交野カントリー倶楽部
リキさんの交野カントリー倶楽部のクチコミ - 交野カントリー倶楽部のクチコミ
お宿ツウ リキさん 男性/70代
交野カントリー近くを通りまして、以前プレーしたので懐かしく思い入口からカントリーハウスに入ると直ぐにフロントの人が来て、プレーされない方の入場はお断りしますと
ニベもなく追い出されました。
今まで「じゃらん」さん の推薦するホテルなどに立ち寄ってもフロントの方に追い出される事はありませんでした。このクラブの排他性にはビックリで、出来るだけこのクラブに近付くのは今後遠慮したいと思いました。(確かに道にも「関係者以外の通行を禁ずる」と立て札もありますが・・関係者とは全ての通行人を言うのでしょうか?)
クラブの規則に一切 ビジターの入場お断りとあるのでしょうか?この時代に随分強気の商売もあるもんですね・・日曜でかなり混んでいて得意満面なのは分かりますが、そうエラブル事もないのではないでしょうか?こちらは別にふざけた格好をしていた訳ではなく普通のジャケットも着用していたのですが・・・何とも気分が悪いことでした。
- 行った時期:2012年3月25日
- 投稿日:2012年3月25日
リキさんの他のクチコミ
くろんど池
奈良県生駒市/湖沼
3-4年ぶりに くろんど池に行きましたが、駐車場が有料になってて、食堂に行くのも有料、@\800 ...
枚方カントリー倶楽部
大阪府枚方市/その他スポーツ・フィットネス
もう最近は プレイはしません、グリーンを眺めつつ ここのレストランで 茶を飲んだりしてます。 ...
浜松城
静岡県浜松市中央区/城郭
こじんまりしたお城ですが、特有のお堀とか侵入者を防ぐ見張り台とか普通の城とは違って天守閣だ...
交野カントリー倶楽部の新着クチコミ
素晴らしい
初めてラウンドさせてもらいましたが、素晴らしいコースでした。
戦略的で、少しでも気を抜くと、あっという間にスコアが崩れますね。
レストランの食事もワンランク上です。
一緒に行った友人も食事、コースとも良かったと満足していました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月13日
- 投稿日:2022年9月13日
楽しい
交野カントリー倶楽部に行きました。大変綺麗に整備されている。コース・グリーンとも難しく、攻略方法を考えるのが楽しいです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年6月19日
すあきさん
いいコース
景色が良くて見晴らしも良くて、いつも気持ちよく楽しませてもらっています。ここのコースは何度言っても楽しいです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月7日