トヨタモビリティサービス 蒲田店
よしさんさんのトヨタレンタリース東京 蒲田店のクチコミ - トヨタモビリティサービス 蒲田店のクチコミ
お宿ツウ よしさんさん 男性/40代
羽田店で借りたレンタカーをワンウエイ利用で蒲田店に返しました。カーナビに電話番号を入力したところ、蒲田駅前が目的地になっており、別の所に案内されて大変困りました。やっとの思いでたどり着きましたが、雨でしたのでそこからタクシーでホテルへ移動したくて従業員に相談したら、「前の通りで拾ってください。」と言われました。突然の雨で傘もなく、沢山の荷物があり大変困りました。結局、濡れながらタクシーを拾いましたが、タクシーを電話で呼んでいただけたら、もしくは電話番号を教えていただけたら濡れずに、快くホテルへ移動できたと思い残念でした。とても忙しそうでしたが、もう少し丁寧な対応をした方がいいと思います。
- 行った時期:2010年10月24日
- 投稿日:2010年10月27日
よしさんさんの他のクチコミ
トヨタモビリティサービス 蒲田店の新着クチコミ
蒲田駅西口です。
蒲田駅の西口にあります。
駅からは徒歩約8分です。
近くには飲食店がたくさんあるので、便利です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月15日
ヒロシさん
スノボで
以前スノボに行ったときにここでレンタカーを借りました。
感じの良い店員さんだった印象があります。
また車が必要な時はここで借りようと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年9月7日
蒲田の西口からすぐあるよ。
トヨタレンタリース東京蒲田店へのアクセス方法はJR東日本京浜東北線、東京急行電鉄多摩川線、池上線の蒲田駅改札を出て、西口ロータリーの一階に降ります。右にドン・キホーテ蒲田店が見えたら逆回りの左回りでロータリーを出て東急バスのバス停がたくさんある通りを進んでいきます。ひとつ目の信号を越えたら右にお店があります。駅前から290メートル約3分くらいです。
- 行った時期:2017年9月1日
- 投稿日:2017年9月3日
雫さんのトヨタレンタリース東京 蒲田店のクチコミ
駅の前でホテルの近くということでとても便利でした。
とても親切で、カーナビの使い方から、道と丁寧に教えてくださいました。
返却時に東京駅に返却するのですが、道が分からず、東京駅店は電話が出られなかったので、蒲田店電話したところ、本当に丁寧に教えてくださって、地理感覚がない女性にも、何度も色々説明の仕方を変えて教えてくださって、大変助かりました。
本当にありがとうございました。
また機会あれば利用させていただきたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2010年2月13日
- 投稿日:2010年2月15日