブラシは洗面所にご用意しておりますが、万が一不備があった場合、客室の机にある内線機7番でフロントに繋がりますので、お申し付けくださいませ。
清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心からお待ちしております。
フロント 肥田

返信日:2026/1/18

かずちゃんさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】■大浴殿・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!!

設備が充実

東京出張ではよく利用しています。アパホテルは部屋の設備が充実しており、両国駅前タワーは大浴場が完備せれているので疲れが取れます。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は広い部屋や景色の綺麗な部屋など様々なお部屋タイプをご用意しております。
機会がございましたら、他のお部屋もお楽しみくださいませ。
当館の大浴場は、内風呂、露天風呂、つぼ湯、寝湯がございます。
混雑状況は、客室内のテレビからご確認いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 肥田

返信日:2026/1/13

みーさん

お風呂がオススメ

毎回宿を選ぶ時は大浴場を重視するのですが浴場が想像した以上に広くまた露天風呂や壺風呂もありゆっくり疲れを癒せました!駅からのアクセスも良くリピありです!

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

当館の大浴殿に関してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様が今回のご滞在に満足していただけた様子が伺え嬉しく存じます。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 杉本

返信日:2026/1/12

コウさん

温泉が広くて良かっです

温泉が広く、とてものびのび過ごせました。
部屋も広めの部屋に追加料金なしで案内いただけました。とても良かっです。
エレベーターの待ち時間が長すぎた点だけ不満です。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

お客様のおっしゃるとおり当館は大浴場を併設しており、様々な温泉を楽しむことができ、
ご宿泊いただいたお客様からもご好評の言葉を数多く頂戴しております。
お客様におかれましてもご満足いただくことができまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターにおきましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館はチェックインが集中する15時、22時頃やチェックアウト時刻である10時から11時が比較的に混雑が
予想されるため、今後ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いです。
この度はご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 金谷

返信日:2026/1/11

桜吹雪さん

2025年11月宿泊

駐車場は預ける形

仕事で人員が必要になり
急遽おさえましたが
両国地域は高いですね。
駐車場は
となりのタワー型の立体駐車場に
預ける形で別料金です。
大浴場広くて素晴らしいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

お客様のおっしゃるとおり当館には駐車場を併設しており、1泊(15時〜11時)3,000円、時間貸し料金20分300円でご案内しており、周辺イベントによっては料金が変動するため、今後ご宿泊いただく機会がございましたら是非事前にお問い合わせいただければ幸いです。
大浴場におきましてはお客様にご満足いただくことができましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント 金谷

返信日:2026/1/11

ヨウコさん

駅近便利

年末のカウントダウンイベントで利用しました。深夜だったので 大浴場には行きませんでしたが 次回は、是非利用したいと思います。駅から近く、中にコンビニもあり便利です。ただ、チェックイン時間は、とても混み合うので、事前決済しておいた方がスムーズに行きます。部屋の冷蔵庫に、朝食用にとサンドイッチを入れておいたら、凍っていました。温度設定を確認した方がいいですね。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、館内施設につきまして、お褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺施設や交通機関へのアクセスが良い立地となっております。
館内には、コンビニエンスストアやレストラン、フィットネスジム、そして大浴殿がございます。
大浴殿「玄要の湯」では、「準天然光明石温泉」を導入した広々とした内湯や、開放的な露天風呂、またマイクロバブル湯があり、お客様に癒しを提供しております。
客室のテレビ画面にて、大浴殿の混雑状況が一目で分かるよう、表記がございます。
ぜひご活用いただき、快適なお時間をお過ごしいただければと存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
フロント 村松

