アドニスゴルフクラブ
受付からコースに出るまでの接客は大変満足だか、カート返却時にいた方の態度が良くない。 - アドニスゴルフクラブのクチコミ
ケンタさん 男性/30代
- 友達同士
以前も利用し、今回もフットゴルフ当日4名3名のグループで予約し利用しました。受付からコース終了まで大変気持ちよく利用していたのですが、コースを回り終えカート返却の際、係の人なのか責任者の方なのか『次回は7人で予約できませんから』『風呂入るなら5分で入れ』『時間かかりすぎだ』など営業終了までまだ30分も時間があるにも関わらず自分達が帰りたいからなのか、めんどくさいからなのか知りませんが命令口調で高圧的に指示されました。
以前も利用した際、気になっていたのですが、フットゴルフ利用者に対してカートの方からゴルフ場整備の方までほとんどの方々が高圧的に指示してくるのはなぜですか?気分が悪いです。
以前利用した際に7名の利用の有無も確認し、良いとの事で今回も予約しましたが、無理であれば予約の時点で言って頂きたいものです。
せっかく近場にフットゴルフができるところがあると楽しでいましたが、今回でもう利用する事は無いと思います。
皆さんも接客はある程度悪い事は認識して利用した方がいいと思いますのでお願いいたします。
- 行った時期:2022年8月6日
- 投稿日:2022年8月7日
ケンタさんの他のクチコミ
アドニスゴルフクラブ
岐阜県恵那市/その他スポーツ・フィットネス
以前も利用し今回も4名3名の計7名で予約し利用しました。 受付からコース終了まで大変気持ちよ...
アドニスゴルフクラブの新着クチコミ
受付からコース終了までは大変良かったが、終了の際カード返却時の接客が良くなかった
以前も利用し今回も4名3名の計7名で予約し利用しました。
受付からコース終了まで大変気持ちよくプレーさせて頂きましたが、コース終了時、カートを返却の際カートの係の方なのか責任者なのか知りませんが『時間かかりすぎだ』『次は予約受け付けない』『風呂は早く入れ』など早く自分達が帰りたいのか、めんどくさいのか知りませんが営業終了まで30分あるにも関わらず高圧的は態度で命令され楽しい思い出が気分が悪い思い出になりました。
以前利用した際も気になったのですが、カートの方ゴルフ場整備の方々がフットゴルフをしている物に対してのなぜあれだけ高圧的な言い方なんですか?こっちも気分が悪いです。
また、以前利用した際に人数は大丈夫か確認してOKとのことで今回も予約したのに、なぜ料金を払って利用した後に無理と言うのでしょうか?無理なら予約の際に言ってほしいです。
もう今後この施設を使う事は無いのでこちらとしてはどうでもいいのですが、利用される方々はある程度接客が悪い事は承知の上で利用した方がいいと思います。気分が悪くなるだけなので。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月6日
- 投稿日:2022年8月7日
タフなコース
恵那市にある人気のゴルフ場のひとつで、起伏に富んでいて、思ったよりもタフなコースでしたが楽しくプレーできました。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2018年7月8日
食事もおいしい
ニューアドニスゴルフクラブに行きました。プレー代金が安く、コースは戦略性にとんでいて、攻めがいがあり、食事も美味しいです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年5月24日