備前市総合運動公園
地域最大規模 - 備前市総合運動公園のクチコミ
岡山ツウ マイゴさん 男性/30代
備前市では一番大きな運動公園だと思います。
テニスのセンターコート(観客席があるやつ)があるのがすごい。
私はプールに今月行きましたが、清潔で、子供が遊ぶちょっとした滑り台もあります。
こういう市民プールっぽいところにしては監視員などが厳しくなくて自由です。
サッカーや野球のグラウンドももちろんあって、子供のサッカーの関係でも時々行きます。
海沿いにあって、近所に住んでいる人はいい散歩コースがあってうらやましいです。
- 行った時期:2015年4月9日
- 投稿日:2015年4月28日
マイゴさんの他のクチコミ
いし松
岡山県岡山市北区/居酒屋
ここは私が最も多数回食べている焼鳥屋さんです。 約10年前に改装されてから20回以上は行ってい...
よい酔 樽屋 たるや
岡山県岡山市北区/居酒屋
店員さんのサービス、味は間違いなくレベル高いです。 雰囲気もOK。 イメージよりもにぎやかで...
一風堂 岡山店
岡山県岡山市北区/ラーメン
最近は岡山がかなりラーメン激戦区になってきて存在感が下がってる気がする・・・。 でも当然美...
ぼっけゑラーメン
岡山県岡山市北区/ラーメン
あいかわらず活気があって最高です。 キムチも美味しいよって店員さんがいつも言ってるけどホン...
備前市総合運動公園の新着クチコミ
いろんな
いろんな施設がたくさんあります。テニスコートや野球場プールなどがあります。とても大きな運動公園です。雨の日でも利用できて良いです。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年4月30日
スポーツに
スポーツに興味のある人はここに行ってみて楽しんでみるのもよさそうでしょうね。多くの人がにぎわうこともあるでしょう。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年2月17日
様々な施設
駅からは遠いので車でしか行けませんが、競技場、テニスコート、野球場、温水プールなどあり様々な大会が開催されています。
- 行った時期:2013年8月
- 投稿日:2016年8月21日
いろいろ揃っています。
子供のサッカーの試合で行きました。室内の温水プールなどの施設もあり充実しています。また、行きたいと思いました。
- 行った時期:2014年6月5日
- 投稿日:2015年2月12日
温水プールがあります。
温水プールは、一年をとおして、もちろん雨の日でも利用でき、休館日は除きますが、しっかり運動できます。
- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2014年6月23日