道の駅 能登食祭市場
浜焼きスペースが◎ - 道の駅 能登食祭市場のクチコミ
グルメツウ nageさん 男性/20代
その場で焼けます
by nageさん(2018年2月25日撮影)
牡蠣の季節だということもあり、浜焼きスペースで焼き牡蠣をいただきました。
この他に豊富な海鮮、美味しい味噌汁などもありました。
道の駅内部には新鮮なお魚が安く販売されており、フードスペースで食べることもできますよ。
- 行った時期:2018年2月25日
- 投稿日:2018年2月25日
nageさんの他のクチコミ
血の池地獄
大分県別府市/その他観光施設
赤い色をした温泉で、ほかの地獄めぐりとは一味違う様相を味わえます。 お土産スペースがかなり...
別府地獄めぐり 海地獄
大分県別府市/その他観光施設
別府温泉の地獄めぐりでも一番鮮やかかつ目立つスポットだと思います。 お土産が一番多く売って...
湯の坪街道
大分県由布市/町めぐり・食べ歩き
湯布院に来たら必ず抑えておきたいスポットだと思います。 お土産屋さん・カフェ・パン屋さん…...
坊主地獄
大分県別府市/その他名所
一見の価値あり、地獄らしくポコポコと噴出しています。 ただ、あまり長く見るものでもないので...
道の駅 能登食祭市場の新着クチコミ
おなかを減らしていくところ
旅館で朝食を食べた後に訪れましたが、お腹いっぱいで何も入らない状態でもったいなかった。おなかを減らしてお寿司などなど食べに行くべきでした。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月31日
テイクアウトのお寿司は美味しくて割安です
お土産を買いに寄りました。ここでの一押しのおすすめはからせんじゅ!、高級なカラスミととても似ているのに割安です!
あとお出汁のお店で期間限定の蟹出汁を試飲、この出汁でお鍋をしたら蟹鍋になる!
減点はお食事処がお高いお店なこと、朝から食べられる所が無いところです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月9日
海の香りいっぱい
近づくにつれて海の焼き物の香りがいっぱいしてワクワクします
お土産も充実していて
大好きな道の駅の1つです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月24日
お土産の買い物満足
能登の限定、お土産が僕の欲しい物が結構有りました。海産の食事は入りずらい感じしたのでやめました。2階の食堂は他県から来たので魅力ありませんでした。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月22日
能登のグルメとお土産が揃うスポット
2階のレストランには加賀屋さんが出店されていて、1階では浜焼きだけでなく、鮮魚店で牡蠣や蟹、お刺身を小分けで売ってくれていたり、そのほかのフード類も充実してるので、色々買ってつまむのも楽しめた。
お土産も菓子から漆器まで主要なものはひと通り揃っていて、奥のジェラート屋さんも能登塩や加賀棒茶など特色を活かした品揃えで美味しかった。
今回は夕方訪れ2階の飲食店街が営業時間外だったので、次回は昼食に加賀屋さんで贅沢ランチしてみたい。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月17日