博多人力屋
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
冷泉町
乗り物
人力車
こういちさんのクチコミ
初めての人力車
約一時間半の人力車。意外と地元の人は知らないようで、じゃらんを見て予約しました。3時ごろ福岡に着いて、夕食までの空き時間、充実した、楽しい時をすごしました。説明しながら重い私を嫌な顔せずに乗せて回って下さってありがたがったです。
お寺周りが趣味なので、時間内に行ける希望の神社仏閣に連れていってくれるコースがあるといいなあ。- 行った時期:2016年7月15日
- 投稿日:2016年7月19日
こういちさんの他のクチコミ
美味求真の宿 天童ホテル
山形県天童
夕食は、食べきれませんでした。でも大変おいしかった。 朝食に ステーキがあって、びっくり。...
認定5つ星 緑と人の優しさに包まれる癒しの湯宿 たちばなや
山形県鶴岡・湯野浜・あつみ
当日、予約で、急に行くことなったのに、接客も料理も温泉も、言うことなし。料理の量も丁度よく...
皿倉山
福岡県北九州市八幡東区/山岳
乗り物を乗り継いで、北九州を一望できる。乗り物好きの子供から大人まで景色を見ながら楽しめる...
ハウステンボス
長崎県佐世保市/テーマパーク・レジャーランド
1dayパスポートで楽しみました。 わかりやすい看板があると助かります。ベンチが少ないようにお...
博多人力屋の新着クチコミ
ありがとうございました
予約後の変更等でお手数お掛けしてしまいましたが、誠実に対応して頂き
両親も博多の街を満喫できた様で、とても楽しそうに話を聞かせてくれました。良い思い出にして頂き感謝です。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月10日
- 投稿日:2022年12月10日
非日常体験
大阪からです。小学生の娘二人に日常では味わえない体験をさせたくて予約しました。
この日は年に一度の灯明ウォッチングで三年ぶりとのこと。
コースを考えてくださり、色々な景色をみせていただきました。
表通りと裏通りの雰囲気が全く違う理由とかお話いただき、何か昔にタイムスリップしたような時間も感じられました。
少し高いなぁと感じるかもですが、ちゃんと値打ちはあると、私は思います!!
コロナ時は大変だったとのこと。これから挽回してもらい、この素敵な人力車をこれからも残していってもらいたいです。
応援しています!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月22日
- 投稿日:2022年10月23日
他1枚の写真をみる
力強く駆け抜けてくれます!
福岡市内を力強く駆け抜けてくれる人力車です。今まで福岡に住んでいても知らなかったことなど、多くの情報を教えてもらいながら楽しめます!
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年6月9日
人力車
人力車乗りました。お値段は少し高いですが観光気分で楽しめました。いろいろオススメスポットなども教えてくれるのがいいです
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月12日
すーさんさん
楽しめました!
博多は頻繁に行っていますが、知らなかった博多を見せてもらいました。桜の時期だったので、人力車に乗っての花見と言う最高の経験が出来ました。同乗した友達も大喜びでした。
- 行った時期:2017年4月9日
- 投稿日:2017年5月10日