アクアリゾート清里 天女の湯の口コミ一覧

• 暑い

天女の湯を利用させていただきましたが、お風呂上がり待合などでクーラーが付けられていなくて大変暑い思いをしました。クーラーは付かないんですかと尋ねても待合にはありませんと言われましたがどこにも着いているところがなかったので嫌な思いをしました。クーラー設備があるなら付けてください。いくら標高が高くても風呂上がりは暑いですのでお願いします。
    • 行った時期:2019年8月21日
    • 投稿日:2019年8月21日
    ヒデさん

ヒデさん 男性/50代

• お風呂を利用

正月の昼間によりました。誰もいなくてのんびり利用できました。露天風呂は少しぬるかったのでもう少し熱いとよかったかなと。アクアパークでもあるので、休憩スペースがたくさんありました。レストランはどれも値段が高かったです。
    • 行った時期:2019年1月5日
    • 投稿日:2019年1月15日
    セイさんのアクアリゾート清里 天女の湯への投稿写真1
    セイさん

グルメツウ セイさん 男性/40代

• お風呂のみの利用

9月の三連休に訪れました。
    お風呂のみの利用でしたが、温泉の性質がよく、お肌つるつるです。
    今回は、隣接したテニスコート利用後でしたが、次回はプールも使ってみたいです。
    • 行った時期:2018年9月23日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年9月26日
    たなかさん

たなかさん 女性/40代

• プールに温泉。

天気があまり良くなかったので、初日に室内プールへ。あまり大きくは無いですが、小学校低学年くらいまでなら十分な大きさです。割と水深は深いので小さい子は要浮き輪です。温泉はこのエリアでは唯一の源泉かけ流しなので、おすすめです。ただ、入館料が高いので、コストに見合ってるかどうかは、行った人次第でしょうか。
    • 行った時期:2018年8月16日
    • 投稿日:2018年8月20日
    しんさん

しんさん 男性/30代

• フロントが怖くなかったので安心して入湯も日帰りツアーで混雑。。。

フロントの怖い男性が居ないのを確認してから券購入!
    平日夏休みだからでしょうか、、、結構な駐車場の混雑。。
    しかしお風呂は意外と空いてて入れ替わり激しい感じ、、、
    どうやら近場のゴルフ場とパック温泉を実施してるようで温泉に興味ない男性たちもガサガサ立ち寄る感じ。。。。
    ここの泉質はかなり良いので温泉目当てじゃない人も公衆浴場感覚で入られてしまうのがなんとも悔しい。。。。
    露天は緑を見ながら、内湯の方が源泉かけ流しで会心のお湯です!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月5日
    ちはさん

グルメツウ ちはさん 男性/30代

• ちはさんのクチコミ

平日夕方の訪問佐久方面へ行くのにわざわざ温泉目当てで寄りました(笑)
    ゴルフ場と連携してて平日でもゴルフ客がひとっぷろ感覚で増えてきた。。。
    でも決して温泉目当てではないので回転早い、少し待てば空く感じ案の定だった!
    プールもあってプール客が洗いの場にもまってる、、、
    なのでこんな秘湯名湯が公衆浴場ぽくなってるのが実にもったいない、
    しかもフロントの小柄な男性スタッフが怖い。。。
    女性の時なら怖くないので行きたいが。。。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月6日
    ちはさん

グルメツウ ちはさん 男性/30代

• 子連れにおススメ

丘の公園のキャンプ場から徒歩で行くことができる温泉とプールの施設です。キャンプ場と合わせて利用するのがおすすめです。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2018年3月14日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 夏には

夏には気持ちよく遊ぶことができるリゾートになっていますよ。友人と行ってみるとさらに楽しさが増してくることでしょうね。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2018年2月3日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 肌スベスベ

プールは、利用せず温泉を利用しました。ゆっくり入れて気持ち良かったです。疲れもとれて良かったです。また行きたいです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年11月28日
    にくさん

グルメツウ にくさん 女性/30代

• 空いてて良かった!

11月の土曜日。さすがに寒いのか、他にお客さんは3人。
    こどもはうちの子一人。
    目一杯泳ぎました。
    ジャグジーがありますが、ほかに特には特徴はありません。
    1時間半ほど遊んだらこどもももう十分に思ったようでお風呂に移動しました。
    休憩室や卓球台などもあり、楽しもうと思えば楽しめますがあまりに人がいなくてさびしい感じでした。
    貸切状態を満喫でき我々はよかったです。
    さっと遊んでほかの観光にも行ける時間配分になったので色々とちょうど良かったです。
    • 行った時期:2017年11月25日
    • 投稿日:2017年11月28日
    しょたさん

しょたさん 女性/40代

アクアリゾート清里 天女の湯の口コミ・写真を投稿する

アクアリゾート清里 天女の湯周辺でおすすめのグルメ

• さおさんの萌木の村 ROCKへの投稿写真1

萌木の村 ROCK

北杜市高根町清里/その他各国料理

ゴーツゥーキャンペーンクーポンを利用して、お得にお腹いっぱいになりました。何十年も前に食べ...by やまちゃんさん

• イーストウッドさんの清泉寮ジャージーハットへの投稿写真1

清泉寮ジャージーハット

北杜市高根町清里/その他軽食・グルメ

富士山を眺めながら足湯につかり食べるソフトクリームは絶品です。景色がとても良いので、季節を...by もりちゃんさん

• ちーちゃんさんの清泉寮レストランへの投稿写真1

清泉寮レストラン

北杜市高根町清里/その他軽食・グルメ

今までに色々行きましたが、ここ清泉寮の料理は抜群です。 メイン料理は当然美味しかったですが...by マキサトさん

• まろさんの清泉寮ファームショップへの投稿写真1

清泉寮ファームショップ

北杜市高根町清里/カフェ

レストランとお土産を取り扱うお店です。レストランでは、このあたりの名物をいただくことができ...by もりちゃんさん

アクアリゾート清里 天女の湯周辺で開催されるイベント

• ワインクリスマスの写真1

ワインクリスマス

北杜市小淵沢町

2020年12月01日〜25日

自然豊かな八ヶ岳エリアのホテル「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳」で、クリスマスイベント「ワ...

• ハイジの村 光のページェントの写真1

ハイジの村 光のページェント

北杜市明野町浅尾

2020年12月01日〜31日

南アルプスを望む自然豊かなハイジの村で、夜間特別イベント「光のページェント」が開催されます...

• イルミネーションINにらさき with プロジェクションマッピングの写真1

韮崎市若宮

2020年11月20日〜2021年01月17日

韮崎の冬の風物詩「イルミネーションINにらさき」が、今年も開催されます。高さ7mのツリーや光の...

アクアリゾート清里 天女の湯周辺のホテル