宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

雄大な赤城山を望む天然温泉大浴場が自慢!癒しのビジネスホテル♪

JR両毛線 前橋駅北口より徒歩で約2分/関越自動車道前橋インターチェンジから車で約15分

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋のクチコミ・評判

なっちゃんさん

朝食美味

何度もお世話になってますがいつも素泊りで今回朝食を初めていただきました。
朝食のメインを和か洋か選ぶ時にレストランの方が洋の方がおすすめですよ。
と言っていただきおすすめだけに本当に美味しかった。
野菜も豊富で大満足です。
フロントの対応をしてくださった方、レストランの対応ともにとても良かった。
また近いうちに伺います。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数・期間限定】素泊まり料金でも朝食付きプラン♪「ソースかつ丼と朝の彩り御前 味めぐり小鉢横丁」 ツイン 朝のみ

ゆうちゃんさん

清潔感あるホテル

まだ新しいホテルというのもあるが、全体的に清潔感のあるホテル。最上階には広くはないが、お風呂とサウナがあり、ゆったりできます。無料の夜鳴きそばも、こちらのホテル利用時は楽しみのひとつ。前橋駅から至近距離にあり、近くには日帰り温泉施設、コンビニ、テイクアウトメニューのある居酒屋等(営業時間要確認)もあり、食べ物にも困りません。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】群馬県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

tomyさん

朝食がイマイチ

夜鳴きそばは最高に美味い。
しかし
朝食は全てがコッテリ濃厚で
辟易した。
以前の投稿にもあるが
朝食スタッフ
は騒がしい。
朝から勘弁してもらいたい。
部屋も前回よりも狭い部屋なので
少しがっかりしました。
地元の人を大事にね。
改善を願いたい。

【2020年05月宿泊  出張】

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

いつもドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルの影響により県を越えての移動が制限されるなか、県内の皆様へなにかできることはないかと考え新プランを作成致しましたが、朝食に関してはご満足頂けず、またご不快な思いをお掛けしてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
3月に従来のビュッフェスタイル朝食を一新し、ご当地メニューのソースかつ丼と彩り御膳・洋菜プレートに変更致しましたが、メニューに関しては今回のご意見を踏まえより良いものが提供できるよう協議して参ります。
朝食スタッフに関しては教育が行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。朝食会場においてはお客様の1日のスタートと考え、爽快さ・清々しさを心掛けておりますがそれが騒がしいと捉えられてしまったのでは意味がございません。
今回の件はスタッフとも共有をし、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋へお越しになられます機会がございました際は、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。
支配人 能登

キムキムさん

新しい宿でした

まだ新しく綺麗なホテルでした。
大浴場が広く気持ち良く利用できました。
ひと昔前のホテルとは違って、部屋も設備もキレイで整っていて無駄なく使いやすいデザインでした。
フロントの方の対応も親切丁寧でした。
機会があればまた泊まりたいです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】 オープン一周年記念・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫ その他 食事なし

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、大変な時期の中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今年の2月で当館は開業1周年を迎え、まだ新しいホテルでございます。
充実した施設、綺麗な客室や大浴場で、ご利用頂く全てのお客様に快適に過ごして頂ける様、これからも精進して参ります。
また、スタッフ接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、前橋にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

なっちゃんさん

いつもの温泉

何度かお世話になってますがフロントの男性の接客がとても良かったです。
爽やかな感じで好印象でした。
大浴場もあいかわらず綺麗で良かったです。
また近いうちに伺います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備 ツイン 食事なし

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

平素よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また大変な時期の中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館は、大浴場だけでなく、朝食や、夜鳴きそばにも力を入れております。
もし機会がございましたら、地元の郷土料理もご用意しておりますので、ご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場だけでなく、スタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも当館にお泊りになる全てお客様に快適に過ごして頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

