おもちゃ王国
幼児にピッタリの遊園地 - おもちゃ王国のクチコミ
なかちゃんさん 女性/30代
家族で行きました。
5歳の娘は、「ウェーブスウィンガー」(身長制限あり)以外のすべてのアトラクションに乗ることができました。
6月の平日に行ったので、ガラガラ。まったく並ぶこともなく、スイスイと乗ることができました。
「しまじろうショー」はお客さんが少なかったのでちょっと寂しかったですが・・・。
どんどん遊べるので子どもは喜んでいました。
小学生になるとちょっと物足りない内容だと思いますが、幼稚園児くらいだと安心して乗れる遊具ばかりなので、親は安心。
屋内で遊べるところ(リカちゃんハウスなどなど)も充実しているので、夏季や冬季も安心。
授乳室などもちゃんと用意されているので乳児&幼児の兄弟がいる家族にはピッタリだと思います。
- 行った時期:2014年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2014年8月2日
なかちゃんさんの他のクチコミ
しあわせの村
兵庫県神戸市北区/公園・庭園
オートキャンプ場には、各サイトにAC電源と水道が備えられているので、キャンプ初心者に優しいで...
三井アウトレットパーク マリンピア神戸
兵庫県神戸市垂水区/アウトレットモール
しばしば、「平日なら1円以上の買い物で駐車場が無料」のキャンペーンをしています。 水曜はレ...
神戸三田プレミアム・アウトレット
兵庫県神戸市北区/アウトレットモール
お店も多いし、イオンに隣接しているので、たっくさんの商品を見ることができます。 近畿のアウ...
渋川海岸
岡山県玉野市/海岸景観
前回行った時は、見晴らしも良く、綺麗に清掃されていて最高〜〜!!と思い、今年もまた行ったの...
おもちゃ王国の新着クチコミ
乗り物が多い
あいにくの雨で乗り物はあまり載らないと思っていましたが、子供は雨など関係なく乗りたいの一点張り。乗り放題パスを買った方がよかったです。
宝石探しも地味ですが子供は楽しかったようです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月25日
一日中遊び回ったおもちゃ王国
10時の開業と同時に入場し,まず水深20cmのプールの「ちゃっぷる」で,昼すぎまで遊び、午後はアトラクションで大いに楽しみ,17時まで一日たっぷり王国内で遊び回りました。幼い孫たちは大喜び。
- 行った時期:2025年8月23日
- 投稿日:2025年9月5日
すみっこさん
スタッフへのお礼
孫を連れておもちゃ王国に来園しました。
携帯に付けていた、大事なストラップ写真がなくなっているのに気付き、探しても見つからず、案内所で紛失届けを出しました。もしも見つかったら、郵送をお願いしました。
何と、発見されたと電話があり、数日後、到着。中身を見てみると待ちに待った、大切なストラップとお手紙!
お手紙を見ると、心温まる内容!おもちゃ王国のお客に対しての気遣い、職場風土がすばらいしと感じました。
また、来園させて頂きたいと思います。みなさんも、是非、幸せを提供するおもちゃ王国へ足を運んでください。見つけて頂いたスタッフさん本当にありがとうございます♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月11日
- 投稿日:2025年5月15日
小さな子供も遊べる
土曜日に行きましたが、どの乗り物も待たずに慣れました。山の中で海の近くなので、すごく寒かったです。室内で食事できる所が、1つしかないので席があくまで少し待ちました。
- 行った時期:2024年12月1日
- 投稿日:2024年12月3日
小さい子供にもオススメな遊園地
たくさん乗り物もあって
小さい子供もたくさん遊べるとこがあってよかったです!
雨の日でも室内でたくさん遊べるのですごくいいと思う!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月12日