プーさんのいちご園

いちご最高! - プーさんのいちご園のクチコミ

るんるんさん 女性/40代
								毎年プーさんに行きます。
種類も沢山あってとにかくイチゴが美味しい〜。
今年は初めてネット予約できたので、利用しました。1人400円程高いのですが、ハウスが専用に確保されてて安心感があり、すごく良かったです。
ちなみに、かおりの と言ういちごがいつもとても美味しいのですが、今年のはちょっと味が薄く感じました。でも新たに いちごみらいと言ういちごがあってとても美味しかったです。
もちろん あまおうも、さがほのかもとっても美味しいです!
また来年も予約して行こうと思います。

- 行った時期:2019年2月5日
- 投稿日:2019年2月15日
るんるんさんの他のクチコミ

八女中央大茶園福岡県八女市/郷土景観 展望台に行くまでお茶畑のあぜ道を結構登りました! とても狭い道が悪かったです。 景色はとて...

ネット予約OK   リーガロイヤルホテル小倉福岡県北九州市小倉北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン 平日だったのですが人も多く、賑わってました! 前菜的な小鉢からビザなどどれも美味しく無くな...

ネット予約OK   旅館 わかば熊本県南小国町(阿蘇郡)/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂 親切に食事やお風呂に対応してくださり、とても良かったです。 貸切湯は広さもあり良かったです...

B-speak大分県由布市/その他カフェ・スイーツ とっても口どけよく、ふわふわです。 大人気で、昼からだといつも売り切れてしまって買えない事...
プーさんのいちご園の新着クチコミ
							最高の苺園 帰省中の娘と孫と主人とで行きました。
 大きくて真っ赤な苺が沢山でした。
 久しぶりに感動する光景でした。
 苺が大好きな孫も大喜び!
 園内は綺麗に整備され本当に味も見た目も環境も最高でした。
 若いスタッフさん方は皆、笑顔で挨拶して下さり暖かく迎えて頂きました。
 これからは毎年の年中行事として訪れたいと思います。
 ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年1月15日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
- 投稿日:2025年1月20日

ふらっと行ってみた 長男中2の子が今日八女市の学校で英検で、久留米から送り迎えするので、旦那がいなかったので小1の次男連れて暇つぶしにふらっと行ったら、イチゴ狩りできたので( 〃▽〃)
 予約制のところは前日一杯で諦めてましたがこちらは予約なしで行けて、母子で充分楽しめましたー。
 広いしお土産のイチゴは100グラム250円
 これだけの量でってくらいスーパーで買うよりお値打ちと新鮮さと美味しさはお値段以上でした。
 小1の息子もいちごの花や赤くなる前のいちごの観察できて
 蜂が多くて怖がってましたが、貴重な体験ができ、
 おみやげのイチゴは上の子2人には格別に美味しい、お言葉もらって大満足です。詳細情報をみる - 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月15日

あまおう食べ放題 毎年、初日に行きますが、大きくて真っ赤なあまおうが食べ放題。品種も多く、足元も良く、2段になっているので、小さい子でも自分で狩れます。毎年予約が出来ればいいな。 詳細情報をみる - 行った時期:2020年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年8月21日

お腹いっぱい いちご狩りの説明やポイントをはじめにして頂き、全種類を食べることができました。案外すぐにお腹いっぱいになるので、説明はとても参考になりました。 詳細情報をみる - 行った時期:2021年5月4日
- 投稿日:2021年5月6日

色々なイチゴの食べ比べ!! 最高でした。 4月の終わり頃に、家族4人で利用させていただきました。
 あいにくの雨でしたが、ハウスの中は関係なく、思いっきり楽しめました。
 種類も豊富で、しかも粒が大きい!! もう時期外れかなぁって思っていたけど、すべてが食べごろの甘いイチゴでした。
 来年も絶対利用させていただきます。詳細情報をみる - 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年5月28日