果実の里 原田農園

エリア
ジャンル

果実の里 原田農園のクチコミ一覧(20ページ目)

• 不味い

1.0

初めて五人での桃狩り。甘いものは一つもなく苦味があり不味い桃でした。桃狩りをする前に説明する女性もすごく感じ悪くて態度がムカつきました。二度と行きたくない!

• 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年9月7日

ここちゃんさん

ここちゃんさん

• 桃狩り

桃狩りをしました。とても楽しかったです。又他の果物狩りに行きたいと思います!バーベキューをやっていた方達がいて、とても楽しそうでした。私も次はやりたいなぁと思います。

• 行った時期:2021年8月20日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年8月21日

マコマコさん

マコマコさん

• 希少な体験ができます

桃の食べ放題の時点で少ないチャンスだと思います。
    食べ放題で使われている桃は店内で販売されている桃に比べれば多少小さめだったりしますが、食べ放題は優秀な品質でした。
    桃の皮を剥く作業を含めての時間制限なので、皮剥きを素早く行う事も重要です。
    桃は最初に2人で10個提供されるのですが、この10個で充分でした。

• 投稿日:2021年8月15日

toryさん

toryさん

• もも食べ放題最高!

もも2個もぎ取りともも食べ放題のコースを、じゃらんクーポンをゲットしてお得に利用する事が出来ました!
    もも食べ放題は、エアコンの効いた涼しい食堂で、大皿に盛られた冷えたももを、定員さんがテーブルまで持って来てくれて、お皿と子供でも使える安心包丁で、美味しくお腹いっぱい楽しめました。
    また行きたいです。

• 投稿日:2021年8月14日
    ririさんの果実の里 原田農園への投稿写真1

ririさん

ririさん

• 涼風御膳

原田農園さんは三度目で今回は桃2個もぎ取りと一つ試食&涼風御膳のランチとスイーツジュースのじゃらんのプランにしました。朝ご飯ブッフェをホテルで食べてきたので試食分も持ち帰りにしてもらい、ランチをいただきました。ちらし寿司(錦糸卵が乗った寿司)とところてん、サラダうどん、何だかすべて酸っぱい。すっぱいものは好きですがさすがにところてんはすっぱすぎてむせて残してしまいました。スイーツはリンゴのバームクーヘン、ジュースは小さい試飲で出てる紙コップのリンゴジュースでした。前回の狩りとケーキとドリンクのパックの方が数段よかったです。

• 投稿日:2021年8月14日

たっちさん

たっちさん

• 温泉ツウ
  • もも狩り

子どもたちにとって初めてのフルーツ狩りでした。低いところにも桃があり4歳の子でも自分で取ることができました。ケーキとドリンクをサービスでいただくことができたのはとても嬉しかったです。受付の方、売店の方、カフェの方、みなさん気持ちの良い対応でした。桃を取る場所まで少し歩くのですが、栗や柿の木、かぼちゃやこんにゃく芋などあり、道中も子どもと楽しめました。

• 行った時期:2021年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年8月2日

あゆさん

あゆさん

• 桃狩りはたのしかったです

30分食べ放題の桃は渋みが多く、甘くなかったです。
    値段相応かなと感じました。
    狩った桃はまだ食べていないので甘くて美味しいものだと期待したいです。
    日差しが強かったので日傘を貸してくれたのはよかったです。

• 行った時期:2021年7月29日
    • 投稿日:2021年7月30日

極悪さん

極悪さん

• お宿ツウ
  • 桃狩楽しかったです!

昨年に引き続き今年も桃狩り体験に行かせて頂きました。大きな桃が沢山なっていてどれにしようかと悩みながら楽しく参加出来ました。桃狩り後のおまけのケーキとドリンク、そして農園で取れたきゅうりみそもとっても美味しかったです!!しかし、少し気になった事がありました。桃畑の受付の方の若いスタッフへの対応が気に触りました。お客さんの前なので、伝え方にも配慮が必要かなのではないかと思いました。せっかくの楽しい桃狩りなはずが、こちらまで不快な気持ちになり少し残念でした。暑い中でのお客様への対応でとても大変だと思いますがもう少し周りの目線にも… とお客目線で感じました。持ち帰った桃はとっても甘くて美味しかったです。また来年も行こうかと思っています!

