ジョイフル本田 新田店
品数が豊富 - ジョイフル本田 新田店のクチコミ
みそらーめんさん 男性/30代
ジョイフルホンダはホームセンターなのですが、とにかく巨大です。
そのため、同じようなカテゴリーの商品でも品数が豊富で色々と選べます。
日曜大工用の資材からお酒、洗剤などの日用品まで生鮮食品以外のものはほとんど揃っているのではないでしょうか?
また、2階は文具コーナーとなっておりこちらも広くて私が知る限りは群馬でも最大ではないでしょうか?
そのため、万年筆など文具好きにはたまらないと思います。
万年筆メーカーの職人さんによるペンクリニック(ペン先の調整)をしていることもあります。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2015年4月15日
みそらーめんさんの他のクチコミ
大沼
群馬県前橋市/湖沼
前橋から行くと、付くまでが結構いいドライブになります。 山道もそれほどくねくねしてるわけで...
前橋市児童文化センター
群馬県前橋市/博物館
とにかく充実しています。 まず遊具は大きいのが4つくらい、ふわふわドームもあります。 さ...
ジョイフル本田 新田店
群馬県太田市/ショッピングセンター
とにかく大きいホームセンターです。 洗剤などの日用品からDIY用品、カー用品、ガーデニング...
三日月村
群馬県太田市/テーマパーク・レジャーランド
妻、小1の娘、幼稚園の息子の4人で行きました。 私も今まで存在を知らなくて知人に聞いて初めて...
ジョイフル本田 新田店の新着クチコミ
ここにくれば絶対ある。安定の品ぞろえ
ジョイフル本田新田店は大型店です。
ここに来ればなんでもあるので、頼りにしています。
DIY好きが県外からもやってきます。
近所にスーパーや飲食店、温泉があり、最近スケートパークもできて利便性が高まっています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年11月10日
何でも揃う
仕事で使う工具が必要になり、ネットで近くのホームセンターを調べるとジョイフル本田を発見。広くて探すのは少し大変ですが無いものはないんじゃないかという品揃えで助かる存在ですね。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月25日
K-NAKAさん
大抵の物が揃います
仕事で使っている手袋やマスク、色々と買いに行きます
庭仕事で足らない物も揃います
中にはスーパーもあり、夕飯の買い物もここですみます詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月10日
- 投稿日:2024年3月19日
広いです。
一日中いても飽きないです。広くてどんなものでもあります。そしてなんでも安いです。歩くので運動靴で行った方が良いです。駐車場でも迷子になってしまいます。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年1月8日
時計店にて
時計店での接客、対応があまり感じ良くありませんでした。
説明をしてもらいたいことがあったのですが、やめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月1日