宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋のクチコミ・評価

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

雄大な赤城山を望む天然温泉大浴場が自慢!癒しのビジネスホテル♪

JR両毛線 前橋駅北口より徒歩で約2分/関越自動車道前橋インターチェンジから車で約15分

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋のクチコミ・評価

hot10さん

2022年3月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

休館明けにはよろしくです

宿泊支配人様、
今回は宿泊地、日付の変更など色々とご相談、ご対応いただき
次回は『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』に
お伺いさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋にご予約頂き誠にありがとうございます。
当館の事情でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず温かいお言葉を頂戴し、胸をなでおろしております。
再開の折にはまたご宿泊頂ける様スタッフ一同心よりお待ちしております。
能登

返信日:2022/4/26

男性/40代 友達旅行

やっちんさん

温泉と朝食最高

前橋は高崎と比べて人がゴミゴミしてなくて良いうえに街もある程度賑わってるので食事選びに苦労しなくて良いです。
ドーミーイン前橋も温泉ですし、部屋も広いので落ち着きます。
田舎すぎず都会すぎない所が私は大好きです。
前橋は県庁や臨江閣など見所もあるし、のどかで癒されるので私は大好きです。
その中でドーミーイン前橋のお部屋と温泉はドーミーインの中でも大好きです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。
また、お部屋と温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
 当館は前橋駅から徒歩2分の位置に立地しており、県庁や前橋公園まで徒歩20分ほどとビジネスや観光のお客様に便利な場所にございます。14階の大浴場からは赤城山もご覧頂けゆっくりと温泉に浸かっていただきますことで日ごろのお仕事の疲れも癒されるのではないかと思います。
 当館は今年でオープン3年を迎えることができました。現在は世間を鑑みてお休みをさせて頂いておりますが、スタッフ一同お客様に「お帰りなさい」と言える日が来ますことを心より願っております。
 最後になりますがお忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
桜前線も北上し本格的な春を迎え、昼夜の寒暖差が激しい季節でございます。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
フロント 戸次

返信日:2022/4/12

pippiさん

前橋の駅前

駅前近くのホテルです。お風呂が内風呂と露天風呂があり、嬉しいです。
駐車場はホテルにとめることもできますが、駅に隣接する駐車場も綺麗で停めやすいので、いつも停めやすい方に停めています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

いつもドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR前橋駅北口より徒歩2分と至近にございます。
駅前でありながら、大浴場の露天風呂から眺める雄大な景色は都会とは思えない癒しスポットです。
女性大浴場からは前橋市街地と赤城山が、男性大浴場からは関東平野からの朝日がご覧頂けます。
日頃の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間をお過ごし頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

sk78782さん

2021年12月宿泊

すべて最高でした!

当日予約かつ深夜到着にも関わらず親切にご対応いただきました。また、素泊まりプランで予約しましたが、チェックイン時に朝食を追加しました。追加して正解でした。
また宿泊したいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂きありがとうございます。
深夜のご到着、大変お疲れさまでございました。
足を伸ばしてゆっくりと入れる大浴場は深夜でもご利用頂けます。旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
また、当館自慢の朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
「朝食は1日の活力である」と考え、力を入れているサービスの1つです。群馬県名物のソースカツ丼や麦豚カレーをご当地メニューとしてご提供し、その土地ならではの朝食をご用意しております。
季節毎にメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご堪能ください。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛さん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】☆ポイント10%!12時チェックアウト泊まってお得感謝プラン☆ ≪朝食付き≫

朝食とお風呂上がりのアイス

群馬愛郷キャンペーンで利用させて頂きました。
夜の無料ラーメン、お風呂上がりのアイス、朝食バイキング、全て大満足です!また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
愛郷ぐんまプロジェクトでは多くのお客様にご宿泊頂き、地元群馬県の良いところを改めて実感する機会となりましたら幸いです。日頃のお疲れ様を少しでも癒して頂きたく、館内サービスの充実にも取り組んでおります。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

つけだれさん

2022年1月宿泊
【最大5000円割引(詳細を必ずご確認ください)】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン【朝食付】

相変わらず最高

連勤明けの自分へのご褒美として泊まりました、接客から屋上の温泉まですべて満足です。朝食も美味しいし欠点が見当たりません。残念ながらしばらく休業されるそうなので、再開した際はまた宿泊させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

いつもドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。
お仕事でのお泊りは勿論、レジャーでのご利用にてお泊りを頂き、少しでも非日常を感じ取って頂ければ幸いでございます。
この度、群馬県からの要請を受け、予定ではございますが4月30日まで、ドーミーイン前橋は休館とさせて頂くはこびとなりました。
その期間ご利用を予定されていた方には大変なご迷惑をお掛け致します。
再開の折には館内メンテナンスを徹底し、お客様をお迎えさせて頂く所存でございます。
どうぞその際にはまたドーミーイン前橋をご利用頂きます様お願いを申し上げます。
この度のご宿泊、お言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/28

男性/40代 一人旅

リブラさん

リセットしたい時はドーミーイン前橋さん

サウナーにとって、こちら以上のロケーションやサウナや水風呂の設定が良い場所は群馬にはおそらくないと思います。
平日でしたが20時から25時まで男性大浴場は「混雑」の表示が消えなかったこと、大浴場を利用されていた方のほとんどがサウナーであったことから
ドーミーイン前橋さんがサウナーにとって良いホテルというのが伝わりました。
逆に女性大浴場は「空」の表示のままだったので
女性サウナーは穴場スポットではないでしょうか。
今回、混雑はしていましたが、
皆さん黙浴も順番もしっかり守られていて
お互い譲り合っての利用でしたので
今回もしっかりととのわせて頂きました。
また、当時の予約だったにも係わらず
お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。熟睡できて、朝一のサウナも楽しめました。
お節介かもしれないですが、愛郷キャンペーンの類は地方自治体により条件や内容が違うのでお客様対応など色々大変なことがあるとは思います。
従業員の皆様もどうかご自愛くださいませ。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また過分なご評価を頂き大変恐縮でございます。
昨今のブームにより、愛好家の方はもちろん、サウナ目的でご利用をされる方も増えていらっしゃいます。
少しでもご満足頂ける様、当館では現在、水風呂を通常16℃から13℃に下げて強冷水風呂とさせて頂いております。お好みもあると存じますが、サウナからの強冷水風呂、ととのい椅子にて休憩。
存分に「ととのう」をご堪能いただければ幸いです。
昨今の情勢もあり「黙浴」をご利用の皆様にもお願いしております。
ご家族連れの方や、ご友人でご利用される際は、会話が制限されることによりご不便をお掛けする場合もあるかと思います。私共としても心苦しいですが、ご協力をお願い致しております。
この度の県民割にて群馬県の方はもちろん、近隣の多くの皆様にもご利用を頂きました。
すべての方に十分ご満足頂けたとは存じませんが、お客様からクチコミなどでお言葉をお寄せ頂く度に、私共の活力になってまいります。
まだまだ予断を許さない状況が続きますが、どうぞご機会がございましたらドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/27

イクローさん

2022年1月宿泊
【最大5000円割引(詳細を必ずご確認ください)】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン【素泊り】

愛郷ぐんま利用

愛郷ぐんま利用。
小さいですが屋外風呂もありました。
ホテルの隣に24時間500円のコインパーキングがあったのでそこを利用しました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

お時間帯によっては、大浴場も混み合いますが、お部屋のVOD機能にて大浴場、及びレストランの混み状況もご確認をいただけます。また大浴場は15時から翌10時までの夜通し営業をさせて頂いておりますので、ご利用人数の少ない時間を見計らってご入浴頂く事も可能でございます。
ホテル駐車場は52台の制限がございますが、近隣にはホテル駐車場料金よりお安い駐車場が数カ所ございます。用途によりお使い分け頂ければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/27

soさん

お風呂がよかった

とても綺麗で清潔感がありました。
子ども2人と大人2人の4人で泊まりました。
ツインベッドが2台で狭くはなかったです。
お風呂はりんご湯!これがとてもよかったです。
子どもが大喜びしてました!
また機会があれば利用したいと思いました。お世話になりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族でのご宿泊にて、私共のホテルがその思い出造りに少しでもお役に立てたのであれば大変光栄でございます。
ドーミーインにおいては、普段ご出張などで中々ご自宅にお戻りなることが出来ない方たちの為にも、イベントなどで少しでもその季節を感じ取って頂けたらと思い、様々な趣向をこらしたものをご用意させて頂いております。
大浴場イベントでは年末のりんご湯、端午の節句の菖蒲湯、冬至の柚子湯。
朝食メニューも、普段のご当地メニューにプラスして、クリスマスやひな祭りなど特別メニューをご用意させて頂いております。
どうぞ季節の折、また地方にお出かけになられるご機会がございましたら、是非ともドーミーインチェーンをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
又のご機会、スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2022/1/26

