赤倉観光リゾート
ゲレンデアクセス・・・ - 赤倉観光リゾートのクチコミ
東京ツウ AKさん 男性/30代
- 友達同士
3つのエリアからなるスキー場ですが、
元々運営会社が違うためなのか、
エリア間のアクセスや、他エリアのリフト情報が分からないなど、
改善が必要と思われました。
- 行った時期:2011年12月23日
- 投稿日:2015年1月22日
AKさんの他のクチコミ
ホテル ノース志賀
長野県北志賀・竜王・奥志賀
写真の見栄えから、期待を寄せて利用をさせて頂きましたが、リフト券付きで非常にリーズナブルな...
林屋旅館
新潟県湯沢
土日の直前に素泊まりで予約し、大きな期待を寄せずに利用させて頂きましたが、アットホームに迎...
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】
新潟県魚沼(湯之谷・奥只見)
接客が気持ち良く、安定の娯楽施設、飲み放題付夕食、素晴らしい風呂(雪見風呂)!夕食はもう少...
山梨県立まきば公園
山梨県北杜市/公園・庭園
夏の晴れた日におすすめします。 標高1000メートルを超える場所に位置する公園で、 動物に...
赤倉観光リゾートの新着クチコミ
高級な感じのするスキー場です
駐車場が広くて無料でありがたかったです。入場する時間によっては、遠い所は誘導されますが、無料にはかないません。
チケットを買う人で、朝イチは行列ができます。
とにかく外国人が多くて、英語の叫び声や外国語の会話があちこちから聞こえてきます。
主にオーストラリアの人が夏の間に別荘を買ってこちらに来ている時聞きました。
リフトで一緒になると、片言の英語で会話したりして楽しかったです。
6回行きましたが、ゲレンデはバッチリ整備されていて、いつも最高のコンディションでした。
また、朝イチのゴンドラ以外はリフト待ちもほとんどなくて快適でした。
噂に聞いていた、コブの常設エリアには出会えませんでしたが、洋風の建物とあいまって、高級リゾート地へ遊びに行った気分になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月17日
春スキー
積雪量が多いとはいえ、ここ最近の気温が高さで雪はゆるんで、完全春スキーを満喫しました。平日だったので、人の混雑もなく、リフトも運休が多かったですが、その分いっぱい滑れました。
- 行った時期:2023年3月15日
- 投稿日:2023年3月20日
ロングコース!
いつもどおりロングコースで気持ちよく滑りました。ただリフトが減ったり。共通リフト券の割引率が単体のリフト券ほどよくなかったり。改善お願いします。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月23日
高級ランチ
初めの赤倉は、県外ナンバーの車が多かったです。ランチは赤倉ホテルで食べました。とても高級でしたが、海外のリゾートに来たような気分になれ最高でしたよ。カードでの支払いOKです。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月21日
赤観やっぱり良かった。
機動力最高、コースも長い雪質も新潟では良い リフト待ちもなく吹雪の中でもフード付きリフトなので快適、でも都心から遠いのが難点
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月6日