両国国技館の隣に大浴場完備の全室禁煙タワー型ホテル誕生!

JR総武線「両国駅」西口徒歩3分/都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉のクチコミ・評価

女性/60代 一人旅

きょっぺさん

寝湯が極上 2Fフロアは寛ぎ空間

大浴場が広くて超音波?泡が気持ちよく、特に寝湯3つは、背中と腰に4つのジェットだけでなくふくらはぎと足裏にもジェットがあたって極上でした。
ただ、夜中に低い轟音…遠くでボイラーが唸るような不定期音…が気になって熟睡できませんでした。電車や道路走行の音とは違うような気がしたけど線路側の部屋だったので、そうだったのでしょうか…。
2Fコンビニが大きくてフロアが素敵なのを、出る頃に気付いたので次回は活用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後も、お客様に選び続けていただけるホテルであれるよう引き続き精進して参ります。
フロント 金山

返信日:2024/2/23

dambo2さん

2024年2月宿泊
【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

清潔感ありで、大浴場もOKです

両国駅から近く、交通の便がいいと思います。設備も部屋も清潔感があって、気持ちよく泊まれます。大浴場も広くゆっくりできました。
ただ、部屋が狭い点と、エレベーターのコントロールの問題か、フロント・大浴場と高層階との移動に時間がかかるため、ストレスを感じます。

重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様が仰ります様に当館はJR両国駅から徒歩3分、都営大江戸線両国駅から徒歩4分と
駅からのアクセスに優れており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした「新都市型ホテル」を展開しており、客室は敢えてコンパクトな造りとなっておりますが、その分機能性を高めております。
エレベーターに関しまして、ご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時刻の15時、チェックアウト時刻の10時頃は大変混雑し、待ち時間が
発生してしまうことがございます。
お時間に余裕をもってご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/22

男性/20代 恋人旅行

itsukiさん

2024年1月宿泊

露天風呂があるのが良い。

都心のアパホテルなのに、露天風呂がついているのがとても良かったです。
チェックインの際も少しわからなかったですが、とてもスムーズにチェックインすることができ、便利だった。ぜひまた泊まりたい。

重ねてお礼申し上げます。
お客様より、高評価を頂戴し誠に光栄でございます。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、
露天風呂のご用意もございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
アパホテルでは、高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした
「新都市型ホテル」を展開しております。
お客様にスムーズなチェックインをご体感いただけ大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中当館をご評価いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/2/22

女性/50代 友達旅行

marumiruさん

トリプル 食事なし

立地の良さ 安心安定の設備

両国駅からすぐで、墨田川やスカイツリーも見える景観の良さ。
大浴場、コンビニもあって本当に便利です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様も仰る通り、当館はJR両国駅西口より徒歩3分の距離に位置し、
両国国技館のすぐ近くにございます。
また、大浴場は15時から26時、6時から10時で営業しており、
夜遅くのご到着の場合でもゆっくりとお寛ぎいただけます。
お客様からお寄せいただいたお声を励みに、
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に邁進してまいります。
また機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
フロント 宮川

返信日:2024/2/21

タマさん

2024年1月宿泊

高層階の眺望が素晴らしい!

高層階から眺める東京の街並みが素晴らしかったです。
 部屋はやや手狭で、客室数が多い分、エレベーターの待ち時間が長かったです。
 お風呂も時間帯によっては、相当混雑していました。
 アクセスについては、JR両国駅、大江戸線両国駅に近く、大変便利でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の高層階からは隅田川や両国国技館が見え様々な景色をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にはご好評をいただけたようでして、大変嬉しく存じます。
誠に申し訳ございません。
チェックイン開始時刻の15時、チェックアウト時刻の10時頃は、大変混雑することが
予想され、エレベーターに待ち時間が発生してしまうことがございます。
お時間に余裕を持ってご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 宮川

返信日:2024/2/21

男性/50代 出張

かっちゃんさん

2024年2月宿泊

出張の疲れを癒してもらえる

大浴場が完備されていて仕事の疲れを癒して貰えました。
また宿泊費も妥当な価格でコストパフォーマンス最高でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館では宿泊者様が無料でご利用いただける大浴場をご用意しております。
館内にはフィットネスジムや24時間営業のコンビニエンスストアもございます。お客様のご予定に合わせてゆっくりご滞在いただけますと幸いです。
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/19

