宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

雄大な赤城山を望む天然温泉大浴場が自慢!癒しのビジネスホテル♪

JR両毛線 前橋駅北口より徒歩で約2分/関越自動車道前橋インターチェンジから車で約15分

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋のクチコミ・評価

リピートしたい宿です。

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
フロントの対応、部屋の清潔さ、夜鳴きそばや朝食ビッフェもとても素晴らしかったです。
コロナ禍のGWの為宿泊客が少なかったからなのか、大浴場の湯温が熱くて(湯温系は43?43,5?でした)サウナも高温になってて座る事が出来ない程でした。
お風呂の温度がもう少し低ければ最高でした。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

部屋が新しくて清潔感がある

部屋が新しくて広く、清潔感があります。また、引戸がある為、通路の音も気になりにくいので夜もゆっくり休めました。
大浴場の温泉も良かったです。大浴場にあるシャンプーを使い、ドライヤーで髪を乾かすとサラサラになり、自分の髪ではないような感覚がしてしまいました!
やみつきになりそうなので、また癒されに泊まりに行こうと思います。
コロナ禍なので食事は不安なので利用しませんでした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【素泊り】

友達とお泊まりにもおすすめ

30時間なのでゆっくり寝られることができてよいです!
群馬泊まって応援キャンペーンでとても安く泊まれて幸せでした!
何度もリピートしていて今後もたくさん泊まりに行きたいです!

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【15時イン-翌日21時アウト】30時間ステイプラン♪≪素泊り≫

• 返信日:2021/04/28

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
そちらのプランはお部屋の清掃には入らないプランではございますが、「30時間」お部屋をご利用頂けるので、長時間お部屋をご利用されたい場合は、とてもお勧めなプランでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 高橋

Very good!

疲れると一人で泊まりに行きます。お部屋は清潔でベッドも広くコンパクトに行き届いてます。温泉に入って日常を忘れます。温泉がが混んでる時がありますが、お部屋のテレビで混雑度を確認できます。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫

• 返信日:2021/04/27

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様に「非日常的」な時間をお過ごし頂き、日頃の疲れを癒して頂ける様、日々精進して参ります。
客室のテレビ画面にて混雑状況を確認できますので、今後も是非ご活用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠に有難うございました。
フロント 高橋

極楽浄土へ誘うととのい椅子

サウナーが宿泊する宿は
ドーミー一択と今回の利用で
確信致しました。
「お天気は晴れ、過ごしやすい1日ですが
風が強く、その風が冷たいので…」
という天気予報を聞いて
当日速攻で予約し
今回も愛郷キャンペーンを使い
利用致しました。
日曜日ということもあり、比較的空いていて
深夜や朝食の時間帯はほぼ貸し切り状態。
高温サウナ×強冷水風呂×上州風で
今回も最高にととのいました!!
また朝方は靄がかかっており、
そこから零れる朝日がなんとも幻想的で
素晴らしい非日常を体験できました。
他にもととのい施設はありますが
山奥の温泉施設だと
どうしてもご年配の方のマナーが気になり
都心は混雑しているので
そのどっちのデメリットもない
ドーミーイン前橋さん、最高です。
温度管理をされている方に感謝です。
コロナ渦で営業してくださることにも
感謝しています。
愛郷キャンペーンもあり
客層も変わったりして大変な日々だと
思いますが、スタッフの皆さん
適度に力を抜いてがんばってください。
また行きます。

• 返信日:2021/04/22

ご滞在中、とても快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
またスタッフへの心遣いのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
私共、当館をご利用頂くお客様に、快適に「非日常的」にお過ごし頂ける様、今後も精進して参ります。
まだ至らぬ点もございますが、お客様から頂戴した素敵なお言葉を胸に、毎日多くのお客様のお疲れを少しでも癒して頂ける様サービスして参ります。
ドーミーインは「客室」「サウナ」「大浴場」「ご朝食」「夜鳴きそば」がとても自慢でございます。
お客様の期待を裏切らないよう、今後も気を引き締めて参ります。

