グリーンランド
グリーンランドのクチコミ一覧(3ページ目)
21 - 30件 (全1,054件中)
- その他
お盆返上で部活を頑張った子供たちと、大会の後にみんなで行きました。
絶叫系が多いけれど、苦手でもとても楽しい。
昼食のラインナップがわかりにくかったかな。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月27日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
園内は広くて遊具も沢山あり、コースター系も充実していて一日中楽しめました。
夏休み初日でしたが、平日で人が少なかったので、乗りたいアトラクションには全部乗れました。あえて言うなら、夏の期間だけでも閉園時間をもう少し遅くしてほしいです。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月25日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
2023/6/17に友人の子供が誕生日なので久し振りに遊びに行きました。が、スタッフ全員超絶無愛想!接客ではなく作業化となっていました。
笑顔全くもってありません!すれ違っても挨拶全くありません!
暑い。早よ時間たたんかなぁってのが表情に出てます。
しかも、ある遊具(エアーで軟式ボールを発射させる)のスタッフは小学1年生ぐらいの男の子に怒り口調で「20秒経たんとバーコード通らん!」と説明。男の子は何を言っているのかわからない雰囲気でした。
アトラクション数日本一!いやこれは凄いと思いますが、アトラクション数増やす前にスタッフの研修もう一度徹底してやった方が来客数も増えるんじゃ?私も小さい頃から楽しませて貰っているのに、この作業化接客じゃもう行かないかなぁ。休憩所も超カビ臭い。
唯一いいと思ったのは乗り物の待ち時間が殆どなかったところでした。- 行った時期:2023年6月17日
- 投稿日:2023年6月17日
このクチコミは参考になりましたか?27はい -
ゴールデンウィーク中だったけど、あまり並ぶこともなく乗り物に乗れてよかったです。
小さい子供から大人まで楽しめるところだと思います。
また、子供を連れて遊びに行きたいと思います。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月8日
このクチコミは参考になりましたか?13はい -
熊本に帰省した時に利用しました。昔からあったのに一度も遊びに行かなかったのを後悔しています。また帰省した時に行きたいと思います。フリーパスなので孫はゴーカートを何回も楽しんで乗っていました。広い施設ですが施設内で移動できる乗り物に乗り上手く移動してたくさん遊べました。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2023年4月30日
このクチコミは参考になりましたか?10はい -
子供が身長が足りなくて乗れない遊具もたくさんあったけど、それでも時間が足りないくらい楽しめました。久しぶりだったけど楽しかった。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月30日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
フリーパスで入ってけっこう遊べたのがよかった。春休みなのもあり人気のアトラクションは行列で時間がかかったのと、けっこう動いてないコースターがあり残念でした。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月29日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
行ったのが2月だったからか分かりませんが、アトラクション整備中が多かったので、行く前に確認した方がいいです!!
アトラクションは人が少なかったので待ち時間が無くすぐ乗ることが出来て楽しかったです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月13日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
毎年1〜2回くらい訪れています。
たくさんの遊具があるので、小さなお子様から大人まで楽しめます。
ジェットコースターも、てんとうむしコースターは、小さなお子様も乗れるし、お子様向けバイキング(船のやつ)もあり、ほとんどがフリーパス使えます。
射的や輪投げもフリーパスで2回出来ます。
グッジョブ大作戦ってアトラクションは、フリーパスで何度もチャレンジ出来て、ガチャで景品ももらえるので、小さなお子様達は、エンドレスでチャレンジしている子もいます。
安全の為、アトラクションは定期的に点検をしているので、行く前に、公式HPを見て、お目当てのアトラクションの運休情報を確認して行くといいと思います。
以前も書きましたが、GTゴーカートは、助手席側もハンドルがダミーでなく車輪と連動しています。なので、まだ運転出来ないお子様も、保護者の方がペダル操作と補助してあげれば、ハンドル操作が出来るので、喜ぶと思います。
どろろんっていうお化け屋敷は、かわいいお化けたちなので、お化け屋敷デビューにいいと思います。
また、広い園内の外周をフリーパスが使えるロードトレインが随時回っているので、移動も楽です。
1日では遊びきれないくらい楽しいです。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月23日