りゅうさん

ドーミーインらしい寛ぎのあるホテル

前橋は初の宿泊でした。
フロント・レストランとも大変な時期ながらスタッフの方の対応は素晴らしく、
部屋や大浴場も清掃が行き届いており、ゆっくりと寛ぐことができました。
夜鳴きそば担当の方の明るく気さくな対応が特に印象に残っています。
朝食も追加で注文しました。
バイキング形式で無くなったのはやはり残念です。
ただ、彩り御膳は想像以上にしっかりしたもので、コスパとしては同等か今まで以上ではないでしょうか。
それだけに、
・彩り御膳の詳細メニュー掲示
・セミバイキング?形式のようですが、どこまでがバイキングなのかの説明
・朝食付プランの少なさ
(素泊り+当日朝食追加、の方が安いプランが散見された)
を改善して頂ければ、より良いリニューアル朝食になるのではと感じました。

【2020年04月宿泊  一人旅】

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

いつもドーミーイン前橋およびドーミーインチェーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけました様で、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
また重ねまして、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
 ご朝食につきましてはお客様に分かりにくい案内となってしまいまして誠に申し訳ございません。
フロントにてご朝食の案内掲示を行っておりますが、お客様にもっと分かりやすい細かいメニューの掲示などを考えてまいります。
 お出かけしにくい昨今ではございますが世間が落ち着き、また前橋方面にご訪問される機会がございましたら当館をご宿泊の一つとしてご検討して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
風軽やかな季節で過ごしやすい気候となってまいりました。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
フロント 戸次

橋やんさん

いいホテルなのですが

新型コロナウイルスで空いてるかと思ったらかなり混んでいました。
大浴場は気持ちがいいし建物もまだできて1年程度なのでとても快適で過ごしやすいです。近くに居酒屋も何軒かあり立地もいいです。
部屋に加湿器がないのでフロントに電話するとすぐに持ってきてくれました。持ってきてくれた方がボールペンの芯を何度も出し入れし、その音をパチンパチンといわせながら加湿器を手渡す・・・自分では気づいていない癖なのでしょうがあまり気分のいいものではありません。
翌朝、朝食会場に行くと係の者が不在なので待つように書かれた札が入口にあり待っていましたがかなり待ちました。先客が1人だけだったので厨房から話し声、笑い声が聞こえてくる中で長時間待たされる気持ちも考えていただきたい。世間話するなら声が聞こえないよう奥の部屋でお願いしたい。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】 その他 食事なし

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの接客サービスにおいてお客様にご不快な念を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にお伺いしたフロントのスタッフやレストラン会場での会話など、接客をする立場として大変恥ずべき行為と存じます。
今回頂戴したお言葉を真激に受け止め、スタッフに共有しお客様がより快適にお寛ぎできるホテルを目指し、サービス接遇の追及に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回も前橋方面へお越しの際はご宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン前橋 フロント 井口

よっしーさん

温泉が良いね

墓参りで前橋を訪れた際に利用させていただきましたが、少し前に朝食内容を変更されたとの事で、以前比べちょっぴり寂しくなった感じですが、きっと流行っているコロナウィルス感染対策なんでしょうね。流行が収まったらまた元に戻すのかしら。朝食以外は以前と変わらず良かったです。風が冷たく寒かったので、温泉大浴場を3回も利用させていただきましたが、本当に温まってよく眠れました。これがあるから、前橋駅前ではドーミーインさんと決めています。また前橋に行く時には利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》 ダブル 食事なし

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、提供方法の変更とともに、「ソースカツ丼と朝の彩り御膳」〜味めぐり小鉢横丁〜として新しくリニューアルオープンとさせて頂きました。
数量限定の販売となりまして、会場の賑わいなど寂しくなってしまいましたが、皆様に好評のメニューをご用意しております。もしよろしかったら次回もご朝食をご利用頂けたら幸いでございます。
また、温泉ではお客様がとてもリラックスしたご様子で大変嬉しく思います。
天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き、質の良い睡眠をお取り頂き、気持ちの良い朝を迎えて頂けるよう、サービス向上と環境美化に努めて参ります。
次回もまた是非ドーミーイン前橋をご利用頂き、素敵な一日を過ごして頂けたらと思います。
ドーミイン前橋

オオイシさん

出張

部屋がとても綺麗で従業員の方のサービスも良かったです。朝のバイキングの店員さんの応対が特に良くて、また行きたいと思います

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルにつきまして大変高いご評価を頂き、恐縮をしております。
ドーミーインでは、「命の源」として、お客様がお召し上がられる朝食にはこだわりを持っております。
内容も当然のことながら、お客様に一日の「活力」をつけて頂くため、その雰囲気造りもスタッフがお手伝いさせて頂いております。
またこの度、従来のブュッフェスタイルから一新した「季節のおもてなしご膳と20種類の小鉢横丁」として朝食がリニューアルいたしました。
地方それぞれのご当地メニューは据え置きのまま、ご提供方法が新しくなりました当館の朝食を是非ともお試し頂ければ幸いでございます。
どうぞ今後もドーミーイン前橋をご愛顧頂きます様お願いを申し上げます。

まっかんさん

安定感抜群!