露天風呂がいい

ホテルは全体的に清潔で特に最上階のお風呂がよかったです。アイスキャンディーや乳酸菌飲料が風呂上がりに無料サービスされているのもいいです。また21時30分からの夜鳴きそばのサービスも良かったです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/04/22

当館の大浴場は、夜通し営業でございまして、15時から翌朝10時までご利用頂けます。
朝と夜では、違った景色をお楽しみ頂けるので、お時間の許す限りご利用頂き、疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、15時から深夜1時までは「アイスキャンディー」のサービス、朝5時から10時までは「乳酸菌飲料」のサービスを行っております。是非お風呂上りにご利用下さいませ。
また夜鳴きそばのサービスも、お客様からもスタッフからも大変好評なサービスでございます。
あっさりしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、お夜食にピッタリかと存じます。
全国のドーミーインで行っておりますので、ドーミーインチェーンをご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

立地がよく、便利なホテル

今月、2回目の宿泊です。夜泣きラーメンやアイス、ヤクルトなどうれしいサービスがたくさんありますが、アメニティは、女性用アメニティは、あえて置かないのでしょうか。部屋で使えるメイク落としがあるとうれしいです。ロビーで必要なものだけ選択できる範囲で、良いです。それから、これだけいろいろ充実しているのに、空気清浄機がないことも、不思議です。歯ブラシもないんだなとちょっとびっくりしました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定】駐車場利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪朝食付き≫

• 返信日:2021/04/22

しかしながら、ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
歯ブラシに関しまして、御入室されるお客様分を予めご用意しておりましたが、スタッフが用意を怠っておりました。誠に申し訳ございませんでした。
また、女性用のアメニティに関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お部屋にてメイクを落とされたい女性のお客様も多くいらっしゃるかと存じます。
今後検討して参ります。
また、空気清浄機でございますが、客室のエアコンにて空気清浄機機能がございます。
お客様に分かりやすいよう、ご案内を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
前橋にお越しの際は、今後も当館をご宿泊先にご検討頂けましたら幸いでございます。

1人でもおすすめ

清潔感もあり、スタッフの対応も丁寧です。
3度目のリピーター!
温泉もあり、ゆっくりくつろげます。
また来たいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/20

いつもドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足頂けました様で大変うれしく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
 当館の大浴場はアルカリ性単純温泉でございまして、神経痛や疲労回復に効果がございます。
また期間限定ではございますが、サウナ愛好家のお客様に向け水風呂の温度を通常よりも低く設定させて頂いております。
もし次回以降ご宿泊の機会がございましたら、合わせてお楽しみ頂ければと思います。
 最後になりますがこれかもお客様が我が家のようにゆっくりと安心してお泊まり頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン前橋をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますのでご自愛くださいませ。
フロント 戸次

• 会長さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/14

大浴場

ビジネスホテルの中ではとても過ごしやすく部屋も広くて大浴場もあり、快適に過ごせました。また泊まりたいホテルでした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/19

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「また泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂戴したお言葉に満足することなく、館内美化やサービス向上に精進して参ります。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂、大浴場やご朝食をご満喫して頂きましたら幸いでございます。

感想

群馬県前橋市に行き初めて泊まりました。部屋はままでした。大衆浴場はもう少し広い方が良いです。ゆっくりした気持ちになれませんでした。

• 返信日:2021/04/19

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子が窺え、大変心苦しく存じます。
当館のダブルルームは、広さ約17平米、クイーンルーム「約19平米」ツインルーム「約22平米」でございます。ツインルームのお部屋が一番広いお部屋になっておりますので、次回機会がございましたらご検討いただけましたら幸いでございます。
また、客室テレビにて、大浴場の混雑状況を確認することが可能でございます。
時間帯によっては貸し切りでご利用できる可能性もございますので、是非ご活用くださいませ。