男性/20代 恋人旅行

たいせいさん

対応が良かった

旅行で1泊利用しました。部屋は少しは狭いですが一日だけなら全く問題はなかったです。 加湿器の貸し出しをお願いするとすぐに対応してくれました。温泉は基本的に混雑している時間はなかったです。帰りのエレベーターで外国人の方が大勢いらっしゃり、先に待っている人をとばして乗っていたのは残念でしたが仕方ないのかもしれませんね

重ねてお礼申し上げます。
お客様より高評価をいただけ誠に光栄でございます。
アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした
「新都市型ホテル」を展開しており、客室を敢えてコンパクトな
造りにすることにより、機能性を高めております。
お客様にご体感いただけ大変嬉しく存じます。
誠に申し訳ございません。
お時間に余裕を持ってご利用頂ければ幸いでございます。

女性/50代 その他

らくだのコブさん

2024年1月宿泊
【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

子供の受験同行で宿泊しました

タワー館ということで夜景も楽しみにしておりましたが、案内された部屋が真ん中の窓がない部屋、ツインも狭くとても息苦しい感じがしました。
両国国技館のすぐ裏なのでお相撲さんが見れたり、ちゃんこ鍋があったりと
町は楽しいです。

重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しまして、お客様のご期待に添うことができず
大変心苦しく存じます。
当館には様々な部屋タイプがございまして、ホテルの構造上、眺望が望めない
お部屋もございます。
当日の空き状況によりましては、眺望が望めるお部屋へのアップグレードも
ご案内できますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

女性/30代 その他

ルドさん

2024年2月宿泊

大浴場があるのは助かります。

部屋の掃除はボディソープの下に髪の毛があったり、引き出しの隅っこをもっと掃除はしたほうが良いかと思います。
後、部屋に服の埃を取るのにコロコロテープがあると助かります。
大浴場があるので大満足。
やっぱり疲れをとるのに、足を伸ばして入れるのは嬉しいです。
部屋で混雑状況もわかるのでよかったです。
両国に行く時は、駐車場もあるし条件はいいと思うので

重ねてお礼申し上げます。
お客様より、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。
しかしながら、お部屋の清掃状況に関しまして
ご不満を抱かせてしまい大変申しわけございません。
今回頂いた貴重なご意見を、清掃スタッフにも共有させていただき
品質向上に努めさせていただきます。
また、コロコロテープに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
直ぐに対応とは難しいところではございますが、
今後の運営の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。、
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同
努力して参ります。

てるちゃんさん

2024年1月宿泊
【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】朝食付きプラン

きれいなホテル

初場所観戦前日にお世話になりました。当日中は荷物を預かってくださるとの事でスーツケースを預けましたが、不慣れなため、上手く出来ず戸惑いました。

重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館で快適にお過ごしできたご様子伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物預かりサービスにおいて、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
当館ではチェックイン日とチェックアウト日の当日に限り、お荷物
預かりサービスを承っており、お客様のスマートフォンにて、登録の
ご案内をさせていただいております。
フロントスタッフの案内が至らず、お客様にご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
全てのお客様が安心できるご案内をスタッフ一同、徹底させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております・

女性/40代 一人旅

武蔵さん

2024年2月宿泊

大浴場が本当に「大浴場」でした

三連休でお客さんが多かったので、テレビ?の表示で混雑状況を確認して大浴場に行きましたが、とにかく広くて洗い場もたくさんあって驚きました。
 両国駅からのアクセスが良く、眺望ありの部屋を選択したためスカイツリーや隅田川の夜景が見えてよかったです。
 たまたま国技館で大相撲のトーナメント戦があった日で、両国駅周辺でファンサービスしているお相撲さんにも出会えて心が和みました。
 マイナス点は、他の方の口コミにもあるとおり、エレベーターの運用にストレスを感じることくらいでしょうか。
 今回は素泊まりだったので、次に宿泊した際には朝食をいただいてみたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、客室のテレビで大浴場の混雑状況をご確認いただけます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また当館は最寄りの駅から徒歩3分程度となっており、アクセスも良好でございます。
眺望につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
設備面の為迅速な改善は難しい部分がございますが、ハード面をソフト面で補えるよう、スタッフ一同お客様対応の向上に努めてまいります。
フロント 礒

