真行寺ブルーベリー園の口コミ一覧(3ページ目)

• 初めてのブルーベリ狩り

じゃらんnetで遊び体験済みとても楽しかったです!
    たくさんあるブルーベリの木から青黒くなった実をとってパクパクと、たぶん200粒くらい食べました。
    暑い1日でしたが、麦わら帽子が無料で借りられ、吹く風が気持ち良く収穫できました。
    他の果実狩りと比べて収穫が容易く、小さいお子さんでも楽しめると思いました。
    店員の方も親切に対応いただき、また行きたいです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月15日
    中村さんの真行寺ブルーベリー園への投稿写真1
    中村さん

中村さん 男性/30代

• とても広い農園でした

じゃらんnetで遊び体験済みブルーベリーの木に熟す前のピンクの実と食べごろの黒っぽい実を見るだけでも奇麗でした。
    種類が豊富なので味が異なり、飽きずに次々とほうばってしまいました。
    平日だったからか 他のお客さんはいませんでしたので、気楽に自由に楽しみました。
    マルチングにピーナッツの殻が敷かれていたのは、さすが八街と思いました。
    摘み取られたお土産用のブルーベリーの実や、ジャム、苗木、の販売もしていました。
    初めてでしたので家族と行きましたが、次回は友人も誘いたいと思いました。
    • 行った時期:2017年6月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年7月15日
    PALLさん

PALLさん 男性/70代

• とても楽しかったです!!

じゃらんnetで遊び体験済み解りやすい国道沿いにありオーナーさんのご主人もとても良い人でした。 広々としていてブルーベリーを取るのにとてもとりやすかったです。 時間制限もないのでゆっくりとたくさんいただくことができました。 3時半過ぎに行ったのですが、かなりたくさんの方々がちょうど帰る時でしたね〜。 朝からきっと沢山の人が採ってしまったので大きいのはめっきりありませんでしたが・・・・ 大きめ 沢山甘いのを採りたい方は早めに行ったほうが良いと思いますよ。
    • 行った時期:2018年6月30日
    • 投稿日:2018年7月8日
    りりーさん

りりーさん 女性/50代

• 食べ比べ楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方もとても丁寧に説明してくれて、楽しくブルーベリーをとることができました。色々な品種があり、甘いものや酸っぱいものそれぞれ美味しかったです。簡単にとれるのでその手軽さがとても良いと思います。
    • 投稿日:2018年6月25日
    みゆきさん

みゆきさん 女性/30代

• 2歳の娘もとても楽しんでました☆

じゃらんnetで遊び体験済みブルーベリー狩りに行きたくて千葉で探して、クチコミの評判が良かったのでこちらに行くことに決めました。
    当日は雨予報で、朝から雨が降りそうだったので電話で体験出来るか確認したら「小雨くらいなら体験できますよ。早めに来ても全然いいですよ」と言ってくださり、予約よりも少し早めに行って雨が降る前にブルーベリー狩りをすることができました!
    ブルーベリーは2歳の娘が自分で取れる高さにほとんどがあったので、娘も好きなブルーベリーを選んで自分で取って食べてと、とても楽しそうにしていました!いろいろな種類があり食べ比べ出来たのが良かったです!
    また来年も行きたいと思いました。
    ありがとうございました☆
    • 投稿日:2018年6月21日
    まゆさん

まゆさん 女性/20代

• ブルーベリー

美味しいブルーベリーが積み放題です。スイーツが大好きな私にとって、大興奮してしまいましたよ。良かったですよ。
    • 投稿日:2018年6月1日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 食べ放題

千葉八街にあるブルーベリー農園です。時間無制限で食べ放題が魅力です。ビタミンCをたっぷりとって目もいいですね。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年9月12日
    むーちゃさん

神社ツウ むーちゃさん 男性/30代

• 食べくらべ

じゃらんnetで遊び体験済み千葉に住んでいて知りませんでした。こんなに広いブルーベリー畑を。ひと口に言ってもこんなに種類があるなんて、
    味もそれぞれ違い様々です。自分好みの味を探してみては?お土産に苗木を買ってしまった程でした。とても美味しいかったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月11日
    キャッツさん

キャッツさん 男性/50代

• お腹いっぱい

お腹いっぱいになるまで多種のブルーベリーを楽しめますよ!お気に入りの品種を見つけてお土産にしました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月11日
    とーしさん

愛知ツウ とーしさん 男性/40代

• ブルーベリー狩り

久しぶりの良い天気。
    ポイントを使って予約したので、半額でブルーベリー食べ放題ができました。
    まず受付でお金を払うと、肩から下げられる蚊取り線香を貸してくれました。
    そして 私は持参して行きましたが、麦わら帽子も無料で貸してくれてました。
    案内されてついて行くと甘いブルーベリーの見分け方を教えてもらい、時間無制限の食べ放題です。
    色々な種類のブルーベリーが、列ごとに植えられていて、名前も表示されています。種類によって味が違うので自分好みのブルーベリーを見つけられるかも。
    虫よけスプレーをして行ったし蚊取り線香も貸してもっらたのに、やはり蚊に刺されました。かゆみ止めも持参して行来ましたが、これから行かれる方は露出を少なくして虫よけ、かゆみ止めを準備した方がよいと思います。
    6月頃には500円玉位のブルーベリーもあるとか。来年機会があれば早目に行ってみたいです。
    とても美味しかったです。
    • 行った時期:2017年9月3日
    • 投稿日:2017年9月4日
    tomoさん

tomoさん 女性/50代

真行寺ブルーベリー園の口コミ・写真を投稿する

真行寺ブルーベリー園周辺でおすすめのグルメ

モスバーガー八街店

八街市文違/その他軽食・グルメ

簡単に食事したい時におすすめです。 ハンバーガーは他のチェーン店より手が込んだ感があり美味...by ヤスさん

• カワさんのマクドナルド409八街店への投稿写真1

マクドナルド409八街店

八街市文違/その他軽食・グルメ

いろいろなファーストフードがありますがポテトが1番おいしいのはやっぱりマクドナルドだと思い...by まなみさん

銚子丸 八街店

八街市文違/寿司

銚子港でとれた新鮮な魚介類を仕入れているので、とてもおいしかったです。 回転寿司とは思えな...by k2さん

ケンタッキーフライドチキンジャスコ八街店

八街市文違/その他軽食・グルメ

ファストフード店なので子ども含めた家族みんなで気軽に利用できます。ツイスターが美味しくてと...by あやさん

真行寺ブルーベリー園周辺で開催されるイベント

• 佐倉城址のさくらの写真1

佐倉城址のさくら

佐倉市城内町

2021年04月01日〜06日

佐倉城址公園は花見の名所として有名で、園内外に約50品種1100本以上もの桜が植栽されています。...

• くらしの植物苑特別企画「伝統の桜草」の写真1

真行寺ブルーベリー園からの目安距離

くらしの植物苑特別企画「伝統の桜草」

佐倉市城内町

2021年04月13日〜2021年05月05日

くらしの植物苑の特別企画として、恒例の「伝統の桜草」が国立歴史民俗博物館で行われます。江戸...

真行寺ブルーベリー園周辺のホテル