お店がたくさん - 博多駅の口コミ

清音さん

清音さん 女性/40代

お店もたくさん、コインロッカーもあり駅なのになんか楽しい。
しかしバス停が多すぎて、田舎者は迷うかもしれない。

• 投稿日:2020年2月20日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

清音さんの他の口コミ

博多駅の新着口コミ

• 九州新幹線

非常にわかりやすい新幹線乗車が出来るターミナル駅です。 つばめ さくら みずほとか命名をした際の理由 乗車前に調べてしまいました。 さくら みずほってなんかわかるのですが、つばめは 旧国鉄時代からの特急の名称にも使わなておったようで、格式が高いもので無いと付けられないとう 全国のJRマン達の思入れある名称がついているとは 感慨深いものがあります。 海外支社のスタッフと鉄道に名称について話すと 感心します。単純なものしかなかったり、航空関係のようにナンバーだけだったりするので深いところまで聞かれますね 普段は飛行機で博多に入ってしまうので 一度は東京から新幹線で来て、九州新幹線に乗換をするようにしてみたいです 出張以外になってしまいそうですが。
    • 行った時期:2019年5月15日
    • 投稿日:2020年5月2日
    だいちゃんさん

だいちゃんさん 男性/30代

• 福岡の交通の良さ

博多駅と空港も電車でわすが10分程度。これほど、日本の大都市で交通網の利便性が高い大都市はないです。だから、行動も楽で予定も立てやすいです。いつも多くの人でにぎわっていますが、九州弁を聞いているとホっとしてきます。コロナ終わったら皆で行きましょう。
    • 行った時期:2016年9月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年4月29日
    マヨリヨさん

お宿ツウ マヨリヨさん 男性/50代

• ☆さってぃん☆さんのクチコミ

いつもより人が少なかったです。 新幹線のホームまでの間、いつも駅弁やお土産屋さんにつられてしまう私です。種類も豊富で、改札の外で買い忘れてしまっていても大丈夫です。 食事や軽くカフェも、色々あるので楽しめます。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月20日
    ☆さってぃん☆さん

お宿ツウ ☆さってぃん☆さん 女性/40代

• 交通便良すぎです!

ショッピングをしにいきました。 駅なのでもちろん交通の便が良くどこのビルも地下で繋がっているので雨の日も安心して買い物にいけます!
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年3月12日
    まいきーさん

まいきーさん 女性/20代

• さすがです。

• その他
    人が多く歩き辛いが、主要都市かつ主要駅だからこんなもんでしょう。周りにお店やホテルが沢山あり、楽しむのは良いと思います。
    • 投稿日:2020年2月15日
    きんたろうさん

きんたろうさん 男性/50代

博多駅周辺でおすすめのグルメ

• ぐっさんさんのふきや 博多店への投稿写真1

ふきや 博多店

福岡市博多区博多駅中央街/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

やっぱ美味しい!!!! あまいあまーいソースとマヨネーズ。 たまに無性に食べたくなりますね...by 夢歌さん

• ミカさんの洋麺屋 ピエトロ 博多デイトス店への投稿写真1

洋麺屋 ピエトロ 博多デイトス店

福岡市博多区博多駅中央街/パスタ・ピザ

店内はおしゃれな雰囲気でゆっくりできました。パスタの種類が豊富でモチモチしていてとてもおい...by すーさんさん

• 楽しい毎日さんの鼎泰豊 ディンタイフォン 博多阪急への投稿写真1

鼎泰豊 ディンタイフォン 博多阪急

福岡市博多区博多駅中央街/飲茶・点心・餃子

小籠包と言えばやはりここです。他のメニューもありますが、小籠包だけを食べに行く価値がありま...by toookさん

• ぴとさんのレカイエEX オイスターバー JR博多シティ店への投稿写真1

レカイエEX オイスターバー JR博多シティ店

福岡市博多区博多駅中央街/その他各国料理

大人の雰囲気が漂っていてとても良かったです。お酒の種類も豊富でおつまみのカキもとてもおいし...by すーさんさん

博多駅周辺で開催されるイベント

博多駅周辺のホテル