花咲の湯
花咲の湯のクチコミ一覧(8ページ目)
- 友達同士
厚揚げ焼き、野菜蒸し、地粉の手打ち蕎麦、ひいひい芋(すごくちっちゃいジャガイモを皮付きのまま蒸して油で揚げ、甘味噌ダレをつけたもの)注文したすべてが美味しかったです。
地元の食材をすごく上手に、大切に使ってるな〜と感じました。
瓶ビールですが、地ビールもありました。
ただ、数量限定が多いですから、食事が目当てなら早く行った方が良いですよ。
蕎麦団子は平日限定でした。
地元の小さなお店の手作り食品を出しているんですから当然ですよね。
味が落ちるくらいなら限定の方がいいなって思います。- 行った時期:2014年10月5日
- 投稿日:2014年10月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
道の駅と勘違い、温泉メインでした。地区産物の販売も種類が少なかったです。もう少し頑張ってほしいですね!- 行った時期:2014年6月14日
- 投稿日:2014年6月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
五時間で1人500円〜600円くらいでした。
だから、気兼ねなく要られます!場所が山の中だから山道が嫌いな人は車酔いしちゃうかもしれないけど、群馬のお土産や野菜が売っているので損することはないと思うけど、たいしたことないと思えばそれまでかな〜っても思います。それからネットで検索するとキーワードが書いてあって、それを言えば10%だか割引になります。- 行った時期:2013年10月
- 投稿日:2014年5月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
この時期は仕方無いのかもしれないけど学生が多く、妻が入った女性浴場のドレッサーに若い女性が長々と占領していて髪を乾かすのが大変だったとの事。これについてはドレッサースペースを増やすか長時間使用へ指導するのが必要では?男性浴場も特に学生と思しき団体がマナーが悪く折角の温泉気分が台無し。脱衣場面積が集客に合ってない気がする。ただ、湯上り後の休憩室?にはコタツが有るのでそこでの休憩は快適で、しかも館内全体が床暖房が入っているために暖かく快適に過ごせます。露天風呂もこの日は天候が悪かったので(雪と霙と雨が混じった感じ)正直利用し辛かったですが、お湯は良かったので開閉式にするとか一部は屋根を付ける等の工夫が有っても良いかと。ただ、近隣のスキー場の一日リフト券を使うと割引も有るのでさっぱりしたいだけならコストパフォーマンスは良いかと思いますのでまた利用はさせて貰うと思います。
- 行った時期:2014年3月5日
- 投稿日:2014年3月7日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
スキー帰りに利用しました。連休中日だったので、激混みで、脱衣場はかがむこともできないほどでした。ただ、時間をずらせば空いていたんでしょうね。脱衣場も洗い場もそれなりに広かったので。
泉質はあまり特徴がなく、温泉??という感じでした。
ただ、夕飯をいただいた食事処は、美味しく、大満足でした。- 行った時期:2014年1月11日
- 投稿日:2014年1月14日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
老神温泉で泊って温泉巡りするのにいい場所にあります。
手前の「幡谷温泉」の方が源泉を使っているのでお湯はいいですが、
ここもそれなりにいいお湯が楽しめます。
それに加え、お風呂に入った後のお楽しみ。地元の野菜を購入できます。
40cmもあろうかというでかナスが4本入って150円とか、
夏野菜のトマト・レタス・じゃがなどなど信じられない値段で売ってます。- 行った時期:2013年9月12日
- 投稿日:2013年9月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
尾瀬方面のスキー帰りには必ず立ち寄る温泉です。相変わらずお湯も良いし、手打ち蕎麦も美味しく、食後にコタツで仮眠もできてお薦めです。寝起きのジェラートも美味。
- 行った時期:2013年2月8日
- 投稿日:2013年2月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
真新しく綺麗な温泉施設です。
前日や当時に近隣の宿に泊まった方は割引もあり、また尾瀬観光の帰りに寄るのもいいかも!
施設内の蕎麦も美味しです。- 行った時期:2012年6月26日
- 投稿日:2012年6月27日