群馬に来たときは何度か使わせていただいています。今回は一人でダブルルームを使ったので、とても広い。悠々と快適に過ごさせてもらいました。
受付も若いスタッフさんでしたが、しっかり対応してくれました。清潔感や快適な部屋が、ここの良いところでもありますが、個人的に一押しが二つ。
一つが大浴場。大浴場は他のホテルもありますが、ここはサウナと露天風呂があります。露天が好きな自分にとっては、最高です。
もう一つが、朝食。バイキング形式で、その土地の美味しいものを食べられるので、楽しみにしてました。が、バイキング形式を辞めたようでした。残念でした。現在出されてる定食を注文しようかと思いましたが、残念感が大きかったので、やめました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割3】3日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》 ダブル 食事なし

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

平素はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接遇、そして当館自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
大浴場を楽しみにされているお客様も多数いらっしゃいますので、特にその部分では注力しております。お褒めのお言葉が大変嬉しく思います。
またこの度バイキングスタイルでの朝食提供を一新させて頂きました。
従来のスタイルをお好みの方がたくさんいらっしゃるのは重々承知いたしておりますが、リニューアルした朝食内容についても、従来の物とは劣らない内容ともなっております。
もしご機会がございましたらご賞味いただけます様お願いを申し上げます。
なかなか外出されるのが憚れる昨今ではございますがどうぞご自愛を頂き、またこちらにお越しの際はご利用をお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ゆかこさんさん

妙義の湯、露天風呂も最高

群馬の実家を売却してしまい初めて市内でホテルに宿泊しました。
勝手知ったる地元なので食事無しの素泊まり。
ドーミーインは各地利用していたのでそれなりと思っていましたが、お部屋も綺麗、スタッフさん親切、特に温泉はさすが群馬。
露天風呂まで完璧^_^これからはアクセスも抜群なので定宿に決定です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

いつもドーミーインをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
そしてこの度のドーミーイン前橋のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵の気持ちで一杯です。
大浴場及におきましては、私共ドーミーインチェーンの中でも特に注力している部分でございます。
こういったところをご評価頂けます事は、私共ドーミーインホテルスタッフにとって大変嬉しいことでございます。
「定宿」とのお言葉を頂き、光栄でございます。
私共こそ、またお客様にこの地でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんやさん

お風呂が気持ち良い

朝食が楽しみでしたが、リニューアルに向けてということでお休み中でした。
そんな中でも朝カレーを振舞ってくださり
非常に美味しく頂けました。
お風呂は最上階にあり、そこからの眺めが最高です。
夜は夜景を。朝は榛名山から差し込む朝日が楽しめ、溜まっていたストレスが一気に解消されました。
夜鳴きそばもご馳走さまでした。
まだまだ朝は冷え込む日があると思います。
駐車場係の方はベンチコートなど暖かい格好をして頂いても、目くじら立てるような人はいないと思うので、寒い日や雨の日は防寒を最優先にしてください。
群馬県に来た時はまた利用させてください。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミ―イン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊でしたが、ご滞在中はご朝食がリニューアル期間として、ご提供を停止させて頂いておりました。お詫びを申し上げます。
朝食ビュッフェを楽しみにして頂いているお客様も多数いらっしゃいましたので、誠に心苦しい思いでいっぱいでした。
ですが、この度従来のスタイルを一新しました「季節のおもてなし重と20種類の小鉢横丁」として朝食がリニューアルいたしました。
混雑緩和を避けるため、現在は食数限定となっておりますが、もしご機会がございます様でしたらご賞味頂ければ幸いでございます。
又駐車場係へのご配慮のお言葉をいただき大変感激いたしました。
その日の駐車係の判断にてベンチコート、マスク着用をしている場合もございます。
ご容赦頂ければ幸いでございます。
どうぞ昨今の情勢でなかなか外出するのが憚れる日々ではございますが、またご機会がございましたら是非ともドーミーイン前橋をご利用頂きます様お願いを申し上げます。