• 行った時期:2021年7月23日
    • 投稿日:2021年7月28日

えっちゃんさん

えっちゃんさん

• 桃狩り、楽しかったです。

受付を済ませ、畑の奥にあるテントで持ち帰り用のトレイをもらい、桃狩りの説明を聞きました。
    来た道を少し後戻りすると、すでに5〜6組ほどのグループが楽しそうに参加していました。
    中くらいの桃が多く、傷つきやすいだけに手でもぎ取らず鋏を使いたいと思いました。
    採った桃を先ほどのテントまで持参すると試食用の桃を自分で選び、食べても持ち帰りもよしでした。
    風が少しあるものの日差しが強く、とても暑かったです。
    でも、受付でもらった「ケーキと飲み物券」で美味しくのどを潤すことができ、とても嬉しかったです。

• 行った時期:2021年7月20日
    • 投稿日:2021年7月22日
    キラキラ星さんの果実の里 原田農園への投稿写真1

キラキラ星さん

キラキラ星さん

• 甘くない

1.0

桃自体の色付きは良かったので期待していたのですが、甘さもなく、むしろ苦味と少し渋い所もあったり、、、木によって味のバラツキがあるかと思い、色々な木から収穫したのですが非常に残念でした。
    梅雨明けの2日目に行ったので発育的にハズレだったんだと思いたいです。
    2個持ち帰りの1個試食とありましたが、3個狩れると思っていたのですが、持ち帰り分のみの2個を狩り、試食は農園さんが予めに収穫した小さいものをいただく感じでした。3個狩れると思い込んでいたのでそこも残念でした。

• 行った時期:2021年7月18日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年7月19日

みっ(^-^)さん

みっ(^-^)さん

果実の里 原田農園のクチコミ・写真を投稿する

果実の里 原田農園周辺でおすすめのグルメ

• yukotanさんの原田農園への投稿写真1

原田農園

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ホテルの送迎バスの休憩で寄ったのですが、四時過ぎだったためかイチゴが安く買えました。ジャム...by のりさん

• 果実の里 原田農園からの目安距離

ミスタードーナツ沼田店

沼田市横塚町/スイーツ・ケーキ

ポンデリングが一番好きですが、オールドファッションをコーヒーと一緒に食べるのも好きです。ミ...by ゆうきさん

• ゆりさんのケンタッキーフライドチキン沼田店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン沼田店

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ケンタッキーフライドチキン沼田店へ行きました。こちらのチキンは、オリジナルブレンドのスパイ...by ななさん

• ドリルとゆう子さんのカレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店

沼田市横塚町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ビーフカレーが好きです。 ほうれん草や卵のトッピングがおすすめで、よくトッピングします。 ...by はーちゃんさん

果実の里 原田農園周辺で開催されるイベント

• 老神温泉 ポピー観賞の写真1

老神温泉 ポピー観賞

2025年05月20日〜2025年06月19日

老神温泉街の老神湯之上集会場近くでは、例年6月上旬になると、約5000平方mの畑一面に、40万本も...

• 果実の里 原田農園からの目安距離

老神温泉ホタル観賞

2025年06月10日〜2025年07月20日

老神温泉街の北側にある老神湿地公園では、例年6月中旬になると、ホタルが舞う夜景を見ることが...

• 沼田まつりの写真1

沼田まつり

沼田市下之町

2025年08月03日〜05日

江戸時代を起源とする須賀神社の祇園祭と、商工祭が一緒になった夏の一大イベント「沼田まつり」...

• とねふるさと風のまつりの写真1

とねふるさと風のまつり

2025年08月24日

風から農産物を守る伝統的な行事として「とねふるさと風のまつり」が、利根老神多目的広場で開催...

果実の里 原田農園周辺のホテル