返信日:2026/1/10

Cherryさん

シングル 朝のみ

大浴場も夜景も最高でした。

東京ドームでコンサートがあり、初めて宿泊させて頂きました。シングルで予約をしてましたが空きがあるからとツインのお部屋にアップグレードして頂き、ゆったりと過ごすことができました。29階と高層階だったので、夜景も綺麗で癒されました。今回一番気に入ったのは大浴場です。とても広く清潔感もあり、疲れが吹っ飛びました。朝食も両国ならではのちゃんこ鍋もあり、とても美味しかったです。またぜひ利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は31階の高層階のホテルとなっており、周辺ホテルにはない眺望を望めると思います。31階に設けられたプールからも眺望をご覧いただけます。ぜひ次回のご宿泊の際ご覧くださいませ。
当館地下1階にございます大浴場『玄要の湯』では、露天風呂や寝湯、つぼ湯などをご用意しております。足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じますので、日頃の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。
ご朝食は各地方ごとに異なったご食事を提供しております。そちらもぜひお楽しみくださいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 甲村

kiyoさん

2026年1月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

安らぎのホテル

初めて利用させていただきました
部屋からは隅田川と素敵な景色に癒され大浴場は広く清潔で、皆さんのマナーもよく入浴出来ました
又清掃スタッフさんも明るい笑顔で挨拶してくださり気持ちよかったです
ただ一つ残念に思った事は館内着をデスク下から抜き取る際綿ぼこりが舞いびっくりしました
みなさんあまり館内着は使わないのでしょうか
部屋は綺麗にされていたのに
又両国に来る時はお世話になります
ありがとうございました

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
館内の設備やスタッフのご案内についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
しかしながら、館内着に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、清掃の徹底に努めて参ります。今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

きんちゃんさん

シングル 食事なし

綺麗で快適なホテルでした

成田に近く駅近で便利です。大浴場がありとても気に入っています。スタッフの方も親切でした。また宿泊させていただきます。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館の大浴場「玄要の湯」では、内風呂、露天風呂、つぼ湯、寝をご用意しており、ご宿泊のお客様にご好評いただいております。お客様の日々のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
また、当館は、JR両国駅からは徒歩3分、都営大江戸線両国駅からは徒歩4分と大変アクセスの良い立地にございます。都内観光スポットへのアクセスも良好でございますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。
この度は、お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ゆーさん

ダブル 朝のみ

気軽に宿泊できる

何回か利用しています。料金が安く利用しやすいです。改善してほしい所、
毎回部屋が暑いです。窓があってもあかない。しょうがないの入口のドアを少し開けてます。風呂上りが厚いので人にもよりますが、、、
食事は品数はありますが、味は普通です。せっかく品数もあるのだからアレンジメニューの紹介とかあればおもしろいかも
デザートは他のホテルと比べるといまいちです。
連泊で朝食をランチに変更できるいのはとてもいいです。
全体的にはそこそこ満足できるホテルです。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

お部屋の温度に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
もしよろしければ、フロントにて送風機のお貸出しを行っておりますので、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。
当館4階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では、ビュッフェ形式で、和洋食を中心に60品目以上のメニューをご用意しております。ご当地メニューのちゃんこ風鍋をはじめ、両国オリジナルのメニューもございます。
お客様の仰る通り、ご朝食券をお持ちのお客様で、ご都合により朝食をお召し上がりにならなかった場合は、ランチへの振り替えも可能でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。お客様よりいただいたご意見をもとに、より良いホテルづくりに精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

とらじーじさん

温泉旅館以上の大浴場に大満足

都心のリゾートホテルということでアパ&リゾート両国駅前タワーを選びましたが、素泊まりでしたが26階の隅田川が望める部屋を用意していただき大変満足しています。大浴場は広くて清潔、その上部屋のテレビで混雑状況も把握できる心遣いに感激、最上階の室内プールからの展望も最高でした。機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
地下一階大浴場「玄要の湯」は「決して強要することなくやさしく包み込む」という意味が込められており、露天風呂やつぼ湯など多様な湯をご用意しております。お客様の日ごろのお疲れが癒せましたら幸いでございます。
また当館には眺望含め様々なタイプの客室がございます。次回宿泊の際、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様から選ばれ続けるホテルづくりに尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小野

返信日:2026/1/7

はなちゃんさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】■大浴殿・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル♪

きれい

接客対応もよく気持ちよく過ごせました。
大浴場も清掃行き届いておりました。
今度は朝食付きでお世話になります

アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉からの返信

地下一階大浴場「玄要の湯」は「決して強要することなくやさしく包み込む」という意味が込められております。お客様の日ごろのお疲れが癒せましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小野

返信日:2026/1/7