夜空の星さん

2024年1月宿泊
【夕食付】牛ロースステーキや季節の天ぷらを目の前で料理!シェフ自慢のディナーバイキング!
ダブル 夕のみ

両国駅(国技館等)近くのイベントに便利

大相撲千秋楽の日に夫婦で宿泊させていただきました。大浴場で癒やされ ディナーバイキングもゆっくり楽しい食事できました。スタッフの方々も笑顔で接してくださりとても感じの良いホテルでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

当館自慢の大浴場「玄要の湯」にご満足いただけたご様子伺え誠に嬉しく存じます。
当館大浴場には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂のご用意もございまして、
多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様から選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力してまいります。
フロント 篠原

返信日:2024/2/14

男性/40代 出張

にゃんちゅうさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

普通のサービス

期待していたが、もう少しサービスがあっても良いと思う。可もなく不可もなくです。風呂の脱衣所で外国人と思われる方の行為が気に食わなかった日本人客が大声で怒鳴っており、一気に雰囲気が悪くなり、風呂の良さも全て台無しにされたのが残念。日本人客もあそこまで大声で怒鳴らなくても…と思うほどだった。せっかくアパリゾートに泊まったのに、記憶にそれしか残らなかった。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、お客様のご期待に沿えなかったこと大変残念な限りでございます。
もしこれに懲りることなく次回ご利用いただける機会がございましたら、その際はお客様にご満足いただけるよう日々精進に努めて参ります。
また、ご滞在中に大浴場での出来事に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
もし今後そのようなことがあった際にはフロントにご連絡を頂きましたらすぐにご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント 金山

返信日:2024/2/14

くわさん

2024年2月宿泊
【素泊まり】ポイント10%!お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

アクセスが良い

受験でお世話になりました。会場からアクセスがよかった。安定のAPAでした。また利用したいです。ただ、高層階に泊まったのですが、廊下は吹き抜けでメチャクチャ寒かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、JR総武線「両国」駅西口徒歩3分と最寄駅からのアクセスも良く、
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
客室フロアは、吹き抜け構造と開放的に造りとなっております。
数に限りはございますが、毛布や暖房器具の貸出も行っております。
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
フロント 森嶋

返信日:2024/2/7

あいさん

2024年1月宿泊

また利用したい!!

先月1月に母と泊まりに行きました!!
夜お風呂利用した時に温度がちょっと低かったのが気になりましたが翌日朝に利用した時はちょうど良かったです^^
12月利用した時も思いましたが朝食の肉吸いすごく美味しかったです^^何度もオカワリしてしまいました!!
うどんの麺ももちもちしていて美味しかったです!
また機会があればお泊まりしたいです!!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

多くのお客様よりご好評いただいております。
また、ご朝食に関しましてもご好評いただき誠に光栄でございます。
レストランスタッフにも共有させていただき、さらなる品質向上に
務めさせていただきます。

返信日:2024/2/6

2024年1月宿泊
【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!

毎回利用

最近の東京出張はこのホテルを利用しています。
夜遅くなったも2Fにローソンがありとても便利です。
駅も近く、周りに食事する場所もたくさんありとても満足しています。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に高評価を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の館内には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、天気が悪い日等も安心してご利用いただけます。また、当館の周辺には名物のちゃんこをはじめ、飲食店が数多くございますので、立地が良いことでも多くのお客様にご好評いただいております。
また東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

海外ホテルのような感じ

海外出張のホテルの感じがします。(部屋は海外程広くはありませんが。)アパの関西ではなくなっているサービスがある。
朝刊サービス、ミネラルウオーターサービス。
次回も利用します。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

お忙しい中クチコミを投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館では、ウェルカムウォーターとしてアパの天然水をお部屋に設置しております。朝刊につきましては、フロントにて無料でご用意しております。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルでいられるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

最高のホテル

出張でよく利用させていただいています。
アパリゾートは、いつも高層階で宿泊で景色も最高
お風呂も広く清潔感があります。
朝食は海外のホテルと同じで良かったと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

お客様に高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館は31階建てで低中層階、高層階、スカイフロアと分かれております。
31階には屋外プールがあり、景色を見ることが可能です。また、地下1階には大浴場とフィットネスルームをご用意しております。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

駅前の一等地

場所も最高だったと思います。
朝食もよかったです。
部屋の清掃行き届いていたと思います。
次回も利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

お客様に当館を評価していただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR両国駅西口から徒歩3分、都営大江戸線両国駅A3出口から徒歩4分の場所に位置しております。徒歩圏内には両国国技館や旧安田庭園などの観光地もございますので、多くのお客様に好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

あいさん

その他 朝のみ

朝食が最高!!