てぃさん

2021年12月宿泊
【群馬県民限定最大5000円割引】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン12時チェックアウト【素泊り】
その他 食事なし

全てにおいて、パーフェクトでした!

素泊まり、夫婦で利用させて頂きました。部屋の広さや清潔感。
お風呂も広くてお湯も良い。アメニティも充実。
フタッフの方の接客もとても良かったです。
大変居心地が良く、眺めも最高なので、また利用させて頂きたいと思います。愛嬌群馬プロジェクトにて、格安で泊まらせて頂きました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
またホテルへのお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
「居心地が良い」のお言葉は、お迎えさせて頂く私共としてこれ以上ない最高のお言葉でございます。
この度のお言葉に甘んじることなく、これからもご利用されるお客様から「居心地が良い」と思って頂ける様にスタッフ一同、よりよいホテル造りに邁進して参ります。
これからもご機会がございましたら、ドーミーイン前橋、および全国のドーミーインチェーンをご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございまsた。
またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2022/1/26

トトロさん

2022年1月宿泊

ビジネスホテルでは一番 ただ...

露天風呂とサウナのある大浴場とサービスのラーメンはかなり魅力。
ただ従業員の態度が悪い。それさえなければ星5つです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

当館自慢の温泉大浴場と夜鳴きそばのサービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの接遇に至らぬ点がございました事は遺憾であり、誠に申し訳ございません。おもてなしの心を忘れずに、お客様ひとりひとりと向き合った接遇ができるようスタッフ一同襟を正し、お客様に次回も泊まりたいと思って頂けるようなホテルづくりをして参ります。
今回お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、次回前橋にお越しの際は、名誉挽回の機会を頂けましたら幸甚でございます。

返信日:2022/1/22

アンコちゃんさん

2022年1月宿泊

お風呂がいい。おもてなしが最高

お風呂、レストラン、おもてなしも最高でした。                      部屋に加湿空気清浄機が常備してあると良かったです。                                        ホテルに泊まるときは必ずドーミンと決めています。共立リゾートは安心感があります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
加湿空気清浄機に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
空気清浄機は、客室のエアコンに機能がございますのでご利用頂けたらと存じます。
今後お客様に分かりやすいよう、ご案内を改善して参ります。
今後もホテルをご利用される際は、是非ドーミーインチェーンや共立リゾートご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/1/21

男性/20代 出張

たつやさん

出張におすすめ

安心のドーミーイン。
部屋、風呂共に綺麗でした。他のドーミーインも利用したことがありますが、負けず劣らずといった感じです。
個人的には他の地域よりも朝食が残念だったように感じたので★は少なめです。期待感もあったので。他のホテルと比べるといいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

また平素より、全国のドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
当館は、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。お召し上がり頂くお客様に御満足頂ける様、今後改善策を模索して参ります。
お客様から頂戴したお言葉に耳を傾け、御宿泊頂くお客様に御満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2022/1/21

ばなこさん

突然現実逃避

近場で旅行気分を味わいたく、温泉にも入りたいがコストコをかけたくない。子供たちもホテルに泊まりたいとの事で決まり。
栃木県の人も割引きある事も助かる。前日でしたが予約出来ました。
部屋は子供とは言え家族4人では手狭な部屋でした。
温泉はとても温まり、子供たちも大喜びでした。
朝食はこじんまりとしたバイキングでしたが、美味しさスタッフの方の心遣いはとても良かったです!おかわり沢山しました。美味しかったです。
部屋のテレビでお風呂やレストランの混雑状況が分かるのは良かったです。
コロナ禍で分散して食事やお風呂に行くことが出来るのはすごく良かったです。
是非ともまた泊まりたいと家族で話してます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室のテレビ画面から、大浴場などの混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂き、有意義なお時間をお過ごし頂けたらと存じます。
また接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も、ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際は、今後も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、御忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます

返信日:2022/1/17

女性/20代 一人旅

ぴーすけさん

2022年1月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%!12時チェックアウト泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫

前橋市で1番!

