ようこそ、ゲストさんログイン

道の駅 伊東マリンタウンの口コミ一覧

1 - 10件 (全2,207件中)

• 盛りだくさん

有名な回転寿司、金目鯛のおいしい料理、アイスクリーム、伊豆のお土産、いっぱいあります。盛りだくさんで楽しめます。
    • 投稿日:2018年5月16日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 割引クーポンで利用

• その他
    風呂からの景色は良いです。地元の常連客が多く、観光客は少ない感じ。サウナは水風呂もあり気持ち良く快適でした。駿河丼も美味しく頂きました。寝転がれる休憩スペースも寛げます。次回はゆっくりと時間を掛けて寄りたいです。
    • 投稿日:2018年5月13日
    のぼたんさん

のぼたんさん 男性/50代

• 休憩に最適

• その他
    いつも伊豆方面に旅行の際は途中休憩に寄らせて貰ってます。マリーナは景色が良いし、お土産物屋さんが沢山入っているし、トイレが綺麗なので途中休憩に最適です。
    • 投稿日:2018年5月13日
    こてつさん

こてつさん 女性/30代

• 朝は10時以降で。

行も帰りも東伊豆に来た時は必ず寄って行きます。食事するのも休息の足湯に浸かるのも良いですが、AM10時以降に店が開くので毎度朝は、トイレ休憩のみです。個人的には9時ぐらいから開店して頂くと嬉しいのですが。
    • 行った時期:2018年4月6日
    • 投稿日:2018年5月12日
    猫を飼いたいのですがさんの道の駅 伊東マリンタウンへの投稿写真1
    猫を飼いたいのですがさん

神社ツウ 猫を飼いたいのですがさん 男性/50代

• バイクにはベスト

海のすぐ横を走るのでとても快適です。駅からすぐ道の駅にある観光協会へ行って情報をゲットしました。景色もいいし食事も美味しくて最高です。
    • 投稿日:2018年5月11日
    みえりんさん

みえりんさん 女性/50代

• 途中休憩に最適

• その他
    いつも途中休憩に利用しております。トイレがとても綺麗だし色々なお土産物屋さんが入っているので、一休みには持ってこいです。天気が良いとマリーナが綺麗だし寄り道には良い所ですね。
    • 投稿日:2018年5月10日
    こてつさん

こてつさん 女性/30代

• 何度も行ってます。

お土産屋さんが色々入っているから見れる。2階のラーメン屋のあさりラーメン美味しかった。お風呂もあるし、船に乗れるし色々観光できる。アイスも珍しいのがあり食べたら美味しかった。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2018年5月7日
    人魚姫さんの道の駅 伊東マリンタウンへの投稿写真1
    人魚姫さん

人魚姫さん 女性/50代

• マリンタウン

伊東に行ったときはいつも立ち寄ります。ここでお土産を買ったり食事をします。夏休みに行ったのですが、平日でも駐車場はいっぱいでした。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年5月7日
    u9089さんの道の駅 伊東マリンタウンへの投稿写真1
    u9089さん

神奈川ツウ u9089さん 女性/40代

• おいしくてびっくり!!

朝、8時前だったのでどこのお店も開いていませんでしたが、温泉施設の食堂利用ができました。おいしくてびっくり、お値段も安かったです。家族五人で利用しましたがアジの開き定食、ワサビ丼、シラス丼、一歳の孫はパンケーキ、ナゲットはお魚のものでとてもおいしかったのでお代わり注文をしてしまいました。
    塗り絵も置いてあり、ちょっとゆっくりさせていただきました。
    おススメです。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2018年5月6日
    ひとぽんさん

ひとぽんさん 男性/50代

• 買い物最適!車は激混みするため注意

外観もかわいくてお店も豊富。立ち寄り湯もあり海の目の前のためおすすめ。それ故に混む!車では右折入庫のための渋滞が発生しているほど。行く際には徒歩または左折入庫がおすすめ。
    • 投稿日:2018年5月6日
    zizikaさん

zizikaさん 女性/30代

道の駅 伊東マリンタウンの口コミ・写真を投稿する

道の駅 伊東マリンタウン周辺で人気のグルメ

• ゆうさんの伊豆高原ビール 海の前のカフェレストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール 海の前のカフェレストラン

伊東市湯川/カフェ

新鮮な魚介を楽しめる丼物や定食もの、日ごとに変わる本日のメニューがあります。テラス席もあり...by みっちゃんさん

• 石舟庵 本店の写真1

石舟庵 本店

伊東市湯川/スイーツ・ケーキ

上品な和菓子店です。観光のお土産にもとってもおすすめです。個人的には「塩大福」が大好物です...by みっちゃんさん

• 味の店 五味屋の写真1

味の店 五味屋

伊東市湯川/その他和食

漁師料理 、ねごめしをいただきました。赤身・白身の魚に、イカ等が御飯の上にのっていてその横...by みっちゃんさん

• 御菓子処 梅家 湯の花店の写真1

御菓子処 梅家 湯の花店

伊東市湯川/スイーツ・ケーキ

ホールインというお菓子をいただきました。ホワイトチョコの下には焼き菓子風の薄い層があって、...by みっちゃんさん

道の駅 伊東マリンタウン周辺で開催されるイベント

道の駅 伊東マリンタウン周辺のホテル