雲上の楽園

サウナーという言葉が作られる前から
「ととのう」という行為をしていた者に
とって、ドーミーイン前橋さんは
楽園といってもいいくらい、
素晴らしい場所だと思います。
100℃のアツアツのサウナ
13℃のキンキンに冷えた水風呂
そして何より最上階の露天風呂での外気浴。
前橋特有の強めの春風が
大変心地よく、極上の
「ととのう」体験ができました。
一般の方には100℃のサウナは熱すぎるかもしれませんし、13℃の水風呂は冷たすぎるかもしれません。
しかし、サウナーよりのサービスを徹底して頂けてるドーミーインさん、最高です。
さすが、プランとして堂々と売っているだけありますね♪
チェックインし次第、すぐに大浴場に行き
一度ととのえてから、散歩しつつ夕飯を食べて
お酒を買って
お部屋の冷蔵庫に入れて強冷に設定して
二度目の「ととのい」
頭も身体もスッキリ爽快して
食べる夜鳴きそば。
お腹も満たしてから
キンキンに冷えたビールを
流し込みそのまま朝まで寝る。
これ以上の贅沢があれば教えてほしい、
というくらいの贅沢を体験できました。
今、群馬県民は群馬愛郷キャンペーン+前橋のキャンペーンで6000円安く泊まれるので
近隣の方にもぜひオススメしたいですね。
朝食はカレーもソースカツ丼も大変美味しく頂けました。全ての料理が個人盛りになっているのも、感心致しました。
ただ手間をかける部分が少しズレているような気がしたのでマイナス1です。
パンを一つずつラップに包むのは
スタッフさんの手間が無駄にかかっているような
気がします。
パンのところにビニール手袋を設置して
お客さんに着用を義務付ける、というだけで
十分だと思います。
他は全くいうことなしです。
チェックイン時に、リピーターには
カードキーなどの説明を省略して頂けたのも
感心いたしました。
また利用させてください。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【朝食付】

• 返信日:2021/04/19

また、ドーミーイン各棟のサウナで期間限定で行っている「ととのう」体験にもご満足頂き大変
嬉しく思います.
お客様が仰る通り13℃のかなり冷たい水風呂設定にしてありますので、他のお客様から冷たいとの声も少なからず御座いますが、少しでもサウナの良さをしってもらう為限定ではございますがサウナではこのようなキャンペーンを行わせて頂いております。
この度は長文でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を大切にこれからもお客様に満足して頂けるようなホテル作りを心掛けていきます。また機会が御座いましたら足を運んでいただけたらと思います。
当館スタッフが心よりお待ちしております。 衛藤
   2021年4月8日

落ち着く。露天風呂もいいです。

何事も落ち着いて笑顔て対応していただきました。朝食会場でも気持ちよく挨拶もあり、元気まで頂きました。

• 返信日:2021/04/12

お客様が今後も気持ちよくお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参ります。
当館の大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食で一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。
今後とも、ドーミーイン前橋をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ぐんま愛郷キャンペーン

夫と予定があり、群馬県民ですが利用しました。
愛郷キャンペーンで一万円引きのところ、前橋市のキャンペーンですぐ使えるクーポンを発行、利用させてもらい更に二千円引き。
部屋は綺麗で思ったより広く、シャワーブースの使い勝手も良かったです。
部屋着や、USBコンセントなど部屋では快適に過ごせました。
欲を言えば、ビールの販売機などが何階の販売機にあるか分かると良かったです。接客も良く、コスパの良いお宿だと思いました。
このご時世ですので、大浴場は利用していません。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/12

