ハテの浜観光サービス
太陽のように明るい船長さん - ハテの浜観光サービスのクチコミ
ミエコさん 女性/70代
27日シュノーケルツワー参加致しました高齢者夫婦でーーーーす。前日の申込にもかかわらず、快く引き受けて下さり心から感謝しています。
船の上でもいつも笑いながら元気な声でお話しなさったりして、本当にたのしい時間でした。海から船に乗るときなど、「お母さん〜大丈夫〜///」と声かけしてくださり。いつも気にして下さり感謝います。
本当に楽しい時間を過ごすことが出来ていい思い出です。 有難うございました。また来年伺います。身体に気を付けてください。
- 行った時期:2022年9月29日
- 投稿日:2022年10月3日
ミエコさんの他のクチコミ
沖縄県久米島町(島尻郡)/その他レジャー・体験
今年もシュノーケルを楽しんで来ました。私達、夫が傘寿、私が喜寿共にシュノーケルを始めて15,...
沖縄県久米島町(島尻郡)/その他レジャー・体験
今年も昨年と同様久米島に来ました。天気に恵まれ、3日間シュノーケルを楽しみました。楽しむこ...
沖縄県久米島町(島尻郡)/その他レジャー・体験
5年前にもお世話になった後期高齢者夫婦で〜す。久しぶりに久米島に帰って来て、息子さん夫婦...
ハテの浜観光サービスの新着クチコミ
グラスボードとハテの浜
一般的なツアーのお客様が集って、受付の方がのどかな雰囲気で受付し、まつこと20分ぐらいで乗船。グラスボードからは綺麗なサンゴを説明し、ウミガメも見られるかも(みられませんでした)等の案内を聞きながらハテの浜到着。船の先端から砂浜へ突っ込む方法で上陸です。手慣れたものですね。
- 行った時期:2015年10月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年8月21日
グラスボートではての浜
ツアー参加での予約でしたので、ホテルのロビーまでお迎えに来てくれて、ビーチサンダルまで貸してくれて親切でした!
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年8月19日
T.Kさん
漁船みたいでしたが
ホテル提携のツアーが混んでいたので、こちらでハテの浜へ案内してもらいました。
ライフジャケットも追加料金なく貸して頂けました。
ピーク時ではなかったので、急な申込みにも対応頂きありがたかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2015年4月13日