ショッピングロード「ニングルテラス」の口コミ一覧(10ページ目)

• 可愛いショップに心躍ります♪

女子が大好きな可愛いショップがいっぱい!ついつい長居してしまいました。倉本聰氏の点描画も素敵でした♪
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年5月4日
    なさきちさん

なさきちさん 女性/20代

• ログハウスの街

可愛くて個性的なお店がいっぱいあってすごく癒されました。こちらで休憩に飲んだコーヒーがすごく美味しかった。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月30日
    うへへいさん

東京ツウ うへへいさん 女性/20代

• 新富良野プリンスの横にありました

プリンスホテル横に、このお洒落な森の雑貨屋さんたちのエリアがあって、女性にはすごく良さそうなところでした。ログハウス風のお店に可愛い商品が並んでいて、自然のもので創作されたものばかりで癒されました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年4月23日
    ゆうちゃんさんのショッピングロード「ニングルテラス」への投稿写真1
    ゆうちゃんさん

北海道ツウ ゆうちゃんさん 男性/70代

• 雰囲気は良い

富良野の工芸品等を扱うお店が並んでいます。コテージ風の建物が岡の上に点在しています。雰囲気が可愛らしく、sns映えします。
    どのお店の商品も素敵ですが、各店舗に入りにくいのとお値段が高いのが難点かな。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月22日
    まりさん

自然ツウ まりさん 女性/20代

• 冬のニングルテラス

雪深いニングルテラスでしたが、施設の方々がきれいに通路を造ってくれているので、滑らないように歩けば、問題なく楽しめます。ですが、階段も多いので、気をつけて楽しんでください。一つ一つのハウスに、大きな思いがたくさん詰まっているので、一つのハウスがどんなことを伝えたいか、感じながら観光してみてください。小さな村人にも遭遇できるかも・・・
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年4月21日
    まち。さん

北海道ツウ まち。さん 女性/40代

• 喫茶店「森の時計」が素敵です

新富良野プリンスホテルの敷地内にある森み小径を造り、ログハウス風の小さなショップなどを歩いて周ることができます。なかでも奥にある喫茶店「森の時計」はドラマの撮影にも使われた有名な場所で、雰囲気がとても素敵でした。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2018年4月18日
    にょろどんさんのショッピングロード「ニングルテラス」への投稿写真1
    にょろどんさん

北海道ツウ にょろどんさん 男性/50代

• 昔話の雰囲気

昔話の雰囲気でした。ホテルに泊まらない人も入れました。雑貨屋さんも多く、楽しいスポットです。雪が降る冬場がおすすめです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月11日
    backboさん

グルメツウ backboさん 男性/30代

• 物語のような世界の中でのショッピング

森の中の点在するログハウスの雰囲気が、暖かく物語に出てきそうな感じで魅力的でした。ログハウスも15ヶ所ほどあり、ショッピングも楽しめました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年3月14日
    恋花さん

グルメツウ 恋花さん 女性/40代

• 明かりで灯された

明かりで灯された道となっていますよ。ここを歩くことによって気分もよくなってくることでしょう。気持ちを切り替えたいときにここに行きましょう。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年3月9日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 好き嫌いが分かれそう。

倉本作品や富良野ドラマに興味の無い人、小物や飾り物に興味の無い人は行ってもつまらないと思いますが、ファンにはたまりません。「雪子おばさんは今日はお休み」等、見つけたら嬉しくなるちょっとした看板なども。森の中に、小さい小さい店が何軒もあり、じっくり見たい。商品は、値段がやや高め。夏は涼しくて気持ちがいいと思う。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年2月2日
    ナマさんさん

北海道ツウ ナマさんさん 女性/50代

ショッピングロード「ニングルテラス」の口コミ・写真を投稿する

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺でおすすめのグルメ

• たいさんの珈琲 森の時計への投稿写真1

珈琲 森の時計

富良野市中御料/カフェ

初めてなのに、行ったことのある感じがするところ。 ドラマを見ていたからですね。 それでもこ...by まめたろうさん

• higekuma50さんの和食 からまつへの投稿写真1

和食 からまつ

富良野市中御料/日本料理・懐石

富良野にスキーに行った時にこちらのホテルに宿泊しましたのでホテル内にあるこちらを利用しまし...by サトシさん

• higekuma50さんのメインダイニングルームへの投稿写真1

メインダイニングルーム

富良野市中御料/フレンチ・フランス料理

札幌駅から定期観光バスで富良野へラベンダーを見に行きました。地下にメインダイニングがあり、...by ゆうこりんさん

• ショッピングロード「ニングルテラス」からの目安距離

レストラン十勝

富良野市中御料/その他中華料理

北海道の、富良野市にあります、レストランの、レストラン十勝さんでは、オムカレーと牛乳がよく...by aaaさん

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺で開催されるイベント

• 朝日ケ丘総合公園の桜の写真1

朝日ケ丘総合公園の桜

富良野市下御料

2020年04月25日〜2020年05月06日

小高い森の中に散策路が整備されている朝日ケ丘総合公園では、例年4月下旬になると、エゾヤマザ...

ショッピングロード「ニングルテラス」周辺のホテル