道の駅 伊東マリンタウン
湯川
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
みぃさんのクチコミ
足湯、きれいな海、おみやげ
有名な道の駅ということもあり、平日でもお客さんは多いですが、
海をみながら入れる無料の足湯、マリンタウンから見る海はマリーナ施設なので釣り禁止の透明度の高い海を見ることができます。
スズメダイ、ベラ、クロダイ、メジナ、イカなど季節によってたくさんの魚が見れてちょっとした水族館のようです。笑
日帰り温泉や食事するところ、おみやげも揃うので立ち寄って損はないです。
オススメです。- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2014年5月27日
みぃさんの他のクチコミ
泉の森
神奈川県大和市/公園・庭園
自然豊かな大きな公園で森だけでなく、川や池もあり、ザリガニ釣りなども楽しめます。 バーベキ...
三崎フィッシャリーナ・ウォーフうらり
神奈川県三浦市/センター施設
港に面しているのでロケーションもきれいです。 向かいには城ヶ島がみえます。 三崎といったら...
相模湖
神奈川県相模原市緑区/湖沼
平日はたしか駐車場が無料でとめることができました。 山あいにあるので、平日はあまり人もおら...
道の駅 許田 やんばる物産センター
沖縄県名護市/道の駅・サービスエリア
規模は大きくたくさんの出店があって、沖縄の食卓の品がたくさんありました。 もずくの天ぷらな...
道の駅 伊東マリンタウンの新着クチコミ
クルマが便利
買う、食べるだけでなく日帰り入浴施設もあり、ゆっくり過ごせるのがいいです。道の駅だけあってお手洗いがキレイでたくさんあるのがありがたいです。
- 投稿日:2025年3月20日
広くて楽しい
海辺に建つおしゃれな建物です。駅から徒歩で行けました。もちろんバスならめっちゃ近い。伊東の美味しい海鮮、お酒、ワイン何でも買えます。もちろん食事するところも沢山のジャンルがあり選べます。テラスのあるレストラン素敵だった。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月20日
また寄りました
伊豆方面に来るといつも寄ります。
休憩するのにいい場所です。
食事はしませんが、お土産も豊富で買いやすいです♪詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月13日
寄ってます
広いし落ち着いてるので、いつも寄ってます。お店自体は変わらずお菓子をみて回ってます。食事をしようとして2階に行って、食べたり食べなかったり。寄りやすいと思います。
- 行った時期:2024年10月4日
- 投稿日:2025年3月13日
いろんなお店があって
いろいろなお店があり、土産物を買ったり、食事をしたり、休憩するのにとても便利なところです。
ただ土日祝日、イベントのある時は駐車場はとても込みます。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月2日