佐渡ダイビングセンター
おすすめです! - 佐渡ダイビングセンターのクチコミ
長野ツウ あかねこびんさん 女性/20代
観光へ訪れた際、こちらのダイビング体験をしてきました。初めての経験だったのですが、インストラクターの方がとても親切丁寧に指導してくださり、とても楽しい思い出となりました。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年1月15日
あかねこびんさんの他のクチコミ
小室山観光リフト
静岡県伊東市/ケーブルカー・ロープウェイ
観光へ訪れた際にこちらのリフトに乗ってきました。ちょうど晴れの日だったので、景色が最高でし...
道の駅 伊東マリンタウン
静岡県伊東市/日帰り温泉
観光へ訪れた際、こちらの道の駅へ行ってきました。お土産を買いたいと思い入ってみたのですが、...
大本山總持寺祖院
石川県輪島市/その他伝統文化
観光へ訪れた際、行ってきました。落ち着いた雰囲気のあるこちらの寺院。自然豊かでとても美しか...
ツインブリッジのと
石川県七尾市/近代建築
観光へ訪れた際、こちらの橋を渡ってきました。橋からの景色がとても綺麗で、ついつい見惚れてし...
佐渡ダイビングセンターの新着クチコミ
きれいな海を満喫
初めてのシーカヤック体験でしたが、インストラクターの方が丁寧に教えてくれたので、すぐに楽しむことができました。波が強かったので、当初のコースは全部行けなかったですが、透明度の高いエリアなどでたくさん自由時間を作ってくれたので、泳いだり、魚を探したり、崖から飛び込んだりとカヤック以外も楽しめました。
- 行った時期:2016年8月20日
- 投稿日:2016年8月22日
楽しかった(^^)
初めてダイビングをしました!初心者でも優しく教えて頂きました!だから怖いことなくできました。機会があればまた行きたいです!
- 行った時期:2014年7月31日
- 投稿日:2015年5月15日
りーさんの佐渡ダイビングセンターのクチコミ
シーカヤック体験コースを利用。海は綺麗で途中小さな浜に寄りましたが、泳ぎたくなるので水着を着て行くのがおすすめ!
迷惑をお掛けしたのに皆様には大変親切にして頂き感動しました。素晴らしい人、施設です。また行きたいです。
- 行った時期:2012年7月
- 投稿日:2012年8月14日
まささんの佐渡ダイビングセンターのクチコミ
シュノーケリングの体験コースを家族でやりました。
その日の天候状態等を考慮して最適のポイントに連れて行ったもらえます。
スタッフの方は大変で、初心者でも安全に楽しめるように色々と気を配っていただきました。
特に子供が小さかったので、ずっと付いていただき(ほとんどマンツーマン)親としても安心できました。
また次の機会に、こちらにお願いしたいと思っています。
佐渡旅行の一番の思い出はこのシュノーケリング体験です。
子供がもう少し大きくなったら、是非ダイビングもやってみたいですね。
ちなみに、佐渡は"こぶだい"が有名だそうですが、他にも石鯛、鯵などを見ることができる美味しそうな海だそうです。詳細情報をみる
- 行った時期:2008年8月
- 投稿日:2008年8月11日