ジョナサンさん

コロナも安心

駐車場に車を止め、チェックイン。コロナが心配な所ですが、清潔感のある部屋で安心して休むことができました。朝食が出るというので、朝一で行ってみると、バイキングではなく、カレーとみそ汁を目の前でヨソッテ下さり、スプーンと割りばしは包装されていて、安心して使用できました。厨房の人はマスクをキチンと掛けていました。食堂の出入り口にはアルコール消毒液が置いてあり、これも安心感の一つになりました。ただ、部屋に常設している洗顔用の石鹸が薄めすぎていたのだと思います。泡がほとんどでませんでした。これが無ければ評価は5のホテルだと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室の石鹸の件では、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、客室清掃、清掃後の客室点検をさらに徹底して参ります。
また、朝食では大変ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
コロナウイルスの影響で、バイキングからセミバイキングに急遽ご変更となり、当館ご利用のお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからも多くのお皆様に、安心安全に朝食を提供できる様、努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ひっちゃんさん

朝日の露天風呂に感激しました

サッカー観戦後に利用しました。前橋駅前すぐで分かりやすく周辺には安い駐車場が沢山有ります。夕食も駅の反対側にいい店が有りました。風呂は夜中も入れるので合計4回行きましたが、最上階で眺めが良く、日の出も見れました。その後朝日が格子の隙間から射して湯気がオレンジ色に輝き芸術的でした。晴れなら朝日露天風呂を体験してみて下さい。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪ ツイン 朝のみ

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
前橋駅からは徒歩2〜3分で到着することができ、近隣コインパーキングは、24時間¥500〜¥700で駐車が可能でございます。ホテル近くには郷土料理を提供している飲食店もございますので、次回も前橋にお越しになる際には、よろしかったら是非お立ち寄りくださいませ。
また、大浴場ではお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共大変嬉しく存じます。
男性露天風呂からは赤城山が眺められるのでとても絶景でございます。ちなみに女性露天風呂からは、県庁が一望でき、当館自慢の大浴場となっております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ぴぐもんさん

清潔で快適でした。

2回目の利用ですがポイントが利用出来たので大変お得に泊まれました。部屋もお風呂もとても綺麗で快適。廊下での話し声がうるさかったのですが中扉を閉めたら気にならなくなったのでドーミーの中扉はとても良いと思います。夜鳴きそばもとても美味しくいただけました。ただ朝食だけは他のドーミーより品数もなく残念でした。朝からソースカツ丼とカレーライス、モツ煮は名物とはいえちょっと重かったかな。バイキング会場をリニューアルするというメールが来たので次回から期待大です。また泊まりに伺いますね。お世話になりました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》 ダブル 朝のみ

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様がとてもリラックスしてお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また廊下での話し声の件では、大変申し訳ございませんでした。今後は、館内巡回をさらに徹底して参ります。
朝食の品数等、これからの改善点とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
季節によって限定メニューも提供しておりますので、次回もよろしければご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

oharuさん

ラーメン無料

天然温泉の効用はあまり実感しなかったけど、全て新しくて綺麗だった。タオルも館内着もスリッパも、新しくて快適です。お風呂の泡で洗うメイク落としは出難いのがあり、補充する際の確認がされていないのかなとは思いました。
部屋にはコーヒードリップなどはないけど、フロントの一階に無料コーヒーサービスがあり11時まで利用できる。カップに入れて部屋へ運んで飲みました。
11歳の食べ盛りの子を連れましたので、夜9時半からのラーメン無料サービスは大喜びで、気に入り連泊しました。朝食ももち豚を頂き、お野菜やフルーツも充実していて大満足です。
大型車でもクレーン式で駐車できました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場のメイク落としの件では、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は、館内巡回をさらに徹底して参ります。
温泉は桐生からの運び湯でございます。
気持ちよくご滞在頂けるよう、フロントで新しいタオルやアメニティー類の貸し出しも行っております。
また、夜鳴きそばや、朝食ではお客様がご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばはお替わりがご自由となっておりますので、お気軽に夜鳴きスタッフへお申し付けくださいませ。
朝食は季節によって限定メニューも提供しております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

あきさん

4.5回目の利用!