何度もご利用させて頂いております!
・接客態度
・部屋の清潔さ
・お風呂
どれも満足度が高めです。また、枕にうるさい私でも
熟睡できるお部屋ですごく助かっています。
枕に惚れ、購入したくらい(笑)
毛布をお借りしたいことを伝えておいたら
お部屋に置いといてくれたり、お部屋の金庫の番号を間違えてしまいフロントに電話したら即対応してくださったり…。いつもありがとうございます。また必ずご利用しますので、よろしくお願いします!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
枕は、フロントにて「羽毛」「低反発」の枕をお部屋とは別にご用意しておりまして、高さも高めの物と低い物をご用意しております。数に限りがございますが、ご利用されたい場合は、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、当館を御利用されるお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/1/16

あきさん

快適に過ごせました

年末年始で利用しました。
初めてのドーミーインでしたが、いろいろなサービスが充実していて、大満足です。
特に温泉が気持ち良くて、3回も利用しました。
けして広くはありませんが、夜中中利用出来るので、時間をずらせば混み合う事もなく、露天風呂はいつも貸し切り状態でした。
無料の夜鳴きそばは年越しそばになっていて、夜に食べるにはちょうど良い量でした。
朝食にはおせちも用意され、お正月気分を味わう事ができました。
お部屋も広くてキレイで、必要なものは全て揃っていました。
お正月料金なのでお値段は通常よりは高めでしたが、快適に過ごせたので不満はありません。
スタッフの方の対応もみなさん良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

大浴場は、夜通しで営業をしております。
客室テレビ画面より、大浴場の混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限り疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインにて提供しております。
あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、大変好評のサービスでございます。
ドーミーインチェーンをご利用の際は、是非ご賞味下さいませ。
ご朝食では、季節限定メニューもご用意しております。
ご当地メニューもご用意しておりますので、是非お楽しみくださいませ。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/1/15

エルモさん

駅近で快適、キレイ

従業員の方達がみんな笑顔で接客していました。すべての場所が清潔キレイで心地よく過ごせました。夜食の夜鳴きそばがおいしかったです。ベッドの寝心地もとても満足です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様に安心してお過ごし頂ける様、今後も館内美化や、サービス向上に精進して参ります。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンでサービスを行っております。
21時30分〜23時の間の提供でございまして、お客様より大変好評のサービスでございます。
ハーフサイズのあっさりした醤油ラーメンでございまして、多くのお客様に好まれる味かと存じます。次回も、ドーミーインをご利用の際は、お夜食に是非夜鳴きそばをご賞味下さいませ。

返信日:2022/1/15

ヒロさん

2021年12月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%!12時チェックアウト泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
その他 朝のみ

天然温泉と部屋でのんびり

妻と日頃の疲れを癒すために宿泊。妻も大好きな温泉とサウナで満足した様です。夜食のラーメンも美味しく頂き、温泉あとのアイスサービスとても良かったです。夕食もホテル内で食べられたなら満足だったかな、外で探したけどチェーン店の居酒屋かレストランしかわからなく少し残念でした。しかしリーズナブルに翌日のお昼迄滞在出来とても満足しました。また利用したいと思います。スタッフの皆さん有難うございました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

近隣飲食店でございますと、徒歩約15分程の「中央前橋」方面へ向かいますと、チェーン店以外の居酒屋多々ございますのでお勧めかと存じます。もしくは、電車で約20分の距離にある「高崎駅」でしたら、前橋よりも飲食店が沢山ございますので、お好みのお店が見つかるかと存じます。
前橋にお越しの際は次回も是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/1/11

男性/50代 団体旅行

Azumiさん

県民宿泊割引で利用

遅い暑気払い?を前橋市内の焼肉屋で開催。
群馬県民割引対象で数年ぶりの利用でしたしが、大浴場の露天はよいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、夜通しで営業をしております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。疲労回復や筋肉痛などに効果がございますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
当館では、期間限定ではありますが強冷水といった水風呂のご用意があります。
サウナに入って頂いて、水風呂に入り、露天でととのって頂くサービスとなります。
今後も前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂き、他ホテルをご利用の場合は是非ドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 金子