以前から利用してみたかった両国のアパホテルさんにお泊まり出来て良かったです!
お風呂も広くてゆっくり出来ましたし、朝食で出た肉吸いがものすごく美味しかったです。
クチコミ記入が遅れてしまって1月泊まった時のと被ってしまいますがまた何度も行きたいとこです!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に高い評価とクチコミをご投稿いただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は宿泊者様が無料でご利用いただける大浴場をご用意しております。
また、館内4階にはビュッフェ形式のレストランがございます。両国名物のちゃんこ風鍋やライブキッチン等、両国ならではのメニューもございますので、是非お楽しみくださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

男性/50代 友達旅行

おーたさん

2024年1月宿泊

リッチ条件が良い場所です

大相撲の観戦に宿泊しましたが、隣りが両国国技館だったのでリッチ条件は最高でした。JR両国駅からも近く交通の便もよかったですね。部屋もワイドベッドでお風呂は大浴場も完備されよかったです。とてもゆっくり出来て清潔感もありオススメのホテルですよ。

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたようで、
私どもも大変嬉しく存じます。
お客様もおっしゃる通り、当館はJR両国駅西口より徒歩3分の距離に位置し、
両国国技館のすぐ近くにございます。
夜遅くのご到着の場合でもゆっくりとお寛ぎいただけます。
お客様からお寄せいただいたお声を励みに、
お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江川

返信日:2024/2/3

女性/50代 友達旅行

いずたんさん

エレベーターで部屋に戻るのに20分待ち

チェックイン、チェックアウト時間以外でも大混雑、係の方がいろいろと並ぶ列を整理してはくれますが、とにかく来ない。風呂が地下なのと、コンビニが2階なので、その乗降客も含め、あの小さなエレベーター6基では、完全な設計ミスです。どうにもならないんでしょうか。それ以外は立地、清潔感ともに申し分ないので、エレベーターの問題だけがもったいないです。チェックアウトで1階に降りるだけで相当時間を取られる!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、エレベーター混雑に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
チェックインやチェックアウトが集中する時間帯は、エレベーターも混雑してしまう傾向にございます。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、お時間に余裕をもってご利用いただけますと幸いです。
より一層お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し、お客様から頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

男性/30代 出張

jj.imuraさん

立地条件良く使い易い

JR・地下鉄の各両国駅から近く
どこへ行くのにも便利が良かった
ツインルームをシングルユースできて、大浴場も広くて夜はリラックスできて落ち着けた
2階にローソンが有り、ツマミや朝のサンドイッチを買うのも
風呂の帰りに着替えせずに 丹前のまま買い物ができて便利だった

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、JR総武線の両国駅西口から徒歩3分、地下鉄大江戸線の両国駅A3出口から徒歩4分の場所に位置しており、立地が良いことでも多くのお客様から好評いただいております。
館内には24時間営業のコンビニエンスストアや、宿泊者の方は無料でご利用いただける大浴場やジムがございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kumichanさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

大浴場のついたホテルで最高!

友達と会うため宿泊。
大浴場のついたホテルで以前にも宿泊したのでこちらへ・・・
サウナがついてれば5★でしたがー1★減点
眺望は望まなかったですが窓は付いてるが建物の中心のいる部屋で
カーテンを開けると通路から丸見え、電気をつけないと真っ暗で爆睡にはいいかもしれません。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

お客様の仰る通り、当館には大浴場はございますが、生憎サウナの設置がございません。ご期待に沿えず申し訳ございません。
また、眺望なしのお部屋ですと、外の景色が見えないつくりとなっております。
当館ではさまざまなお部屋タイプに沿ったプランをご用意しておりますので、用途に合わせてご利用いただけますと幸いです。

女性/60代 友達旅行

紫さん

2024年1月宿泊
【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
シングル 朝・夕

初めてのアパホテル

大相撲観戦でアパホテルを利用しました
チェックインでは操作に時間がかかりました
他ホテルをいくつか利用しましたがスムーズにできましたがこちらの操作は難しくて何回もスタッフを呼ぶことにこちらとしても恐縮でした
シニアにも優しい操作だったらと思いますが嫌な顔もせず応対でありがとうございました
今回1ヶ月前から2部屋を予約してましたので隣同士の部屋ではなかったことが残念でした
お風呂の脱衣所が狭かったです
混雑時はロッカーからバスタオルが取り出せずずっと待ってる状態でした
夕食は大変美味しかったです
夕食のスタッフの皆さん何もかも素晴らしいです
朝食も種類豊富で美味しかったです
ただ一部の補充がなされてなかったです
(小さいスプーン、深皿)
また両国に来たときは利用したいと思います