実家に帰るさいに必ず使わせていただいています
綺麗・温泉・朝食が美味しく、前橋で一番のホテルだと思っています
チェックアウトが11時なのもとても助かります
また利用させていただきます

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!泊まってお得感謝プラン ≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

いつもドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく恐縮でございます。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルで在り続けるために、スタッフ一同サービスの向上や館内美化により一層努めて参ります。
なかなか外出をするのが憚れる今日ではございますが、またご機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大ちゃんさん

朝食も最高

出張で利用しました。予定していたチェックインの時間を少し過ぎてしまったため電話をしたところ心良く対応して頂きました。駅にも近く大変便利な立地です。ただ夕飯を食べようとしたところ、駅前にもかかわらず選択肢が少ないことが残念でした。その代わりホテルの朝食は種類も多く大変楽しませて頂きました。今度前橋に出張するときも必ず利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪ その他 朝のみ

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご投稿内容より、当館での滞在にご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は前橋駅より徒歩2〜3分の距離に位置し、近隣にはコンビニ等が御座います。
フロントでは近隣飲食店をはじめ、ホテル周辺のご案内も行っておりますので、お困りな点が御座いましたらお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
また朝食に関しても、お褒めお言葉を頂戴する事が出来き大変光栄な限りでございます。
レストランスタッフとも共有をさせて頂き、今後とも精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 井口

ハーレーさん

満足

正月のゴルフに利用した。
清潔感タップリ。お風呂も大浴場良かった。
朝食も美味しかった。
又行きます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】 その他 朝のみ

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場は夜通し営業となっておりますので、多くのお客様にごゆっくりお寛ぎできるようになっております。
朝食は、季節によって限定メニューも提供しておりますので、次回も是非朝食をお楽しみくださいませ。

葉月さん

駅から近くて便利なホテル

駅から近くて便利です。大浴場も広くゆっくりできます。部屋が広く、ゆったりとした空間なので、のんびりできました。机の上の照明も明るく仕事がはかどりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎできたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
高崎にもアクセスしやすい立地でございますので、多くのお客様にご利用して頂けるホテルでございます。
これからも、客室の清潔感を保ちつつ、サービス向上も努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また前橋にお越しの際は是非ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。

深雪さん

初めて利用

こちらの宿を初めて利用しました。前払い制で自分で精算機で払うことが、びっくりしました。お風呂もとても気持ち良かったです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!泊まってお得感謝プラン ≪朝食付き≫ その他 朝のみ

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用にてごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、チェックインお時間の15時から、翌朝9時までの夜通し営業をさせて頂いております。ご滞在中はお時間の許す限りご利用頂ければ幸いでございます。
またご精算に関しましては、チェックアウト時の混雑緩和も含め、チェックイン時にて、フロントカウンターもしくは精算機にてお支払いを頂いております。ご了承を頂けますようお願いいたします。
またこちらに来られるご機会がございましたら、どうぞドーミーイン前橋のご利用を頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ちいたしております。

橋やんさん

消毒の臭いが

ホテルは新しく快適です。朝食も種類があり食べ過ぎてしまうほどおいしいです。
客室に入ると強烈に消毒の臭いがしました。風邪、インフルエンザ、新型肺炎が流行っている時期だとしても臭すぎて部屋を変えていただきました。変えていただいた部屋は一切、消毒の臭いがしないのは何故なのでしょう。
会社で領収書を出したら名前が一文字違ってました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫ その他 朝のみ