ビールの自動販売機に関しまして、分かりづらいご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすいご案内をとなるよう改善して参ります。
愛郷キャンペーンは、群馬県在住で群馬県に住民票かある方対象のサービスでございます。
1名様税込み¥6600で¥5000のキャッシュバック対象となります。
キャッシュバックは3泊まで適用可能でございまして、キャッシュバック利用の方は人数分の身分証明書のご提示をお願いしております。
また、予約サイトの割引クーポンや、福利厚生の割引は、キャッシュバック利用金額の対象外となりますので予めご了承下さいませ。

朝食がよいホテル

毎回、朝食が美味しくて楽しみにしています。仕事で利用することが多いのですが、朝しっかり栄養をとれると、1日元気に仕事ができます。夜鳴きラーメンも美味しかったです。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/12

ご滞在中、ご朝食や夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食には群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」もご用意しておりますので、一日の活力を付けて頂きまいたら幸いでございます。
また夜鳴きそばは、毎日営業しております。あっさりしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、お客様やスタッフに大変好評のサービスでございます。お夜食にピッタリかと存じますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
今後も前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ずっとリピ

いつも使わせていただいています。
本当に気に入ってしまい、何度も泊まりたくなるホテルでした。
30時間プランがちょうど良い時間で月一利用させていただいています。
無料で映画などが観れる期間限定、本当にとても良かったです!
ただ値段が結構割高なので毎回払うのにも抵抗感がありましたが、綺麗なのでご褒美気分に利用しています。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/12

映画見放題期間中、また是非当館をご利用下さいませ。
御宿泊頂くお客様に「何度も泊まりたくなるホテル」と感じて頂ける様、館内美化やサービス向上に日々精進して参ります。
次回ご利用時には、是非当館のご朝食もご利用頂けましたら幸いでございます。
季節に合わせたメニューもご用意しております。是非ご利用下さいませ。

最高のホテル

前回泊まって良かったので、また泊まりに行きました。
チェックインもスムーズに行き今回の部屋(クイーン)も広々として良かったです。
風呂に入ってたら大きな地震があり凄い揺れてビックリしましたが、その後スタッフが様子を見に来てました。
キチントした対応だなと感心しました。
夜鳴きラーメンも美味しくて夫婦でおかわりしてしまった
結構人気で沢山の人が食べてました。
朝食も相変わらず良くコロナ対策で小鉢バイキングは本当良いです。
料理も美味しく朝カレーも美味しかった
あと湯上りにアイスやピルクルが無料で頂けるのも良いし…
ここは最高のホテルです。
悪い所がありません
また泊まりに行きます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ポイント10%!12時チェックアウト泊まってお得感謝プラン!≪朝食付き≫

• 返信日:2021/03/29

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館のクイーンルームは広さが19平米でございまして、ゆったりと過ごせるかと存じます。
広いベッドと広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、夜鳴きそばは大変好評なサービスでございます。
ハーフサイズのあっさりした醤油ラーメンでございまして、お夜食にピッタリでございます。
今後も皆様に安心安全にご朝食をご利用頂ける様、日々精進して参ります。
ご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。お味噌汁は「あさりの味噌汁」「豚汁」を日替わりで提供しております。

リピ

3月15日に仕事で部下と利用しました。大浴場は水戸より狭いですが癒されます。また利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料!<関東在住の方限定>(朝食付)

• 返信日:2021/03/23

当館の大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は夜通し営業でございます。
桐生新里温泉からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。
疲労回復、冷え性、関節痛などに効果がございます。
お時間の許す限りご利用頂き、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございます。

綺麗な施設

ホテルは出来てまだ2年だけに綺麗でした。受付のお姉さんは説明が丁寧で対応も良く、感じも良かったです。男性の方は不愛想でした残念です。部屋の清掃も作業の抜けがいくつかあり、改善されたらと思います。

• 返信日:2021/03/23

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、サービス接遇面や客室の清掃不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後には、フロントスタッフにてお部屋の最終点検を行っておりますが、確認不足により見逃しておりました。今後、清掃漏れや点検漏れが無いよう、気を引き締めて参ります。
また、サービス接遇面に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ドーミーインでもマチマチなサービスがありますね

