はごろもマリンサービス大瀬崎
西浦江梨
スキューバダイビング
arogenesさんのクチコミ
初心者でも大丈夫
家族4人、全員スキューバ経験ゼロの完全初心者で参加しました。機材の装着から基本的な動作まで陸上で丁寧に教えていただき、また完全初心者ということで4人に対して2名のインストラクターがついてくれるという手厚い対応、耳抜きがうまくできなかった息子には1名が付ききりで最後まで体験することができました。
大瀬崎は魚も多くて体験で潜る浅い範囲でも色とりどりの魚を間近に見ることができました。家族全員また体験したいと言っています。- 行った時期:2023年8月15日
- 投稿日:2023年8月18日
arogenesさんの他のクチコミ
アウトドアクラブNUTS 滋賀ベース
滋賀県東近江市/ラフティング
それなりに体力使います。でも楽しかったです。ウェットスーツなどは借りられるので水着だけ持っ...
はごろもマリンサービス大瀬崎の新着クチコミ
Cカードの無い息子用に予約しました。
高校生の息子と一緒に利用しました。
私はCカード所持しているものの、取得してから3回しか潜っていなくて、更に最後は4年前。すっかり忘れているので、リフレッシュがてら、息子の体験と一緒に潜りました。
息子は体験2回目でしたが、前回の体験が酷すぎたのか、体験でここまでさせてくれるんだ!と感動しました。
用具のサイズ確認など、細やかにチェックしてくれて、海に入る前に体験内容の全体的な説明をしてくれるので、安心出来ました。
耳抜きの指示も細めに出してくれてgood。
魚の餌やり体験も出来て大満足なI日が過ごせました。
また利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2023年7月19日
いつも素晴らしい
施設もサービスも最高です。特に終わったあとの温泉が素晴らしいです。大瀬崎で一番良いショップだと思います。また利用させて頂きます。
- 行った時期:2019年6月1日
- 投稿日:2019年6月2日
ダイビングサービスで利用しました。
久しぶりの大瀬崎でのダイビングで利用しました。
スタッフのナビの良さは相変わらずで楽しく潜ることができました。
大瀬崎は休憩時間にビーチでボーッとするのも楽しみの1つなので休日にしっかりリフレッシュ出来て良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年10月10日
K-NAKAさん
海で
海でしっかり遊びたい人はここに行くのがよいでしょう。しっかり海を満喫することができるでしょうね。楽しい。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年11月23日
ダイビングサービスがよい
ダイビングサービスのスタッフが多く、調査ダイビングもしっかりやっているので生物情報が豊富です。隣に民宿もあり泊まりでダイビングするには最高の環境だと思います。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月11日