室内練習場で、ピッチングしたり走り込みの練習をしている様子が見れます。 - かりゆしホテルズ ボールパーク 宜野座 DOMEの口コミ

TATKさん

グルメツウ TATKさん 女性/50代

実際は意外と遠くて暗いので良く見えないのですが、試合や練習を終えて帰ってくる選手目当てに沢山のファンが出待ちしています。小学生もたくさん待っていて、気長〜に待っていたら、サインをしてくれる時もあります。広い敷地内で、選手が移動の時、近くを通ったりするので、トラファンにとってはたまらないでしょうね。

• 行った時期:2014年2月15日
  • 投稿日:2015年12月3日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

TATKさんの他のクチコミ

かりゆしホテルズ ボールパーク 宜野座 DOMEの新着クチコミ

• ドーム

その他

近くまできたので立ち寄ってみました。大きなドームでした。また、何か開催されている時に、来たいと思います♪

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年2月16日

hiyoさん

hiyoさん

• 茨城ツウ
    • 女性/30代
  • 宜野座の球場と共に阪神の春季キャンプ拠点

友達同士

宜野座の球場と共に阪神の春季キャンプ拠点となっている宜野座ドームです。野球の試合はドームが小さくできそうにありませんがノックやピッチング練習など雨天では重宝しそうな運動施設です。

• 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月15日

鳶職さん

鳶職さん

• 沖縄ツウ
    • 男性/20代
  • 宜野座の中型の屋内ドーム

友達同士

東村から辺野古を通り那覇に向け南下していたら山間の幹線道路脇にドームを発見、野球は出来ないと思われる中型ドームで何か記憶にって思っていたのですが我が阪神タイガースのキャンプ施設だって後から思い出しました。場所もわかったし来年は春季キャンプに来ようと決意しました。

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月7日

パッカードさん

パッカードさん

• 沖縄ツウ
    • 男性/40代
  • イメージは…

2.0

友達同士

◯◯ドームて、なんか大きなライブやったり、な気配ですが、
    単なる室内施設です。
    沖縄レベルでは十二分の大きさではありますが。
    観光客としては、まったく有り難みがないのも確かです(笑)

• 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年2月17日

ヨッシーさん

ヨッシーさん

• グルメツウ
    • 男性/40代

かりゆしホテルズ ボールパーク 宜野座 DOME周辺でおすすめのグルメ

• ちーさんの車えびレストラン 球屋への投稿写真1

車えびレストラン 球屋

宜野座村(国頭郡)宜野座/海鮮

素揚げやフライ・天ぷら等勢ぞろいで楽しめる。クレジットカードも使えるのが嬉しい。駐車場が少...by ぐちろうさん

• みみみさんのきのストアーへの投稿写真1

きのストアー

宜野座村(国頭郡)宜野座/その他軽食・グルメ

遠くから頑張って行ったかいがありました。 お菓子はどれもおいしくてボリュームもあり、お値段...by みみみさん

• かりゆしホテルズ ボールパーク 宜野座 DOMEからの目安距離

宜野座村かでかわ弁当

宜野座村(国頭郡)宜野座/その他軽食・グルメ

ヤンバルカフェ(山原花風)

宜野座村(国頭郡)宜野座/カフェ

かりゆしホテルズ ボールパーク 宜野座 DOME周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

かりゆしホテルズ ボールパーク 宜野座 DOME周辺のホテル