房総白浜ウミサトホテル
白浜ホテル - 房総白浜ウミサトホテルのクチコミ
千葉ツウ mecchiさん 男性/30代
- 友達同士
千葉県白浜エリアにある宿泊施設です。南房総エリアを観光の際にはとても便利なのでおすすめです。ドライブもゆっくり楽しめます。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年12月12日
mecchiさんの他のクチコミ
中山道
長野県軽井沢町(北佐久郡)/旧街道
中山道は長野県の軽井沢エリアにあるスポットです。多くの自然に囲まれた中で、ゆっくりと散策が...
浅間神社(長野県軽井沢町)
長野県軽井沢町(北佐久郡)/その他神社・神宮・寺院
浅間神社は、長野県の軽井沢エリアにある神社です。多くの自然に囲まれていてとても静かな空間で...
ピッキオ
長野県軽井沢町(北佐久郡)/体験観光
長野県の軽井沢エリアにある自然を満喫するプランが楽しめるスポットです。ファミリーでもツアー...
中山道
長野県南木曽町(木曽郡)/旧街道
中山道は、長野県佐久市エリアにあるスポットです。レトロな雰囲気の街並みで、ちょっとした散策...
房総白浜ウミサトホテルの新着クチコミ
良心的な宿泊料金設定です。
期せずして用事がなくなり、空き時間ができたので、昼過ぎに急いで白浜のホテルを予約しました。千葉らしい海岸通りの景色を眺めながら、ホテルに着いて受付を済ませ、気楽な感じで海が見える部屋に入りました。一息ついて夕食の前にとホテルの浴場に行き、温泉に入りましたが、湯につかってすぐに泉質の良さがわかりました。予想より狭めでしたが、アルカリ質の温泉がなめらかで肌に心地よく、気分よく過ごしました。
食事は、夕食・朝食ともに海のものを焼きながら、好みの食材をおいしくいただきました。
宿泊した部屋は、畳が新しく全体が清潔でしたが、洗面・バスルームが床より一段高いため仕切りをまたいで出入りしました。この点は、いずれ改善して頂きたいところで、高齢者は少し注意しなければならないと思いました。
子どもたちを連れて、家族で海を楽しむために泊まるには、たいへん良いと思われました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月1日
- 投稿日:2023年8月3日
海の目の前
ホテルの自体はかなり古いですが、海が目の前なので見晴らしはいいです。ホタル観賞時期だったので、近くでホタルを見れました。夕飯のバイキングは、カニやサザエやお刺身が食べ放題で大満足です。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年9月11日
古くても快適!
2泊で利用しました。
建物ははっきり言って古く、昭和にタイムスリップしたようですが、清潔だし懐かしいかんじがして私は好きでした。
スタッフの方は感じのよい素敵な方ばかりで、お掃除に来てくれた方まで元気で感じがよかったです。
朝夕のバイキングも、お料理がなくなればすぐ補充されてました。カニもサザエも美味しかったです。
このお値段で、この内容なら大満足です。また来年行きたいと思いました。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2016年9月5日
- 投稿日:2016年9月8日
和室
今時のビジネスホテルですが
良いところは部屋が和室が多い事。
のんびりします。部屋からは海も見えます。
おすすめ。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月15日
テルマエロマエさん
温泉良かった
温泉が肌をスベスベさせてくれて気分良かったです。夕食はバイキングでサザエも食べ放題で得した気分になりました。
残念だったのが、夜中のエアコンが効かず眠れぬ一夜を過ごしました(;゜0゜)なので、朝即行で風呂に入る事になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年6月26日
- 人数:10人以上