返信日:2022/1/10

男性/40代 一人旅

ババロさん

可も無く不可も無い

高崎のホテルの予約が取れなかったので前橋にて初めて泊まりました。まだ新しいホテルですので綺麗なホテルです。
最上階にあるお風呂は大変満足いたしました。さすがドーミーインさんですね。
コインランドリーが完全全自動で乾燥まで終わる事と部屋のテレビで洗濯機の進み具合見られるので助かりました。
ただ接客に関してはかなり不満!
チェックインの際既に受けつけに3組(お仲間家族連れ)と私の前に3組の計6組並んでいた状態から15分以上待たされました。何だかチンタラ細かい説明をダラダラとしているようで
たまたまなのかもしれませんがかなり苛つきました!
丁寧な接客も大事ですが状況を見て欲しい
そうこうしているうちに私の後ろにも4,5組並んでいた状態です。
男性スタッフがウロウロしていたので列に並んでいる人には先にチェックインシートにご記入していただくとか、改善できる事が有ると思いました。
私の番が来たので「後ろに待っている人が多いので細かい説明は要りませんので直ぐにチェックインさせて下さい」と伝えたところ2,3分で済みました。
コスパに関しては特に何の魅力も無い前橋ですので素泊まりプランですが割高に感じました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は、ドーミーイン前橋をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインのお手続きに関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を周知し、今後このような事が無いよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 金子

返信日:2022/1/10

ふくちゃんさん

2021年12月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

ゆっくりできました

仕事も兼ねて3歳の孫と娘主人と家族で泊まりました。愛郷ぐんまを利用しとてもお得に宿泊でき朝食もおいしかったです。
アイスキャンディーや夜鳴きラーメンなどのサービスもありよかったです。ただ夜鳴きラーメンが9時半からなので孫は食べることができず残念です。
今は飲み会なども少ないと思いますのでもう少し早く9時ぐらいにしてもらうと良いと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

最上階14階にて、15時から25時の間は「アイスキャンディー」の提供、朝5時から10時の間は「乳酸菌飲料」の提供を行っております。
夜鳴きそばに関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きたく存じます。
前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
ドーミイン前橋

返信日:2022/1/9

かずさん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】 ポイント10%!12時チェックアウト泊まってお得感謝プラン ≪朝食付き≫

前橋でおすすめのホテル

愛郷ぐんまも始まり夫婦でよく利用しています。
露天風呂、朝食、部屋、どれもすばらしい!
今後もお世話になりたいと思います。
ただ、ひとつ気になったことが・・・
宿泊のほとんどが低層階のアサインです。
県民割を利用しているからでしょうか?

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のアサインに関しまして、お客様が御予約されましたツインルームは、構造上2階〜7階までのご用意となっております。8階〜13階はツインルームのご用意はございませんので、予めご了承頂けましたらと存じます。
また事前にお電話にて、上層階希望など、ご要望をお伝え頂けましたら当日の空きによってはご用意が可能でございますので、お問合せ頂けましたら幸いでございます。
前橋に御宿泊される際は、是非今後も当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/9

男性/30代 恋人旅行

えりかさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂が良かった。

立地が良く、駅前なので食事する所には困りませんでした。
夜遅く帰っても大浴場が夜通しやっているのとドリンクやアイスのサービスも嬉しかったです。
いつも出先で急遽泊まる事になった時は各地でドーミーインを選んでいます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

また平素より全国のドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は夜通しで営業をしております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして「アルカリ性単純泉」でございます。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
駅前には、多数の居酒屋、マクドナルド、ローソン、トロントがございます。中央前橋方面に向かいますと、ちょっとした繁華街でございまして居酒屋が多くございます。
お客様のまたのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/31

やすさんさん

高評価に納得

全てにおいて高評価します。口コミ高評価に納得しました。
駐車場は満車になりますが、隣接の駐車場もあり、問題ありません。24h\500でした。
チェックイン時に近隣居酒屋3店の割引券をもらえたので、そこで晩酌。
14F露天風呂からは、前橋の夜景&日の出が見れて最高です。
ベットは硬めで寝心地良かったです。
又伺わせてもらいます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