フリーサービスコーヒーですが、以前利用したのドーミーインではコーヒー豆から落とすマシーンあったのでそれを楽しみに伺いましたが、ここではボトルコーヒーをサーブされるタイプなのですね。
少し残念です
お風呂は大きなホテルの割に狭いです、、
脱衣所にはもっと大きな扇風機があればいいと思いますよ。
あと水風呂13度のイベントをしていましたが、これは標準の方がいいです(冷たくて少し痛みを感じます)
朝食はとても美味しく楽しめました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/23

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を受け止め、豆から落とすコーヒーマシンや大きな扇風機を検討して参ります。
また水風呂のイベントに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。

お風呂最高

今回は、万座温泉の帰りに宿泊しました。昨年に宿泊した時に全体的に良かったので、今回もお世話になりました。
 前回同様 良かったですが、違った点は、大浴場にタオルの替えが無かったところです。しかし特に気になりませんでした。逆に大浴場のところに当日中の夜は、アイスの食べ放題、朝は、ヤクルトの飲み放題の状態で冷蔵庫に置いてありました。私は、サウナが好きなので、風呂あがりにヤクルトをいただきました。とても美味かったです。
 また お世話になります。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】

• 返信日:2021/03/22

しかしながら、大浴場のタオルに関しまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
脱衣所内にタオル類のご用意がございませんので、お部屋からお持ち頂く様ご案内をしております。
替えのタオル類など、事前にリクエストなどございましたら、お電話等でお問い合わせ頂けましたら予めお部屋にご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、「アイスキャンディー」「ピルクル」のサービスにご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋

ドミ活を楽しもう!

ドーミーインは楽しいホテル時間を過ごせます。
部屋は綺麗で、Wi-Fi環境もGOOD。ベット周りのコンセント環境もGOOD。お風呂も最上階にあり、夜の景色を楽しめます。
お風呂上がりには、アイスやヤクルトのサービス、夜鳴きそば…様々なサービスが他にはない強みかと思います。
支払いの時に窓口対応と機械対応になる差がよくわかりません。窓口で処理が出来るなら、そのまま手続きしたいかなー。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!12時チェックアウト泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

• 返信日:2021/03/15

お支払い時でございますが、基本的には自動精算機へのご案内をしておりますが、システムの都合上フロントにてご精算をお願いする場合もございます。
また、フロントにてお支払いをご希望される際は、フロントにてご精算をさせて頂きます。
お気軽にお申し付け下さいませ。
また当館のアイスや、ヤクルトのサービス、夜鳴きそばにご満足頂け大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインにてサービスしております。
ハーフサイズのあっさりした醤油ラーメンでございまして、大変好評なサービスでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍のホテルステイに

部屋の綺麗さ、テレビの大きさ、ベットの大きさ、Wi-Fi環境…コロナ禍の過ごし方として、ホテルステイはオススメ!
うちら2人の中ではドミ活という愛称で、休みの過ごし方の選択肢になっています!また利用させてもらいます!

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!12時チェックアウト泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫

• 返信日:2021/03/08

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルとなるよう、館内美化やサービス向上に精進して参ります。
また次回ご利用時には、お時間がございましたらご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
群馬名物の「ソースかつ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」、数種類の小鉢、フルーツ、日替わりのお味噌汁をご用意しております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ゆったりホテルステイにオススメ

毎回利用しています。コロナ禍でのホテルステイにはもってこいのホテルかと思います。
部屋の綺麗で広く、Wi-Fi環境も良い!お風呂も最上階にあり、内湯に外湯…そしてサウナがあるのがいいです!
朝食もしっかりした感染予防対策をされてるので、安心して楽しめると思います!めっちゃリピートしてます!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ポイント10%!12時チェックアウト泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

