多々戸浜ビ−チ
多々戸浜ビ−チのクチコミ一覧(50ページ目)
ここは白浜よりも人が少なくて、家族連れが多いのでのんびり過ごせます。
水質もAAAランクで水もきれい!
海岸に市営の食堂もあるので、安心して一日まったり過ごせますよ☆- 行った時期:2008年8月19日
- 投稿日:2009年7月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
1年を通して、いつおでかけしても気持ちよく過ごせるオススメビーチです。
写真は9月の土曜日です。
こんなベンチに座って海をながめてボーっとするのは、とってもいいでしょう!
温水シャワーや駐車場などの設備もよく管理されています。
サーファーはもちろん、カップル、親子連れ、ペット連れ、どなたにもそれぞれゆっくりのんびり過ごせる、静かでキレイなビーチです。
★海水浴場オープン中のクチコミは別にアップしました。- 行った時期:2008年9月
- 投稿日:2008年9月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
多々戸浜が海水浴場としてオープンするのは、毎年7月の中旬頃から8月末までです。
でも、海開き前の7月初旬と9月の多々戸浜も水着で大丈夫!泳げます。
私はむしろ混雑する夏休み中を避けて泳ぎに行くことをオススメします。ビーチの駐車場も無料になるし!
9月がベストシーズンです。
波は高い日は高いのですが、海水浴場のオープン期間中はライフガードがしっかり守ってくれるのでお子様連れにもオススメです。
砂がキレイなので、砂遊びもいっぱいしちゃってください。
遠浅で気持ちいいです!
ライフガードがいないときは、離岸流に気をつけて泳ぎましょう。
危なくなったら、近くのサーファーに助けを求めれば、みんな親切なので救出してくれるでしょう・・・たぶん。
★海水浴場ではないときの多々戸浜の写真は別にアップします!- 行った時期:2008年9月
- 投稿日:2008年9月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
デートに超オススメ!多々戸浜の夕景は絵に描いたようなロマンチック。パープルに染まってゆく空と海の中、今日の波を惜しむように波に乗るサーファーのシルエットもgood。キメルならここかもね。。。
- 行った時期:2007年9月
- 投稿日:2007年9月15日
uf4さん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
温暖な気候で初心者でもサーフィン出来る場所。
海も砂浜も綺麗でサーファーとかのマナーもGoodです。
海水浴シーズンは、混んでるけど…真冬でもサーフィン出来るから大好きです。- 行った時期:2007年3月
- 投稿日:2007年3月16日