三井アウトレットパーク 木更津のクチコミ一覧(147ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

1461 - 1470件 (全1,748件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ブランド力が凄い

• 家族
    他のアウトレットモールにはない、ブランド力があって定期的に行っています。スーパーブランドが入っているので大人が楽しめます。イートインコーナーもかなりの充実で、本気で美味しいものがあり、家族で行ってもそれぞれが好きななものを好きなお店でオーダーして食べれるのも便利ですよ。
    • 行った時期:2015年3月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者

くみこさん

くみこさん 女性/40代

• 広くて楽しい

• 家族
    お店の内容もいいです。フードコートはいつもいっぱいなので飲食したことがないです。駐車場は広くて停めやすいです。
    • 行った時期:2014年8月

KYONさん

KYONさん 女性/30代

• 空いてる時にまた行きたい

• 家族
    2年前オープンして間もないGWに行った時はそこまで混んでいませんでした。
    そんなイメージだったので今年GWの中日に寄ったのですがものすごい混雑でびっくりしました。
    アウトレット内や買い物中は想定内の混み具合でしたが、帰りの渋滞はひどいです。
    駐車場を出てから高速に乗るまで(木更津金田)3時間以上かかりました。。

ここのアウトレット自体はちょうど良い規模に好みのお店が集まってて好きなのですがこれからはGWは避けたいです。。
    • 行った時期:2015年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、その他

LEOさん

LEOさん 女性/30代

• 初めては楽しめる!!

• 家族
    何もない木更津にできた事は良いと思いますが、入っている店舗がちょっとイマイチ。個人的には見るのには楽しいですが、買う物はあまりないです。
    • 行った時期:2011年7月

ちなさん

ちなさん 女性/30代

• 有名店がたくさん揃っています。流行りの物も安く買えます。

• カップル・夫婦
    お店は有名店がたくさん揃っています。ハイブランドから普段買うお店まであります。どのお店も知っているお店でした。
    型落ち商品を売っているのかと思ったらそうでもなさそうでした。今年の流行りの物が売っていました。かなり安いです。
    無料のコインロッカーが二箇所有るので、たくさん買っても荷物になりませんでした。
    服のお直し屋さんも優待で安く直してもらえるので、ズボンの裾上げもその場でやってもらえます。ただ、時間がかかるので早めに直しに出すのがお勧めです。男女ともにお店が揃っているので、カップルで行っても楽しめました。
    • 行った時期:2015年5月6日
    • 投稿日:2015年5月7日

eriさん

eriさん 女性/20代

• 小さい子がいても飽きない

• 家族
    アウトレットのお店だけでなく、レストランやカフェがあります。また、公園の遊具があるので小さい子がいても飽きないと思います。
    • 行った時期:2015年4月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳

かとさんさん

北海道ツウ かとさんさん 女性/30代

• 一日中、楽しめます

• 友達同士
    圏央道が開通して、交通の便が良くなったので、友人と出かけてみました。平日だったのと、朝一、オープンと同時に入ったので、まだ駐車場は空いていました。軽く半分くらい周ったあたりで、混み合わないうちに早ランチをしようということになり、フードコートも窓際の眺めの良い席をゲットできました。フードコートは、それぞれ思い思いのものが同じテーブルで食べられていいですね。近くに店舗形式の飲食店も結構あり、フード系は充実してるような気がします。コンビニもあるので、ATMが使えて便利でした。店舗数も多いので、一日中ショッピングを楽しみました。
    • 行った時期:2015年4月27日

よねちゃんさん

よねちゃんさん 女性/50代

• 広いです

• 家族
    中身はよくある三井アウトレットですが、とても広かったですし、リゾート感がありました。
    規模に対して飲食店が少ない気がしました。
    • 行った時期:2015年4月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母

ぎがさん

北海道ツウ ぎがさん 女性/40代

• 1日楽しめます。

• 家族
    4月頭に、電車+バスで行きました。
    11時半前に着いてすぐフードコートに向かったのですが、正解でした。
    11時半をまわってしばらくすると、どんどん混みはじめ、席を探すのが大変です。
    フードコート内のお店も、天丼やつけ麺はすごい行列でしたが、
    どうしてもこのお店!というのでなければ、それほど並ばず買えました。

アウトレットのショップは、とにかくたくさんあり大満足です。
    一部、ハイブランドが中心のエリアがあり、そこは外国人のお客さんが多かったです。
    女性向けの服はいろいろな価格帯のショップがそろっているのが嬉しいです。
    途中で休憩しつつ、夜まで買い物を楽しめました。
    • 行った時期:2015年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2015年4月29日

しむさん

しむさん 女性/20代

• 母娘はショッピング、父・犬はお散歩

• 家族
    アクアラインが低料金で通行出切る間は頻繁に行きそう。母娘はショッピング出切るし、父は犬とお散歩出切るし(結構楽しい)。近くに牧場や大型ショッピングモールや日帰り温泉などが有り、朝から晩まで楽しめる。
    • 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2015年4月28日