筑波山温泉 つくばの湯
そば茶さんの筑波山温泉センター つくば湯のクチコミ - 筑波山温泉 つくばの湯のクチコミ
ピロコさん 女性/20代
夜景は全く見えなかったけど
露天風呂やバブルバス等、気持ちの良いお湯でした。泉質もお肌によかったです。
お風呂はものすごく広いという大きさではありません。
施設内はいろいろ揃っているんだなという印象。
ドライヤーがイオンドライヤーでとても◎。
ミニゲームセンターあり、卓球あり、飲食施設あり(食事は18時LOなので間に合いませんでしたが)マッサージも確かありました。
宝石風呂や家族風呂も加算料金であるようです。
ロッカーや下駄箱はお金いれずに使えるカギツキのタイプで嬉しいポイントでした。
土日は料金あがる設定でしたが、、、1000円はきってもらえるともっと行きやすいのになぁと思います
着くまでの車中からみた夜景はとてもキレイだったので、お風呂からもみたかったです
お風呂は良かったですがHPでみた夜景を期待していたので
夜景みられない点と価格面で星3かな
夜景みられたら4つでした
- 行った時期:2010年10月
- 投稿日:2010年10月26日
ピロコさんの他のクチコミ
東京ドイツ村
千葉県袖ケ浦市/テーマパーク・レジャーランド
まさにひかりの国です! とにかくいってみてください! 東京の夜景なんて目じゃない!すごい!...
アニマルワンダーリゾウト 市原ぞうの国
千葉県市原市/動物園・植物園
象だらけ! ほかの動物もいますが、やはり象! ショーは満員で人気の高さを感じます。 汚れ...
アクアワールド茨城県大洗水族館
茨城県大洗町(東茨城郡)/水族館
子供と行きました。リピートです。イルカとアシカのショーは必見です 魅せ方がとにかくウマイ!...
蔵や
千葉県横芝光町(山武郡)/居酒屋
美味しいです 焼き鳥はオススメ メヒカリ唐揚げも美味でした 日本酒は数種ありましたが焼酎は...
筑波山温泉 つくばの湯の新着クチコミ
進化しまくってた!
子供の頃からたまに来る場所ですが久々に来たら信じられないぐらい変わっていました!以前もとても良い場所でしたが今も時代によって変化していて最高でした!
どハマりしました^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月22日
カリフォルニアな雰囲気でした!
地元ですが日帰り温泉として利用させていただきました。日帰りなのにここにくると遠方の温泉に来たかのような景色と雰囲気にものすごく癒されました。また週末利用したのですが鳥居近辺は交通渋滞していましたがこちらの方は渋滞してなかったです。温泉の湯も滑らかで疲れた身体に効いてる感じで疲れもすっ飛びました。館内もリニューアルされていてとても素敵なデザインでとても非日常的な時間を過ごせました。また行きたいです。
- 行った時期:2024年6月16日
休日の贅沢
月に数回、ドライブついでに立ち寄るのにハマってます。平日に行けば1,100円で温泉に入れて食事しても2,000円ちょっとで疲れも取れて最高です。あまりお客さん増えてほしくないけど本当に良いので口コミしました♪
- 行った時期:2023年5月7日
登山、温泉、食事の3拍子
登山したあとに利用しました。最近リニューアルをしたようで、内外装はきれいでした。
サウナ、水風呂、露天風呂もあるので大満足。
お風呂後は食事処で一休憩。食事もらーめんやそばやおつまみやら色々あって良かったです。
やりませんでしたがカラオケもあったので長時間滞在するひともいるのかな?
入浴料1,100円以上の満足度でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月22日
リニューアルして素敵
以前は大衆お風呂イメージから一新していて、とてもおしゃれな温泉施設になっています。
サウナがとてもおすすめで、午前中は人がすくなくておすすめです。
お食事もとてもおいしかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月14日
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