当館は敷地内に立体駐車場を設けております。完全先着順でございまして、もし満車になってしまった場合は、提携外のコインパーキングへのご案内となります。提携外のコインパーキングでございますと、24時間出し入れなしで¥500〜¥700で停める事が可能でございます。
大浴場は、夜通しで営業をしております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。女性露天風呂からは赤城山を眺められ、男性露天風呂からは関東平野を一望できます。お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

返信日:2021/12/31

サトゥーさん

2021年12月宿泊
【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<朝食付き>

また利用したい宿

東京に行くための中継宿として利用。接客は丁寧で居心地の良い宿でした。サービスの夜鳴きラーメンは混み合ってましたが、明るく元気に対応。美味しかったです。朝食も元気に迎えられ、名物のソースカツ丼とカレーは共に美味しくいただきました。お風呂も疲れが取れて良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

スタッフの接遇に関して、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じますとともに大変励みとなります。
ご朝食では、やわらかなヒレ肉を使用した群馬名物の「ソースカツ丼」や、麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。美味しく召し上がって頂けたご様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、当館の大浴場は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、筋肉痛や疲労回復などに効果がございます。温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿と高い評価を頂きありがとうございました。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後も御愛顧頂けましたら幸甚でございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/25

女性/40代 恋人旅行

くにさん

前橋駅前で利用しやすい

入り口の無料ドリンクサービスが良かったです。大浴場の露天風呂も夜景が綺麗で開放されました。駅前にコンビニもあるので立地は良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では入口の脇にドリンクコーナーを設置しており、毎日13:00〜23:00と朝6:00〜11:00の間、無料でコーヒーをお召し上がりいただけます。
当館自慢の大浴場からは関東平野をご覧いただけます。晴天時、朝焼けの景色もとても美しいので、ぜひご覧頂けましたら幸いです。温泉は「桐生新里温泉」から運んでおり、筋肉痛や疲労回復などに効果がございます。
今回お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様に御満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同より一層尽力して参ります。
今後ともドーミーイン前橋へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/12/21

2021年11月宿泊

最近は部屋の掃除が雑

フロントは男は無愛想
毎月泊まってますが、最近は部屋の掃除が雑
凄く長い髪の毛が必ずあります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

日頃より当館をご愛顧頂いております事、大変有難く存じます。
フロントスタッフが不愛想でありましたこと、申し訳ございません。全スタッフがお客様に気持ちよく過ごして頂けるような接遇が出来るよう、襟を正して参ります。
清掃不備にご迷惑を重ねてしまい誠に申し訳ございません。
今回貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

2021年11月宿泊
【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

最近は部屋の掃除が雑

2週続けて部屋のシャワー室に長い髪の毛があり。
手などを洗う所や、ベッド周辺、足拭きマットなどに髪の毛あり。
好きなホテルなのでメインで利用してるので、ちゃんと最後まで確認して下さい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

前回同様、清掃が行き届いていなかったことは大変遺憾であり、再度ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフとよく協議し、フロントスタッフも最終確認まで注意を怠らない様に致します。
好きなホテルとお言葉を頂けましたのに、何度もご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

年間ドーミーイン前橋には40泊はしてます。

11月、12月と毎週3連泊で泊まっていますが、最近は部屋の掃除が雑で凄く長い髪の毛が部屋の中、布団カバー、シャワー室などに必ずあります。
好きなホテルなので残念です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

また日頃より当館をご愛顧頂いております事、大変有難く存じます。
しかしながら、ご滞在中は清掃不備の為、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと情報共有し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、一層気を引き締めて参りますので、名誉挽回の機会を頂けましたら幸甚でございます。

男性/60代 出張

シマさん

2021年10月宿泊
【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4〜29泊)≪朝食付き≫

静か、スタッフの笑顔いっぱい。レストランもゆったり、食事も毎日楽しみです。

全館静かで、防犯もしっかりしてます。露天風呂ものんびりです。チェックインも多少時間に余裕持っての対応が良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ご朝食はビュッフェ形式のご提供で、日替わりメニューや期間限定の季節メニューで飽きのこない朝食を目指しております。
お客様のお声に甘んじず、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。