• 返信日:2021/03/08

当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして夜通し営業でございます。
アルカリ性単純泉でございまして、疲労回復、関節痛、冷え性などに効果がございます。
新しいタオル類はフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また14階にて、15時から深夜1時までは「アイスキャンディー」のサービス、朝5時から10時までは「ピルクル」の提供をしております。お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
また当館のご朝食にも満足して頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

初ドーミーインコ 牛乳うまい 朝食うまい

ずっと泊まってみたかったドーミーインに泊まれてハッピーでした。部屋も広く洗面台も広く洗面の蛇口を左右に動かせるのがとても快適です。朝食は小鉢などに1個づつラップがしてあり醤油も個包装なので清潔です。ヨーグルトも1個パックが嬉しかったです。朝食スタッフの方に固焼きの目玉焼きをお願いしたら作ってくれたのもとても嬉しかったです。希望としては部屋に「加湿空気清浄機」「提携駐車場」朝食会場のビニール手袋「Lサイズ」がほしいです。あと大浴場の湯温「40~39」度だと良いなと思います。部屋のトイレの棚に髪の毛とほこりがあったのが残念ですが他は綺麗に掃除されていました。アメニティや紙コップのドーミーインコちゃんが可愛いかったです。部屋の枕とても寝やすかったので購入予定です。ホテルスタッフの方の対応も丁寧でまた泊まりたいと思います。ホテルでドーミーインコグッズが買えると良いなと思いましたー。

• 返信日:2021/03/02

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
「ドーミーインに泊まれてハッピーでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、棚の髪の毛とほこりに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し、清掃、清掃後の点検を徹底して参ります。
また、「加湿空気清浄機」「提携駐車場」「ビニール手袋」に関しまして貴重なご意見を誠に有難うございます。加湿器は、フロントにて先着順にて貸し出しております。空気清浄機は、客室のエアコンに機能が備え付けております。お客様にお部屋にて快適にお過ごし頂ける様、加湿器の台数を増やすなど、今後検討して参ります。「ビニール手袋」Lサイズご用意ございますので、スタッフまでお申しつけください。
「提携駐車場」に関しましては、今後の課題とさせて頂きたく存じます。また、ご朝食をお楽しみ頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
今後も、お客様に寄り添い、私共出来る限りの最大限のサービスを提供出来ればと存じます。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、またハッピーな気持ちでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

落ち着きます

何度か利用してお気に入りです。
良いところ
◯全体的にキレイ
◯部屋に扉がある(寝る部屋が仕切られて静か)
◯夜鳴きそばのサービス
◯洗濯機、乾燥機が無料で使える
◯ホテルの隣がコインパーキングなのでホテルの駐車場が満車でも安心
温泉があるのもいいのですが、大浴場はそれほど広くないです。
洗い場は5〜6ヵ所?
部屋のテレビから混雑状況が見れるので混雑の時は避けるようにしてます。
コロナの影響?で値段もお手頃で予約もとりやすくありがたいです(^_^;)

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】駐車場利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊り≫

• 返信日:2021/02/27

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、次回ご利用頂く際は、是非当館のご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
群馬名物の「ソースカツ丼」、麦豚を使用した「麦豚カレー」、数種類の小鉢、フルーツ、日替わりのお味噌汁をご用意しております。
また、3/3のひな祭り限定で、「桜餅」をご朝食にて提供致します。
ご朝食を通じて、季節を感じて頂けたらと存じますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

すべてがおすすめ

前橋へ出張の際にはいつも利用させていただいております。部屋、料理、風呂、接客、清潔感すべてパーフェクトだと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

• 返信日:2021/02/27

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、出張の際は是非当館の大浴場にて、お仕事の疲れを癒して頂き、お部屋の広いベッドで、質の良い睡眠をとって頂けましたら幸いでございます。
また、ご朝食もご利用頂き、一日の活力を付け、お仕事へご出発して頂けたらと存じます。
3/3はひな祭りでございまして、3/3の朝限定で「桜餅」をご朝食で提供しております。
季節に合わせ、イベントをご用意しておりますので、次回機会がございましたら、ご朝食を通じて、是非季節を感じていただら幸いでございます。