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際にご面倒をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊いただく機会がございましたら、より一層お客様に寄り添う接客を心掛けてまいります。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また大浴場におきましてもご不便おかけし申し訳ございませんでした。
もしよろしければ客室内テレビにおきまして混雑状況の確認が可能となっておりますので、
是非ご活用くださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 金谷

返信日:2024/1/29

男性/50代 その他

サイビー468さん

国技館

国技館近くの立地で駅にも近く、飲食店も色々あり一日中たのしめます。
地下の大浴場もゆっくり出来ます。
エレベーター待ちの時間が気になりましたが、また、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様が仰いますように当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩4分と駅からのアクセスに優れておりまた、都心部へのアクセスにも優れております。
しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不満を抱かせてしまい、大変心苦しく思います。
チェックイン開始時刻の15時、チェックアウト時刻の10時は大変混雑してしまう現状でございます。
お時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。

返信日:2024/1/27

はなさん

お風呂が広くて最高

大相撲観戦にいつも利用しております。お風呂が広くて大好きなホテルです。
総合4点とした点は室内トイレ便座の冷たい事!です。もう一点エレベーター待ちが長くやっと来たと思って部屋階へ向かう時清掃の方々が途中2人で乗って来られ、狭い中で外国語と思われる言葉で大声で怒っている(多分)のです。この狭い空間でお客さんがもう1人おられました。1人のクルーは20階位で降りてその後残った1人は22階だったか押して到着してから自分の選んだ階の間違いに気づいて私たちに『どうもすみません』と言って24階位で小さい声でもう一度『すみませんでした』と出ていかれました。2人でお話しされる時も小さい声でお願いしたいものです。
とても良いホテルなので今後も是非利用したいです。朝食も沢山種類があってとても満足です。

いつもアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき
お客様よりとても良いホテルとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」は内湯、つぼ湯のご用意があり
また、露天風呂のご用意もございます。
トイレの便座に関しまして、ご不満を抱かせてしまい、大変心苦しく思います。
今回頂戴したご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
また、清掃スタッフの態度に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
たとえ清掃員であってもお客様より態度に関しての苦言をいただくことはホテルで
あってはならないことであると存じます。
今回頂いたご意見を、清掃スタッフにも共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/1/27

女性/50代 その他

あきちさん

お相撲観戦

何度か利用させていただいています
今回は24階の上層階で夜カーテンを開けると東京の夜景が大変きれいでお得感がありました
唯一部屋のトイレの便座が冷たいままで何度もヒヤッとしたので冬場は暖かい方がいいと感じました

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

また、お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藍

返信日:2024/1/23

kandamさん

交通の便が良い

JR、地下鉄駅に近く交通の便が良かったです。フロントの方の対応も良かったです。ただ、バスルームのフックに前の人が使ったシャワーキャップがかかっていたり、大浴場も洗面台だけでなく、ロッカーの床にも大量の髪の毛が落ちていて気になりました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館はJR両国駅と都営大江戸線の両国駅からのアクセスが良く、高層の建物でございますため視認性も良く。海外のお客様にもご好評いただいております。
しかしながら、バスルームの清掃不備や大浴場でも清掃に至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を担当スタッフとも共有させていただき、再発の防止に努めてまります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 岡村

返信日:2024/1/20

男性/60代 一人旅

のんだくれさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

近場旅

2度目のアパホテル両国駅タワー、この前も本場所中でしたね。
アパなので部屋の狭さは気になりますが、お風呂の良さと朝食の豪華さはそれをおぎなってあまりあります。一点だけ、食材の補充の遅さが気になりました。サラダのリーフ類のボウルが長い時間空でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

当館でのご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館には大浴場や24時間営業のコンビニエンスストア、屋上にはスカイプールがございまして、外国人のお客様にもご好評いただいております。
しかしながら、朝食ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から選ばれるホテルを目指せるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
また、両国エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 岡村

返信日:2024/1/20