2. 関東の観光
  6. 真行寺ブルーベリー園
  7. 真行寺ブルーベリー園の口コミ一覧

真行寺ブルーベリー園の口コミ一覧

• Judeさんのクチコミ

甘いものはほとんどありません。小さい酸っぱい物ばかりです。ただトイレのそばの株は大きい実が残っています。
    • 行った時期:2020年7月12日
    • 投稿日:2020年7月13日
    Judeさん

Judeさん 男性/30代

• とても甘くて美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みブルーベリー狩りを時間無制限で体験してきました!あいにくの雨だったのですが、レインコートを貸し出してくださいました。心置きなくブルーベリーを食べることができました!6月中旬の時点で品種が30種類以上ありました。どれも甘み、香り、酸味、舌触りそれぞれの違いを味わうことができてとても楽しかったです。お腹いっぱい食べられました。自分のお気に入りをお土産に買って帰りました。ブルーベリー狩りをするならここがとてもオススメです!
    • 行った時期:2020年6月13日
    • 投稿日:2020年6月14日
    あいみさんの真行寺ブルーベリー園への投稿写真1
    あいみさん

あいみさん 女性/20代

• 時間無制限で満足いくまでブルーベリーを食べました!

ブルーベリーの食べ比べがじっくりできました。いちごのように食べ応えがないため、沢山食べることができました。時々酸っぱいものもありましたが、基本的には甘いブルーベリーに心躍りました。施設の方も丁寧に説明をしてくれて良かったです。飲み物を買い忘れてしまいましたが、ペットボトルのお茶が1本100円で買うことができました。
     屋外で、天気の影響を受けやすい点は注意です。夏は日差しも強いので、日焼け止めや帽子、タオルもあった方が良いです。お手洗いが1か所しかないため、事前に済ませてから行けるのであれば、その方がお勧めだと思います。
    • 行った時期:2019年8月25日
    • 投稿日:2019年9月8日
    ともどんさん

ともどんさん 男性/20代

• 8月19日に息子を連れてブルーベリーの食べ放題をしにきました。

沢山な種類を食べ、甘くて満足しました。帰りに駅から遠いため高級車で、榎戸駅まで送って頂きました。息子の夏休みに大変良い思い出に成りました。園長さんに大変感謝しております。
    • 行った時期:2019年8月19日
    • 投稿日:2019年8月19日
    さいたんこうさん

さいたんこうさん 女性/40代

• なんてったって時間無制限食べ放題

じゃらんnetで遊び体験済み午後2時ごろに行ったので、ちょっと実を探すのが大変だったけど、たくさん食べられました。
    ブルーベリーは食べても食べてもお腹いっぱいにならなかった。
    オーナーさんは親切に説明してくれました。
    6月ごろから営業してるそうで、実が大きなブルーベリーを食べることができるそうです。
    とにかく楽しいです。
    しかも無農薬なので安心。
    また、行きます。
    もう少し早い時間の方がいいのかな?
    お客さんもたくさん来ていました。
    トイレの鍵が閉まらなかったみたいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年8月17日
    みはちゃんさん

みはちゃんさん 女性/50代

• おいしいブルーベリーが何種類もあります

じゃらんnetで遊び体験済みこんなに種類が、あるのかとはじめて知りました。それぞれによく熟した実がありおいしいです。ただ暑いので、涼しい時間帯に行く方がゆっくりできるかもしれません。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月12日
    ぴーたんさん

ぴーたんさん 男性/60代

• 時間無制限でのんびりと

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんで予約入れてから伺いましたが、到着時間も滞在時間もフリーなのでゆったりと行動出来ました。
    到着した順に園主の方から説明をしてもらった後は園内自由に食べ放題。
    ブルーベリーの種類も木もとても多く、食べ比べも楽しかったです。
    園内にトイレや水道もありました。
    ただ、暑い季節は直射日光になるので、日焼け&熱中症対策は必要です。
    • 行った時期:2019年7月28日
    • 投稿日:2019年8月10日
    ちぃさん

ちぃさん 女性/50代

• 楽しいブルーベリー狩り体験!!

シーズン最初の頃は大人1人2000円だったブルーベリー狩りが1000円と非常にお得になっていました。ちょうど今から8月いっぱいも夏休みの時期にこのお値段で楽しめるのはすごく良心的で気軽に楽しめると思います。普段高価で数粒食べる位のブルーベリーを沢山頂けるのは最高です。特に大きな粒でなくても完熟した実を選ぶととても美味しいです。お持ち帰り用の自分で摘み取り出来るパックと数種類のブルーベリーも販売されているので家族のお土産用に購入しました。今日お話してみてとても親切なオーナーさんご夫婦が栽培も手入れも大変な作業をされているのを伺うと一粒一粒大切にいただかなくてはと感じました。マナーを守って楽しいブルーベリー狩り体験♪♪をお薦めします。
    • 行った時期:2019年7月25日
    • 投稿日:2019年7月25日
    キーファーさん

キーファーさん 女性/40代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み天候不順でブルーベリー狩りができるか、心配でしたが、充分に出来ました。途中雨が降りましたが、傘を貸していただきました。種類も多く、それぞれ味や、大きさが違い、自分の一番を探すのが楽しかったです。また違う種類を来月食べられるそうなので、また行ってみたいです。都内からも近いし、親切にして頂けたし、良かったです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月29日
    TAKAさん

TAKAさん 女性/50代

• ブルーベリー

ブルーベリーは家族一同大満足させていただきました。癒されましたよ。ブルーベリーは食べ過ぎてしまったほどでしたよ。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月27日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

真行寺ブルーベリー園の口コミ・写真を投稿する

真行寺ブルーベリー園周辺でおすすめのグルメ

• カワさんのマクドナルド409八街店への投稿写真1

真行寺ブルーベリー園からの目安距離

マクドナルド409八街店

八街市文違/その他軽食・グルメ

いろいろなファーストフードがありますがポテトが1番おいしいのはやっぱりマクドナルドだと思い...by まなみさん

デニーズ八街店

八街市文違/その他軽食・グルメ

ここはランチメニューも充実していますし、 なによりデザートがおいしいです。 キャラメルハニ...by もっこ師匠さん

マクドナルド八街ジャスコ店

八街市文違/その他軽食・グルメ

キッズメニューにおもちゃが付いているので子どもが喜んでくれます。 ポテトなど子どもが好むメ...by ヤスさん

モスバーガー八街店

八街市文違/その他軽食・グルメ

簡単に食事したい時におすすめです。 ハンバーガーは他のチェーン店より手が込んだ感があり美味...by ヤスさん

真行寺ブルーベリー園周辺で開催されるイベント

八街神社大祭<2020年は中止となりました>

八街市八街

2020年11月01日〜02日

<2020年は中止となりました>八街市の一区、二区、三区、四区、五区、六区、大東区から繰り出し...

• くらしの植物苑特別企画「伝統の古典菊」の写真1

真行寺ブルーベリー園からの目安距離

くらしの植物苑特別企画「伝統の古典菊」

佐倉市城内町

2020年10月27日〜2020年11月29日

古くから日本人に親しまれてきた植物を紹介する「くらしの植物苑特別企画シリーズ」で、伝統の古...

真行寺ブルーベリー園周辺のホテル