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

まず領収証のお名前違いの件。大変なご無礼をいたしました。伏してお詫びを申し上げます。
チェックインの際、領収証の発行手続きをさせて頂きましたが、間違った漢字にて登録をしてしまいましたのが原因でございます。
お会社に提出される大事な領収証の宛名を間違う事の重大さは、私共としても重々承知いたしております。今後このような過ちを犯さぬよう、お客様への領収証のお宛名は無論の事、慎重且つスムーズにすべての所作を行うように努めて参ります。
又、お部屋の消臭につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
お部屋を機械で消臭した後の臭いが原因でございます。
体に害のあるものではございませんが、その後の換気が不十分でありました。
重ねてお詫びを申し上げます。
私共の不手際が重なったにも関わらず、ホテルや朝食へのお褒めのお言葉を頂けたました事は、ご迷惑をおかけしてしまった申し訳ない気持ちの中ではありますが、救われる思いもございます。
このお言葉を励みに、日々お客様の為努めてまいります。
又のご利用にて挽回のご機会を頂ければ幸いでございます。
この度はご貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
副支配人 石井康夫

森のくまさん

駅を降りたら、もうホテル

1月26日(日)に利用しました。前橋市は初めて訪れました。、高崎駅から両毛線に乗りましたが、JR前橋駅北口から見上げるとすぐ目の前にホテルがありました。周辺地図がなくとも、大丈夫です。
 チェックイン予定は20時でしたが、18時前にホテルに到着しました。それでも
応対した女性の方は嫌な顔ひとつせず、応対してくれました。
 朝食には前橋名産の「ソースカツ丼」や「ポークカレー」等があり、味も十分満足できました。スタッフの皆様、お世話になりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋のご利用誠にありがとうございました。
私共のホテルは、前橋駅北口から徒歩2〜3分と、JRでお越しのお客様にも、ご不都合なくご来館いただける立地でございます。当日はスムーズにお越し頂けた様子、嬉しい限りでございます。
また当館自慢の朝食につきましてもお褒めにお言葉、大変恐縮でございます。
ご当地メニューや季節ごとの限定メニューのご用意もございますので、ドーミーインにお泊りの際は一つのお楽しみにして頂ければ幸いでございます。
2月に入りましたがまだまだ寒さが続き、春が待ち遠しい日々でございます。
どうぞお体にはご自愛を頂き、またこちらにお越しのご機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

dachinさん

露天風呂とサウナ

露天風呂とサウナがあってくつろげました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。また泊まりたいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫ その他 食事なし

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
又スタッフの接遇に対してもお褒めにお言葉を賜り、恐縮でございます。
私どもスタッフは、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様、そして又お越し頂ける様に日々努めておりますが、お客様から実際にそのようなお言葉を頂戴できますことは、大変嬉い限りでございます。
これからも同様のご感想を持って頂ける様、サービス向上、館内の美化に努めて参ります。
また前橋にお越しのご機会がございましたら、是非とも当館のご利用を頂けます様お願いを申し上げます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ヤスミンさん

ちょっと残念

部屋やスタッフの方のサービス、温泉も良くて満足して帰る時。エレベーターを待っていて扉が開いた時にリネンの方がカートと乗っていました。
すいませんとそのまま扉を閉めて行こうとしていました。えっ!そのままお客様を優先しないでリネンが優先?思わず違うのではないか?と声を掛けてエレベーターから降りてもらいました。
リネンの方もスタッフの一員、やはりそこのところはホテルの名前を汚してしまうと思います。
楽しかったホテルの滞在も、残念な思いで帰途につきました。
それとウェルカムドリンクはコーヒーだけではなく、もう少し種類が欲しいですね。他のドーミーインではあったのでそのつもりでいたのに残念でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1室サービス】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】 ダブル 食事なし

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のスタッフの対応にお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であるならば、お客様第一で行動するべきところを顧みず、自身の業務を優先させてしまったところが原因でございます。今回のことはスタッフ全員で共有させていただき、今一度原点に帰りお客様皆様に目を配り行動すべきことを確認させていただきました。
 大変恐縮ではございますが、また前橋にお越しの際にはドーミーイン前橋をご宿泊先の一つとしてご検討して頂き挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
季節柄、風邪が流行しております。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
フロント 戸次