清潔安心なホテル

コロナ感染予防対策がとられており、安心して泊まることができました。お風呂上がりのアイスや朝のヤクルトなどもうれしいサービスです。そして何よりも美味しい朝食がとてもありがたいです。

• 返信日:2021/02/22

当館のサービス、朝食に関しましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食は各ドーミーインでご当地の物を提供しておりますのでお時間があれば御宿泊してみてはいかがでしょうか?
フロント 衛藤

• hwさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/16

荷物の預かりなど柔軟に対応していただけました

事前のホテル宛での郵送物や、チェックイン前やチェックアウト後などの荷物の一時預かりなど、かなり柔軟に対応していただけました。また出張などで利用させていただきます。

• 返信日:2021/02/18

ホテル宛の郵便物や、お荷物のお預かり等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、当館の大浴場では、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は夜通し営業でございます。
お時間帯によっては貸切の状態でご利用頂けるかと存じます。
新しいタオル類はフロントでご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
14階にて15時から深夜1時までは「アイスキャンディー」のサービス、朝5時から10時までは「乳酸菌飲料」のサービスを行っております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 高橋

文句なし 高級ホテルは必要ない気がしました

午後に東京を出発して四万温泉への中継地として利用しました。ドーミーインの評判を聞いていたので、この機会に泊まることにしました。
ビジネス・ホテルよりも余裕がある室内、大浴場などが充実していて、並のシティ・ホテル以上の環境でした。接客は申し分なく、朝食も品数が多くて質の高い調理がされていました。
宿泊業はコロナのせいだけでなく、大変な業界のような気がしていました。老舗の旅館やホテルで経営がうまく行かなくなって、接客や料理にほころびが見えて評判を落とす話も最近よく聞きます。でも今回の滞在で企業努力を重ねればきちんと運営出来て、観光業界の先も暗くないという印象を持ちました。
高級なホテルに比べても入口の立派なホールや宴会場になる華やかな食堂がないだけで、滞在する室内がここ以上に整備されているところが何軒あっただろうかと思いました。歴史ある一部のホテルを別にすれば、ドーミー・インがある都市なら泊まろう・・というのが私たちの旅の方針となりました。
ひとつだけ最後に気になったことを記しておきます。入口と洗面部分の照明が人感センサーになっていますが、歯磨きなどで洗面器の前にしばらくいると照明が切れてしまいます。なんらかの対処をして欲しいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

• 返信日:2021/02/18

しかしながら、客室の照明に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐの改善とは行きませんが、スタッフと共有し、検討して参ります。
また、当館の大浴場や、ご朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、夜通し営業でございまして、「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。
アルカリ単純泉でございまして、疲労回復、冷え性、関節痛などに効果がございます。
また14階にて、15時から深夜1時までは「アイスキャンディー」のサービス、朝5時から10時までは「乳酸菌飲料」のサービスを行っております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
また、当館のご朝食では群馬名物の「ソースカツ丼」や麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。その他、数種類の小鉢、フルーツ、日替わりのお味噌汁をご用意しております。次回も是非ご利用下さいませ。
フロント 高橋

彼女もドミ活にハマる!

いつも利用させてもらってます!
コロナ禍であまり遠出も出来ない中、ちょっとしたお出掛け気分を感じる為に利用させてもらってます!
清潔感が高く、女性からの評価も高いはず!
クイーンルームでは、テレビも大きくホテルステイが楽しい!

• 返信日:2021/02/18

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
また当館のご朝食も、大変人気でございまして、群馬名物の「ソースカツ丼」や麦豚を使用した「麦豚カレー」を提供しております。他にも様々な種類の小鉢、フルーツ、日替わりのお味噌汁もご用意しておりますので、次回是非ご検討下さいませ。