三戸海水浴場
静かな海 - 三戸海水浴場のクチコミ
cooさん 女性/40代
こちらは、アクセスするのにわかりにくく、周りには本当に何もありません。
いたって普通の海です。真夏は人がまあまあ来ますが、他の人気のビーチと比べると少ないかも。
- 行った時期:2010年8月
- 投稿日:2015年6月29日
cooさんの他のクチコミ
洞峰公園
茨城県つくば市/公園・庭園
こちらつくば市では大きい有名な公園です。 駐車場にお金をとられるのが嫌ですが、プールあり、...
海辺つり公園
神奈川県横須賀市/公園・庭園
遠くには猿島が見え、駐車場もそばにあり、そしてお腹が空けばリビンで買い出しもできます。 子...
横須賀市立しょうぶ園のハナショウブ
神奈川県横須賀市/動物園・植物園
ハナショウブというと、地味な和風の花とばかり思っていましたが、凛とした立ち姿は本当に綺麗で...
津久井浜観光農園
神奈川県横須賀市/その他レジャー・体験
みかん狩りに行きました。近くには海もあり、のどかな雰囲気です。 スーパーで買うだけでなく、...
三戸海水浴場の新着クチコミ
夕日がきれいでした
夕日が見たくて、京浜急行の終点・三崎口駅の観光案内所で一番近い海岸を教えてもらいました。
近道を教えてもらい、徒歩15分ほど。
当日は富士山も見えて、夕日と富士山の組み合わせはとてもよかったです。
海水浴シーズンではなかったので、観光客もまばらでしたが、みなさん夕日を楽しんでいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月27日
- 投稿日:2019年1月27日
夕日が綺麗な海水浴場
シーズンオフに行くと、静かでのんびりと、夕日が沈むのを眺めることができる海岸です
特に空気が澄んでいる秋から冬にかけてがおススメです詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年5月6日
海水浴
夏は海水浴でにぎわっています。水遊びする家族連れの人が多かったです。夕方には、夕日がとても綺麗です。ドライブも最高です。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年11月11日
海の家とかなんにもない
三崎口駅からタクシーで行きました。が、ひと気もないし、海の家もなく、寂しい限りでした。地元の人のこじんまりとしたビーチなんでしょうが、県外からわざわざ来た場合、なかなか寂しいです。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年8月29日
畑の間を抜けた先にある
三崎口駅近くから畑の間の道を抜けたところにある海水浴場。駐車場は有料でした。砂浜になっていて、北側に岩場もありました。海の水の透明度も比較的よかったです。広い砂浜でしたが人も多くなくてのんびりとしたビーチでした。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年11月7日