四万たむら
四万たむらのクチコミ一覧(3ページ目)
ともかくお風呂が素晴らしい。惜しげなく掛け流されています。少し料金はかかりますが、四万温泉でも一番のお風呂と思います。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2020年3月23日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
すごく寒くて雪も積もってしまいましたが、部屋も暖かくて温泉もいろいろあって良かったです。お風呂も混んでないし、ご飯も満足でした。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月7日
- 友達同士
たむらに泊まってみたくて、2ヶ月前から予約していました。
接客がもうちょっと温かいと、評価が高かったかもしれまん。業務的でした。
帰りも、靴を出してくれるなら、玄関の外でお辞儀があってもいいと思います。外国の方だったので、教育されていないんだなーと思いました。
ただ、車に乗り込んだ時、たまたまどこからか戻ってきた男性しゃいんのかたが、車が見えなくなるまでお辞儀されていました!
これこれっ!!とっても嬉しかったです。最後に心が温まりました。
お風呂は、内風呂と露天風呂がべつなので、いちいち着替えないといけなくめんどくさかったです。
もう少しエアコンが効いていないと汗が止まりません。
お部屋は昔ながらの風情のあるお部屋でした。
ノスタルジックで素敵でした。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月9日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
個人的に甌穴の湯と足湯が良かった。
館内案内が少なく、温泉巡りをしたい人に不親切。洗い場が無い浴場もあるので、温泉巡りの順番を定めておいた方が良い- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月28日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
男性の方が眺めは良いと思います。目の前に滝のがありゆっくりくつろげいで入浴ができます。何箇所にもある温泉は一箇所ずつ着替えが必要でした。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
温泉宿の泉質も多く、念願の懐石料理も美味しく頂きました。建物も昔懐かしい作り。女中さんには外国人の方もいらっしゃり親切にして頂きました。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月8日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
文句なく最高です。冬場にはスキーの帰りに、そして今回は新緑の初夏の癒しを求めて伺いました。温泉、食事共に最高で、創意工夫が感じられます。何種類かの温泉はいずれも大きく、また部屋付きの源泉の温泉も非常にいいですね。ここは今後定宿にしたいとおもってます。勿論おススメです。我々は車でドライブを兼ねて行きましたが、宿から車で20分程度のところに中之条ガーデンがあり、バラのみならずガーデン全体がセンスに溢れ、こちらも素晴らしかったです。ここもおススメです。- 行った時期:2019年6月17日
- 投稿日:2019年6月22日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
グルメツウ しょくもつさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
四万グランドホテルに宿泊し湯めぐりパスポートを購入して四万たむらさんにお風呂に入る目的で伺いました。残念ながら全て制覇とは行きませんでしたが、内風呂、露天風呂とも特徴がありとても感動しました。次回訪れる際は四万たむらさんに宿泊するのもいいなぁーと思いました。お風呂の説明をして頂いたフロントの方、ご親切にして頂きありがとうございました。- 行った時期:2019年6月7日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年6月12日