やっちゃんぼうずさん

お墓参りの帰りに手軽に利用

お正月にオープンしたばかりのドーミーイン水戸に泊まり温泉と朝食に感動して、その気持ちが冷める前に群馬の榛名に墓参りに行き、何気なく検索したらドーミーイン前橋に空きがあり、料金もリーズナブル、期待を裏切らないドーミーインなので前橋を初めて利用しました。お昼に予約してその日の3時にチェックイン、早速温泉に入り寒かったせいか露天風呂が気持ち良かったです。
テレビの画面からお風呂や食事処の混み具合もわかり、ドーミーインのこの部分はすごく好きなところです。
ベッドもシモンズで寝心地最高でした。また気軽にこの料金なら利用したいですが、普段はお高いのが…

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ドーミーイン水戸に続いてのご利用との事、大変感激しております。
既存店も含め、今年も全国各所に新しくドーミーインがオープンする予定でございます。
各所にお出かけいただいた際、この度同様ドーミーインをご検索頂ければ幸いでございます。
当館もオープンしてから1年が経とうとしております。
御贔屓にして頂いているお客様も増えてまいりました。
日によっては、お値段の割引率が低い日もございますが、これも多数のお客様のご利用があってのものでございます。
お値段相応のサービスがご提供できるよう、スタッフも日々努力を怠らず、さらにお客様がお喜びをいただけるホテル造りに邁進して参ります。
そうぞまたご機会がございましたら、全国のドーミーインをご利用くださいませ。
最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

Billyさん

コスパ最高

最上階にある大浴場から見える前橋の夜景等がきれいでとても良かったです。
新しいから、館内も綺麗で、お風呂も最高。
夕食は食べなかったから、ラーメンの無料サービス助かりました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場、ご宿泊者にサービスさせて頂いております夜鳴きソバは、ご利用頂いた方から大変ご好評を頂いております。
「綺麗」「最高」とのお言葉、大変恐縮しておりますが、これからも同様のお言葉を頂ける様、授業員一同現状に満足することなく、さらなるサービス向上に邁進して参ります。
またこちらにお越しの際は、ドーミーイン前橋のご利用を頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊、またご寄稿を頂き誠にありがとうございました。
天然温泉妙義の湯 ドーミイン前橋

Koothさん

非常に満足

前橋出身の女房に勧められて利用したが、非常に満足。
駅からは近いし、部屋は広くて清潔、朝食バイキングも美味かった。とくに露天風呂がよかった。また機会があれば利用したい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

お勧め頂いた方へと共に、重ねて御礼を申し上げます。
前橋駅から徒歩3分と絶好の立地と、最上階の大浴場、又ご当地産の食材を使用した朝食バイキングは私共としても自信を持ってお勧めできるものでございます。
当館もオープンさせて頂いてから、はや1年が経とうとしております。
これからも数多くのお客様にお喜び頂ける様、サービス向上に努め、清潔で綺麗なお部屋をご提供できるよう努力して参ります。
またご機会がございましたらドーミイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。
その日が来るのを従業員一同お待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

かずさん

便利な立地で楽々できました

お湯が良かったです。新しいから、館内も綺麗で、お風呂も最高。また、夜泣きラーメンの無料サービスが、飲んで帰ってきてから、最高。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備 その他 食事なし

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
当館はJR前橋駅北口を出てすぐのところにございますので、非常に分かりやすい立地でございます。
また、当館の最上階にございます大浴場、露天風呂やサウナ、そして夜鳴きソバのサービスは
ドーミーインチェーンでは特に力を入れております部分です。お気に召して頂いて大変恐縮でございます。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をこの前橋でお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

ごんたさん

リピートしました!

部屋も綺麗だし、ベットも大きめなのが良いです。あとサービスの中華そばもコーヒーも美味しいです。温泉も気持ちいい!年末に利用し、良かったので2週間もしないうちに再度利用しました。また、群馬へスキーに行く際の前泊に利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きありがとうございました。
そして再度のご利用、誠に御礼を申し上げます。
当館のサービスをお気に召して頂き、そしてお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
リピートして頂くお客様のおかげもあり、当館ももうすぐオープンから1年を迎えさせていただこうとしております。
こうしたお客様への感謝の意を忘れず、また今後もお客様がお喜びいただけるサービスをご提供できます様、従業員一同邁進する所存でございます。
どうぞこれからもドーミーイン前橋をご愛顧いただきますようお願いを申し上げます。
この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。
天然温泉妙義の湯 ドーミイン前橋